А вы заметили, все как подурели последнее время?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 7K
Да да
Я получил свой бесплатный отчет из УБКИ, и решил провести один эксперимент. По УБКИ - долгов больше 100 т., но 2 из 3-х древние как г**но мамонта, а Приват - умалишенные куры со своими расчетами после решения суда.
Так вот, попробовал я отправить заявку на 1 т. в первый попавшийся МФО. Но поскольку это был просто эксперимент, то дойдя до "прикрепите свое фото с карточкой", я решил, что оно мне нафиг не нужно. Все данные постирал и все закрыл. Я даже заявку не отправил!!!
И понеслась:
1 Со вчера штук 20 смс от всех МФО с мольбами "Выбери меня"... все под 0%..
2. Звонки роботов с тем же самым..
3. Через 5 минут после того как я закрыл незаконченную заявку, мне позвонил сотрудник из этой конторы, со словами "Я смотрю, у вас возникли трудности с заполнением. Я вам сейчас помогу!"

Короче, мое любопытство меня погубит! И наяривать, это их страсть!!!
О да !!!Знакомо)Добренькие черти спешат на помощь))

Очень много звонков, смс, писем, про меня вспомнили даже те которые не обьявлялись очень долго...с чем это связано?конец года или все же немного боятся нового закона, который вступит в силу?
Может быть всё вместе

П
Слушайте....перестаньте нести ересь. Не видели. так посмотрите. Ваша касса розыскивать кого-то имеет право лишь сидя в тюрьме. Там....по камере пусть розыскивают. Гоните здесь волну в стакане чая....

И что теперь? Такая у Ваших родственников судьба, значит , если ума и смелости нет в принципе...
очему ересь? Я сегодня в фейсбуке у знакомой видела что тоже кого то разыскивают с какой то конторы.

Так и у меня....то забудут то вспомнят....ну с этим можно жить симку не меняла...
В мене пумб проснувся хоча раніше казали що продали мене
Дзвонить мері шарага мфо, не віддаю поки, дзвонять ліві номера, не віддаю, рахунок дали тіпа колектори той же самий що і в мфо і при цьому обдзвонювали всіх і вся, короче, просто моральний пресинг. Нада старатися робити все у письмовій формі, хоч і важко, якщо мало грошей, бо лоханутися просто, якшо тих мудазвонов слухати і читати їхні липові сракопідтирачки...

Знаете смотрю на все эти звонки и смс от МФО, и думаю вот будет момент когда почувствуешь себя одиноким и брошенным, так берешь займ и одиночество как рукой снимает ? ?
Правда только через 31 день))

Я не могу Вам ответить на то, о чем Вы писали раннее...
П

очему ересь? Я сегодня в фейсбуке у знакомой видела что тоже кого то разыскивают с какой то конторы.
Они чешут языками для Вас же, своих читателей. Вы же ждете каждый день от них новостей?
Мне лично никто никуда не пишет и не звонит, потому что моя секретатарша очень образованна и лаконична. А зовут ее просто - мадам Рельса.

Что за новый закон?
По поводу закона, согласна, наверное чувствуют что прижимают их. Последние 3 дня просто атас,по 160 звонков,это в лучшем случае,хорошо что все неизвестные в блоке. Наверное на подарки под ёлку хотят насобирать. А Веро кеш вообще одурел в последние дни,пол года молчали и на тебе.
что не имеют права угрожать, звонить никому кроме должника и т.д.
Ещё там по моему запрещено звонить третьим лицам,слать смс. Особенно распространять фото и личные данные

По поводу закона, согласна, наверное чувствуют что прижимают их. Последние 3 дня просто атас,по 160 звонков,это в лучшем случае,хорошо что все неизвестные в блоке. Наверное на подарки под ёлку хотят насобирать. А Веро кеш вообще одурел в последние дни,пол года молчали и на тебе.

Ещё там по моему запрещено звонить третьим лицам,слать смс. Особенно распространять фото и личные данные
Так а этот закон уже в действии? Потому что сегодня Сити Финанс уже совсем охренели

Отработка, но самое печальное, я прямо сейчас могу закрыть 10 мфо, а у них мороз, как и у меня. Куда не перезваниваю, мороз
Думаю должны на Рождество или н год супер подарки предложить! Закроете,а сколько у вас их? У меня наоборот предложений много а закрыть нечем,из-за этого расстроена , нету тело закрыть а потом продают по 25 к

Информация не о мне,а о чужом человеке, если этот человек посчитает нужным он выложит, меня удивило то что они сделали
Может и нас удивит?
Что за новый закон?
Пиндец коллекторам называется

Да если бы выходной... звонят, как сумасшедшие. Через каждые 10-20 минут

У меня тоже проснулись. Вчера и сегодня Талион прислал письма копия переуступки. Вчера акция 50% плати и расходимся. А сегодня под статью на полную сумму... Кредит Експресс позванивают раз в день. Фактор бесит. Ещё и Динеро на переуступку каллам прислали смс))

Очень много звонков, смс, писем, про меня вспомнили даже те которые не обьявлялись очень долго...с чем это связано?конец года или все же немного боятся нового закона, который вступит в силу?
На мене теж почали нападати,прийшлось блок ера тор знов ставити

Назад
Угорі