А вот и вечного позитива накрыло..

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 3K
Вона не в пс*х.лікарні, випадково працює??? Бо вони її пацієнти 100%)))
Да вроде не в пс*х. Скажите а где можно взять образец письма об отзыве персональных данных. На форуме не могу недоступно(

Просто дико детский сад какой то. Мне за других часто звонили я никого не задалбывала. А эта ещё и сказала я с ней свяжусь. Из за нее всем может стать известно про долги. Я всем говорю что это мошенники. Хотя по сути так и есть .кроме нее больше ни с кем не общалась. Родные все рядом их телефоны под контролем.

Aleksa006, поспілкуйтесь на форумі.
Ще 11 повідомлень (змістовних), ви отримаєте статус "Форумчанин" і зможете все скачувати.

Заведите любовника
Хоть виртуального
Поживите какое-то время мыслями не о муже, а о себе.
Будьте как раньше
а ведь раньше я была ходячим позитивом, легко заводила новые знакомства, друзья даже завидовали мне за то, что , чтобы не случилось, я постоянно в настроении...
Он это заметит
Если все плохо - использует как предлог и свалит в неизвестность (вам такой и не нужен)

Заведите любовника
Хоть виртуального
Поживите какое-то время мыслями не о муже, а о себе.
Будьте как раньше

Он это заметит
Если все плохо - использует как предлог и свалит в неизвестность (вам такой и не нужен)
Совет года)

Женская хандра,очей очарованье)))
Комплекс мер:
1. Собираем девичник на нейтральной территории.(снять стресс, показать мужу что гульнуть не только его привилегия)
2. Радикально меняем внешность ввиде прически, макияжа, маникюра. Без боевой раскраски из дома даже за хлебом не выходим. (такие перемены в поведении жены очень сильно настораживают мужа)
3. Хоть из последних денег,хоть отдолжить,но купить себе что-то,что сразу бросается в глаза. На вопрос откуда деньги, ответ- не переживай, не твои.( раздражающий стимул для мужа, плюс ревность которые выбьют его из обычной коллеи,и заставят переосмыслить отношения)
4. Перестать интересоваться где был,что пил, когда придёшь,и т.д. ( появляется ощущение, что ты не такой уж и востребованный и не заменимый- бьёт по самолюбию)
5. Не забывать, депрессивная жена вызывает у мужа желание слинять в более комфортную обстановку. (кому нужны упрёки и скандалы?)
6. Анекдот: Под окнами девятиэтажного дома, кто-то написал-: Дорогая, когда твой уедет,позвони. Утром на рыбалку ни кто не поехал...

БРАВО!

Знаете вот как бывает . Вроде держишь себя в руках все нормально. А потом один вроде близкий человек начинает выносить мозг. Ну неужели настолько надо быть тупой что б не понять как блокировать звонки. Нет слов. Сижу теперь отчёт годовой из за нее завалила нифига уже не успею сделать. Я маме так заблокировала что их и не видно этих звонков тупых и смс сразу в топку. Неужели это так сложно. Мы с ней были вроде подругами. Простите народ просто высказаться надо было
Теперь ноги ватные всю колотит . Но платить не буду никому потому что деньги не для этих ублюдищ. Что б не делали они. Просто обидно за близких людей становится не понимают простого

Назад
Угорі