А вот и вечного позитива накрыло..

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 3K
Я ще і співаю...
Мабуть собі можу вже і пісню написати!
Граю на інструменті.
:boast:
Да вы талантище и гордость нашего форума!)
Могу дать пару уроков, если муж не против)
Вы ещё и на гитаре играете??))

Женская хандра,очей очарованье)))
Комплекс мер:
1. Собираем девичник на нейтральной территории.(снять стресс, показать мужу что гульнуть не только его привилегия) - а нам самим нравится когда девушка в прекрасном настроении и под легким шофе ;)
2. Радикально меняем внешность ввиде прически, макияжа, маникюра. Без боевой раскраски из дома даже за хлебом не выходим. (такие перемены в поведении жены очень сильно настораживают мужа) - так прикольные перемены во внешности, это круто!!! Ежедневными халатом с тапками и бигудями пока никто не восторгался...
3. Хоть из последних денег,хоть отдолжить,но купить себе что-то,что сразу бросается в глаза. На вопрос откуда деньги, ответ- не переживай, не твои.( раздражающий стимул для мужа, плюс ревность которые выбьют его из обычной коллеи,и заставят переосмыслить отношения) - естественный практический укор. Мы-мужики простые как карандаши, и просто можем забыть о каких-то женских приятных подарочках...
4. Перестать интересоваться где был,что пил, когда придёшь,и т.д. ( появляется ощущение, что ты не такой уж и востребованный и не заменимый- бьёт по самолюбию) - тут, без слов...;) Интересного и информативного ответа на эти вопросы просто не сушествует...))) "Был у Васи., у него сдох енот., пили водку., буду через 150 грамм...;) Фраза, - "Я соскучилась, и очень тебя жду., посмотришь, в какой цвет я покрасилась...", и Вася с покойным енотом допиват водку вдвоячка..;)
5. Не забывать, депрессивная жена вызывает у мужа желание слинять в более комфортную обстановку. (кому нужны упрёки и скандалы?)- это факт!
6. Анекдот: Под окнами девятиэтажного дома, кто-то написал-: Дорогая, когда твой уедет,позвони. Утром на рыбалку ни кто не поехал... - ну, к этому анекдоту у меня есть личная ситуация в последних отношениях... Вроде все было ок, но кто-то напротив лифта написал написал "Я тебя люблю". В группу риска попал я и 12-летняя соседка. Ну версия с соседкой не рассматривалась в принципе, так что это творчество вспоминалось аж пока не расстались.)

можно и через личку скинуть доказательства!
С моей повышенной лохматостью, думаю и руки будет достаточно ?
Комментарий к второму пункту навеял старый анекдот: Одна подруга жалуется другой,что муж охладел. Та делиться опытом в создании нестандартной ситуации - как однажды муж пришел домой,а она мыла пол в одном коротком халатике на голое тело,и как вид сзади его возбудил. Та решила попробовать. Надела халат, взяла тряпку, дождалась когда муж начал открывать дверь, нагнулась... Муж вошёл,и в обморок. Привела его в чувство, спрашивает: Дорогой, что с тобой? Он отвечает: Да такое померещилось! Захожу,а тут Гном! Щёки вот такие! Борода вот такая! Да ещё и в твоих тапочках!!!

Останнє редагування:
Фрея, ні. Але дуже колись хотіла. Але тато, мабуть, воплотив в мені свою мрію, хоча я дуже хотіла грати на іншому інструменті.

Всем привет) никогда не страдала дипрессией, паническими атаками, раздражительностью...но сейчас меня накрыло? нет, не из-за МФО, как раз на это мне вообще плевать...у меня сейчас проблема с мужем..я его очень люблю, но в последнее время мне кажется, что это нездоровая любовь...меня напрягает то, что он не хочет ходить на работу, нам помогают его и мои родители, его это устраивает, а меня нет, последнюю неделю он пропадает с друзьями по ночам, я же никуда не хожу..сейчас страдаю бессонницей, паническими атаками, раздражительность, рассеянностью, устала от всего...а ведь раньше я была ходячим позитивом, легко заводила новые знакомства, друзья даже завидовали мне за то, что , чтобы не случилось, я постоянно в настроении...говорят, что если человек понимает, что сходит с ума, то он не сумасшедший..наверное это не в моем случае..иногда хочется все бросить, хлопнуть дверью и уйти, а иногда просто сброситься с балкона...особенно если скрываюсь на детях, мне так стыдно за это...хочу спасти свою семью, я понимаю, что дело даже не в муже, скорее я просто устала.. помогите советом и добрым словом...
Люблю вас всех, ваша Маруся...
Пс: муж мне никогда не изменял и не изменяет, там такие "друзья", что уже доложили бы мне...
Может глупо будет звучать. Советую прогуляться по парку где много деревьев, если хочется даже обнять дерево и с закрытыми глазами постоять. Незнаю может магия может духи природы, но на душе легко. Сама когда было ну ооочень плохо, решила просто прогуляться, долго ходила кругами, мне этого не хватало и успокоило. Ну как вариант. Можно даже с детьми.

Привітик)Судячи з усього,це просто депресія.Потрібно залишити чоловіка вдома з дітьми,а самій вирватися з подругами на каву.Дивися й життя налагодиться!Сама останнім часом роздратована і втомлена( Домашня робота,одноманітність,клопоти,безсонні ночі,одним словом декрет,як все дістало.Тому час трішки розвіятися)
Поймёт только женщина которая была в декрете)
Кожного разу коли збираюсь із подружками кудись, плани різко накриваються, як на зло..
У нас с девочками договор каждый месяц 20 числа обязательно куда нибудь ходить.

Кожного разу коли збираюсь із подружками кудись, плани різко накриваються, як на зло..
Всем привет) никогда не страдала дипрессией, паническими атаками, раздражительностью...но сейчас меня накрыло? нет, не из-за МФО, как раз на это мне вообще плевать...у меня сейчас проблема с мужем..я его очень люблю, но в последнее время мне кажется, что это нездоровая любовь...меня напрягает то, что он не хочет ходить на работу, нам помогают его и мои родители, его это устраивает, а меня нет, последнюю неделю он пропадает с друзьями по ночам, я же никуда не хожу..сейчас страдаю бессонницей, паническими атаками, раздражительность, рассеянностью, устала от всего...а ведь раньше я была ходячим позитивом, легко заводила новые знакомства, друзья даже завидовали мне за то, что , чтобы не случилось, я постоянно в настроении...говорят, что если человек понимает, что сходит с ума, то он не сумасшедший..наверное это не в моем случае..иногда хочется все бросить, хлопнуть дверью и уйти, а иногда просто сброситься с балкона...особенно если скрываюсь на детях, мне так стыдно за это...хочу спасти свою семью, я понимаю, что дело даже не в муже, скорее я просто устала.. помогите советом и добрым словом...
Люблю вас всех, ваша Маруся...
Пс: муж мне никогда не изменял и не изменяет, там такие "друзья", что уже доложили бы мне...
А вообще это конечно не годится. Хорошо он у вас устроился и рыбку съесть и хорошо провести время хочет. Гоните его на работу. А там может и сил на гульки ночные не останется. С родителями поговорите чтобы перестали помогать и пусть идёт деньги ищет. Замужем это значит ЗА МУЖЕМ в прямом смысле. Я второй день читаю про мужей и офигиваю. Сори но муж должен добытчиком в семье быть а не как пиявка из родителей деньги cocать.

А вообще это конечно не годится. Хорошо он у вас устроился и рыбку съесть и хорошо провести время хочет. Гоните его на работу. А там может и сил на гульки ночные не останется. С родителями поговорите чтобы перестали помогать и пусть идёт деньги ищет. Замужем это значит ЗА МУЖЕМ в прямом смысле. Я второй день читаю про мужей и офигиваю. Сори но муж должен добытчиком в семье быть а не как пиявка из родителей деньги sosать.
че офигевать это реальность!

Женская хандра,очей очарованье)))
Комплекс мер:
1. Собираем девичник на нейтральной территории.(снять стресс, показать мужу что гульнуть не только его привилегия)
2. Радикально меняем внешность ввиде прически, макияжа, маникюра. Без боевой раскраски из дома даже за хлебом не выходим. (такие перемены в поведении жены очень сильно настораживают мужа)
3. Хоть из последних денег,хоть отдолжить,но купить себе что-то,что сразу бросается в глаза. На вопрос откуда деньги, ответ- не переживай, не твои.( раздражающий стимул для мужа, плюс ревность которые выбьют его из обычной коллеи,и заставят переосмыслить отношения)
4. Перестать интересоваться где был,что пил, когда придёшь,и т.д. ( появляется ощущение, что ты не такой уж и востребованный и не заменимый- бьёт по самолюбию)
5. Не забывать, депрессивная жена вызывает у мужа желание слинять в более комфортную обстановку. (кому нужны упрёки и скандалы?)
6. Анекдот: Под окнами девятиэтажного дома, кто-то написал-: Дорогая, когда твой уедет,позвони. Утром на рыбалку ни кто не поехал...
Зачитала мужу только что, походу у него уже припадок начался. Говорит мне, что не пустит ни куда, ты и так самая красивая, я тебя всё время ревную, сейчас заберу телеХону, чтоб ты больше не читала советы.... Прикиньте, а ведь работает, причём по факту ещё не выполнила ни одного пункта, а а всего лишь зачитав
В профиле указан, как мужчина

.
..меня напрягает то, что он не хочет ходить на работу, нам помогают его и мои родители, его это устраивает, а меня нет, последнюю неделю он пропадает с друзьями по ночам, я же никуда не хожу..

я понимаю, что дело даже не в муже, скорее я просто устала..
Что за привычка у нас у женщин вечно оправдывать мужиков ища проблемы в себе. Нет, моя хорошая, дело в муже! Которому судя по всему давно не давали срача!!! А ему то чё суетиться, работать, если родители содержат, жена молчит и влазит в кредиты. А он по ночам пропадает с друзьями и это при наличии семьи и детей!!! Глаза откройте, хорошая моя!!!

ПОМОГИТЕ!!!! Сейчас реально сойду с ума . Кредит касса дозвонилась до моей подруги и достает ее. Подруга меня решай мол что то. Я не могу не брать трубку. Мол приложения не помогают для блокировки . Они дозваниваются. А мне нечем платить кроме нее никуда не звонят. Что делать руки трусяися и сердце схватило

ПОМОГИТЕ!!!! Сейчас реально сойду с ума . Кредит касса дозвонилась до моей подруги и достает ее. Подруга меня решай мол что то. Я не могу не брать трубку. Мол приложения не помогают для блокировки . Они дозваниваются. А мне нечем платить кроме нее никуда не звонят. Что делать руки трусяися и сердце схватило
Таке враження, що подруга з ними в долі...
Поясніть їй, щоб не спілкувалась з ними, трубку не брала.
Тим більше- це ж КредитКаса!!! Їхні погрози можна на 0 сміливо множити!

Таке враження, що подруга з ними в долі...
Поясніть їй, щоб не спілкувалась з ними, трубку не брала.
Тим більше- це ж КредитКаса!!! Їхні погрози можна на 0 сміливо множити!
Объясняю а она мол не могу не брать. Пациенты мол звонят . Нет слов надавила хлеще любого коллектора.

Назад
Угорі