А вы заметили, все как подурели последнее время?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 7K
У меня тоже проснулись. Вчера и сегодня Талион прислал письма копия переуступки. Вчера акция 50% плати и расходимся. А сегодня под статью на полную сумму... Кредит Експресс позванивают раз в день. Фактор бесит. Ещё и Динеро на переуступку каллам прислали смс))
Динеро перекинул калам .А вообще сегодня аншлаг звонилок.

У вас наверное мало мфо? у меня 14 и звонков обычно 30-40 в день а сегодня уже 68.
У меня 17 МФО, вчера было 150+ звонков - как будто у меня горячая линия какая-то, они мне телефон посадили

У меня 17 МФО, вчера было 150+ звонков - как будто у меня горячая линия какая-то, они мне телефон посадили
О да. Мне тоже.Сегодня вообще с ума сошли .Звонят как ненормальные.Телефон на зарядке постоянно.

так по новому закону они могут звонить не более 4 раз в неделю и то с 9-00 до 20-00, в праздничные, выходные звонить запрещено. Вот наверное теперь думают как себя вести:письмо:. Мне вот сегодня только смс утром прилетела, я в розыске оказывается:ahaha:
4 раза звонить это наверное с одного номера, а у них айпителефония - так что ничего наверное не поменяетса

О да. Мне тоже.Сегодня вообще с ума сошли .Звонят как ненормальные.Телефон на зарядке постоянно.
Кстати-коллегам(для полезной инфы)(и калам-для инфы).У меня телефон специальный для вас.Для звонков.Выделенный:dash1::dash1::dash1::dash1:

Знаете смотрю на все эти звонки и смс от МФО, и думаю вот будет момент когда почувствуешь себя одиноким и брошенным, так берешь займ и одиночество как рукой снимает ? ?
Ага))) есть с кем поговорить )) прямо куча "друзей" :=)

Так. В ці дні, перед новим роком всі як з цепу позривались, дзвінків та смс безліч.. Особливо мр. Мані та верокеш...

Глобал кредит с цепи сорвался, только у меня у них ничего нет. Зато кешбери молчит сегодня, прям обидно

Очень много звонков, смс, писем, про меня вспомнили даже те которые не обьявлялись очень долго...с чем это связано?конец года или все же немного боятся нового закона, который вступит в силу?
ККонец года. Премии хотят, меня тоже затрахали за эти дни,

ну, справедливости ради, скажем все же большинство до такого не опускает. колажи делает только пару-тройку МФО, есть ряд МФО что третьим лицам не звонят и не угрожают. будем надеятся что и остальных хоть немного прижучат
Все эти гниды имеют одну морду лица. Для меня так.

31.12 талион в гости едет прийшло смс.вовремя ружье с почтизабрала
Если би не альфа можно било би забить на все 36мфо и 5банка

А про меня как забыли, Я думал уже к праздникам готовятся...
Блин... про меня тоже забыли , особенно беспокоит ваша готивочка и гоуфингоу они даже смс не присылают и это просрочка уже больше месяца. Страшно как то становится

А до мене ніхто не дзвонить. Не бачать вони зі мною перспектив жодних)))
Что вы сделали,что они перестали звонить? У меня каждое утром 8 утра наяривают((( хоть ни с кем уже не общаюсь.
Поставьте переадресацию на Кредит Капитал)
А если действительно поставить переадресацию , сработает?))
31.12 талион в гости едет прийшло смс.вовремя ружье с почтизабрала
Если би не альфа можно било би забить на все 36мфо и 5банка
А у меня 29 написали будут)

Назад
Угорі