А вы заметили, все как подурели последнее время?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 7K
Блин... про меня тоже забыли , особенно беспокоит ваша готивочка и гоуфингоу они даже смс не присылают и это просрочка уже больше месяца. Страшно как то становится
Не беспокойтесь. У них просто много работы и до вас еще не дошла очередь. Но скоро Ваша готивочка подключит следователя следовательного отдела, который в смс попросит вас помочь ему провести соедовательные работы, уведомит о заключении вас на 60 суток и посоветует найти защитника. Гоуфингоу также в смс подаст в правоохранительные органы по факту мошенничества;)
Прое6али ... ждите 31 февраля ))
Хорошо что не 32 декабря:ahaha::ahaha:

Блин... про меня тоже забыли , особенно беспокоит ваша готивочка и гоуфингоу они даже смс не присылают и это просрочка уже больше месяца. Страшно как то становится
По поводу вашейготивочки, они обезбашные, у меня их нету но наслышал, если даже они притихли то не все так и плохо)

Вот як
4 раза звонить это наверное с одного номера, а у них айпителефония - так что ничего наверное не поменяетса
Вот як зобов'яжуть мобільний номер прив'язувати до паспорта, може устаканяться ?
А я уже приготовилась... Подстриглась ,покрасилась,вся такая сижу.... жду...а они не едут (((((( надеюсь, что 31 февраля точно будут.)))))
??

У вас наверное мало мфо? у меня 14 и звонков обычно 30-40 в день а сегодня уже 68.
Такая же чепуха, как подурели, и контактному не меньше. Гроши всим вообще с катушек съехали по 10 раз в день наяривают(
Кешбери вчера меня забыли, а сегодня втройне наяривают. Ох как я надеюсь, что это у них предсмертные конвульсии:может таки закон заработает
Извините, что-то пропустила, о каком законе все говорят?)

Такая же чепуха, как подурели, и контактному не меньше. Гроши всим вообще с катушек съехали по 10 раз в день наяривают(

Извините, что-то пропустила, о каком законе все говорят?)
Новый закон о коллекторской деятельности. Его еще не приняли, только первое чтение в Раде прошел

Новый закон о коллекторской деятельности. Его еще не приняли, только первое чтение в Раде прошел
Обязательно примут! Другой вопрос, будет ли закон работать?! Согласно этому закону. если вы его читали коллекторам нужно искать другую работу! Не представлялся как полагается штраф и.т.д. И заниматься такой деятельностью смогут, только внеся изначально в государство 47млн.

По поводу вашейготивочки, они обезбашные, у меня их нету но наслышал, если даже они притихли то не все так и плохо)
Ой незнаю, боюсь я их что то. Ни звонка от них ни смс только письмо один раз было

Ой незнаю, боюсь я их что то. Ни звонка от них ни смс только письмо один раз было
Если бы звонили, тоже не очень хорошо бы было? Проверяйте себя на СУдовой владе и в реестре должников, чтоб меньше беспокоиться.

Если бы звонили, тоже не очень хорошо бы было? Проверяйте себя на СУдовой владе и в реестре должников, чтоб меньше беспокоиться.
Ну да))) Очень боюсь чтобы всем не названивали, а то кф уже начали пугать меня что собрали инф.на 57 моих родственников и будут им звонить

Ну да))) Очень боюсь чтобы всем не названивали, а то кф уже начали пугать меня что собрали инф.на 57 моих родственников и будут им звонить
Это блеф, самый что ни на есть) У меня они тоже есть, но такой пурги не присылали.

глобал кредит сегодня прислали смс,что приедут по адресу через 3 дня около 16:00,это чтоли 1 января?

Назад
Угорі