Женская хандра,очей очарованье)))
Комплекс мер:
1. Собираем девичник на нейтральной территории.(снять стресс, показать мужу что гульнуть не только его привилегия) -
а нам самим нравится когда девушка в прекрасном настроении и под легким шофе
2. Радикально меняем внешность ввиде прически, макияжа, маникюра. Без боевой раскраски из дома даже за хлебом не выходим. (такие перемены в поведении жены очень сильно настораживают мужа) -
так прикольные перемены во внешности, это круто!!! Ежедневными халатом с тапками и бигудями пока никто не восторгался...
3. Хоть из последних денег,хоть отдолжить,но купить себе что-то,что сразу бросается в глаза. На вопрос откуда деньги, ответ- не переживай, не твои.( раздражающий стимул для мужа, плюс ревность которые выбьют его из обычной коллеи,и заставят переосмыслить отношения) -
естественный практический укор. Мы-мужики простые как карандаши, и просто можем забыть о каких-то женских приятных подарочках...
4. Перестать интересоваться где был,что пил, когда придёшь,и т.д. ( появляется ощущение, что ты не такой уж и востребованный и не заменимый- бьёт по самолюбию) -
тут, без слов...
Интересного и информативного ответа на эти вопросы просто не сушествует...))) "Был у Васи., у него сдох енот., пили водку., буду через 150 грамм...
Фраза, - "Я соскучилась, и очень тебя жду., посмотришь, в какой цвет я покрасилась...", и Вася с покойным енотом допиват водку вдвоячка..
5. Не забывать, депрессивная жена вызывает у мужа желание слинять в более комфортную обстановку. (кому нужны упрёки и скандалы?)-
это факт!
6. Анекдот: Под окнами девятиэтажного дома, кто-то написал-: Дорогая, когда твой уедет,позвони. Утром на рыбалку ни кто не поехал... -
ну, к этому анекдоту у меня есть личная ситуация в последних отношениях... Вроде все было ок, но кто-то напротив лифта написал написал "Я тебя люблю". В группу риска попал я и 12-летняя соседка. Ну версия с соседкой не рассматривалась в принципе, так что это творчество вспоминалось аж пока не расстались.)