А вы заметили, все как подурели последнее время?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 7K
Очень много звонков, смс, писем, про меня вспомнили даже те которые не обьявлялись очень долго...с чем это связано?конец года или все же немного боятся нового закона, который вступит в силу?
Что за новый закон?

Мне кажется, наша неЗлая пчела ? обязательно напишет колядочку по этому поводу!
Ооо, было бы чудесненько. Настроение форумчанам подняла бы. Колядка про бедных каллов, оставленых голыми и босыми на праздники. Отличная идея

У меня 30 дней просрочки в с1сЬках, ебаш, динеро, укрпозыка, качай гроши, кредит плюс, кф, швидко гроши. Они просто наярюют. Телефон не замолкает!!! Когда они притихнут хоть немного? Через какое время?
Дeсь чeрeз два місяці,трошки?
Швидко гроші самі противні,ті можуть притихнути ,а потім свинюку підкинути?

Ооо, было бы чудесненько. Настроение форумчанам подняла бы. Колядка про бедных каллов, оставленых голыми и босыми на праздники. Отличная идея
Надеюсь наша ? прочтёт и возьмёт себе на заметку. А как придёт вдохновение, то сотворит очередной шедевр

Швидко гроші самі противні,ті можуть притихнути ,а потім свинюку підкинути?
Вони мeні надзвонили на роботу 12 колeгам,притом з якими я,тільки віталась як на роботі пeрeсікались..Дeрeкторці побігли жалітись.Ото мeні,було позору..

Очень много звонков, смс, писем, про меня вспомнили даже те которые не обьявлялись очень долго...с чем это связано?конец года или все же немного боятся нового закона, который вступит в силу?
Незнаю,как у Вас было раньше,у меня просрочки от10дн.,до месяца,а их у меня 36-37,у мужа 32.Выносят мозг ужасно,уже до 10 раз приходилось звонить и писать на урядову.Несколько контор угрожают ст.190,мани бумм,верокеш,укрпозыка просят тело(жаль денег нет),с1сЬки списуют штраф,кешбери тоже.ШГ вообще пипец...вчера муж даже разговор записал...,если бы внем небыло фамилии директора и его брата(который в верховной раде),можно было б скинуть в ютуб...

Думаю все в кучу, плюс пистон от хозяина за большой процент невозврата

Думаю, що вони теж не знають до кінця, що і їх чекає в новому році. А ще їсти теж хочуть. Згадали про нас в надії, що ми може передумали! :)
Извините, немного выпала из темы. Что ждёт мыл в новом году?! Пропадут?:)

Извините, немного выпала из темы. Что ждёт мыл в новом году?! Пропадут?:)
Хотелось бы толлько врятли,с каждым днем все больше людей лезет в эту долговую яму,поэтому спрос у них есть...А на законы они,как я думаю,плевать хотели...Там где деньги,там законы не существуют...

Добрый вечер,всем !
Подскажите какой новый закон,можете подсказать?

Ага
Он принят пока в первом чтении
Да

Я от думаю, може адміну скинуттся по 10 гривнів і нехай він заплатить гугля, щоб сайт в тренди вивів.

Назад
Угорі