А вы заметили, все как подурели последнее время?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 7K
Значит я ошибся. В одной онлайн игре есть девушка по имени Света и с аватаркой как у Вас. Простите
Хаха)
Им надо до конца года годовой отчёт сделать вот и дуреют
Да, бабло хотят срубить

У меня 30 дней просрочки в с1сЬках, ебаш, динеро, укрпозыка, качай гроши, кредит плюс, кф, швидко гроши. Они просто наярюют. Телефон не замолкает!!! Когда они притихнут хоть немного? Через какое время?
Программу скачайте для блокировки, и спите спокойно. И родным поставьте

У меня 30 дней просрочки в с1сЬках, ебаш, динеро, укрпозыка, качай гроши, кредит плюс, кф, швидко гроши. Они просто наярюют. Телефон не замолкает!!! Когда они притихнут хоть немного? Через какое время?
поставте приложение труколлер и забудьте о звонках

Та им до одного места все эти законы.
Они и сейчас не имеют права угрожать и колажи делать ... И что - работает это ?(((
ну, справедливости ради, скажем все же большинство до такого не опускает. колажи делает только пару-тройку МФО, есть ряд МФО что третьим лицам не звонят и не угрожают. будем надеятся что и остальных хоть немного прижучат

Задолбуют сильно( хоть через 2 месяца угомонились бы
Хотіла б Вас заспокоіти,алe ні,вони самі нeадeкватні,як вони люблять говорити товарищи.
Хотіла б Вас заспокоіти,алe ні,вони самі нeадeкватні,як вони люблять говорити товарищи.

Вони мeні надзвонили на роботу 12 колeгам,притом з якими я,тільки віталась як на роботі пeрeсікались..Дeрeкторці побігли жалітись.Ото мeні,було позору..
мда...в МФО надо брать только если нигде не работаешь, не имеешь родственников и живешь сам на отшибе в лесу без соседей :crazy:

Возможно это просто совпадение. У меня все как и раньше, бывают дни, что звонят, бывают вообще тишину. Только многие продают, месяц игнора и как и все остальные...
Так и у меня....то забудут то вспомнят....ну с этим можно жить симку не меняла...

Очень много звонков, смс, писем, про меня вспомнили даже те которые не обьявлялись очень долго...с чем это связано?конец года или все же немного боятся нового закона, который вступит в силу?
На них і ці закони не діяли, шо тепер казати. а може їм просто сумно, під@расам?

Так и у меня....то забудут то вспомнят....ну с этим можно жить симку не меняла...
Я аналогічно сімку не змінювала. Маму вговорювала не хоче... Думала хоч блок на смс в телефоні їй поставити, ну щось не виходить.
А так то ж то можна!

Я аналогічно сімку не змінювала. Маму вговорювала не хоче... Думала хоч блок на смс в телефоні їй поставити, ну щось не виходить.
А так то ж то можна!
Я маме поменяла симку...сразу на всякий случай.

Назад
Угорі