Ксенія
Перевірений
- Дописи
- 27296
- Реакції
- 67702
- Бали
- 7615
Ксенія не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ох,и у меня похожая ситуация была...муж занимал хорошую должность,но потом началась череда неудач,компания развалилась,на работу долго устроиться не мог. Я тянула,как могла,помощи особой ждать было не от кого.И начались у него походы к дружкам,которые считают его каблуком,потому что все деньги он несет в семью,на всех мероприятиях мы вместе,он гуляет с ребенком и т д..Эти загулы были недолго,но все же...У меня крышу срывало,я была один на один со своими головняками и тогда начались просрочки по мфчмошникам.Я постоянно плакала,хотела свести счеты с жизнью,плюс моя семья начала откровенно портить жизнь.К слову о проблемах мужа они не знали.Та и муж у меня хороший,просто тогда он и сам впал в своеобразное отчаянье.Тогда я сказала ему,что хоть очень его люблю,но ждать и переживать за него до полуночи я не собираюсь.И впервые поставила ультиматум.Или я или зависалово с "дружками".С тех пор,тьфу тьфу тьфу,"дружков"этих в нашей жизни нет.Всем привет) никогда не страдала дипрессией, паническими атаками, раздражительностью...но сейчас меня накрыло? нет, не из-за МФО, как раз на это мне вообще плевать...у меня сейчас проблема с мужем..я его очень люблю, но в последнее время мне кажется, что это нездоровая любовь...меня напрягает то, что он не хочет ходить на работу, нам помогают его и мои родители, его это устраивает, а меня нет, последнюю неделю он пропадает с друзьями по ночам, я же никуда не хожу..сейчас страдаю бессонницей, паническими атаками, раздражительность, рассеянностью, устала от всего...а ведь раньше я была ходячим позитивом, легко заводила новые знакомства, друзья даже завидовали мне за то, что , чтобы не случилось, я постоянно в настроении...говорят, что если человек понимает, что сходит с ума, то он не сумасшедший..наверное это не в моем случае..иногда хочется все бросить, хлопнуть дверью и уйти, а иногда просто сброситься с балкона...особенно если скрываюсь на детях, мне так стыдно за это...хочу спасти свою семью, я понимаю, что дело даже не в муже, скорее я просто устала.. помогите советом и добрым словом...
Люблю вас всех, ваша Маруся...
Пс: муж мне никогда не изменял и не изменяет, там такие "друзья", что уже доложили бы мне...
Очень дельный совет! Проверено на себе-работает 100%!?Женская хандра,очей очарованье)))
Комплекс мер:
1. Собираем девичник на нейтральной территории.(снять стресс, показать мужу что гульнуть не только его привилегия)
2. Радикально меняем внешность ввиде прически, макияжа, маникюра. Без боевой раскраски из дома даже за хлебом не выходим. (такие перемены в поведении жены очень сильно настораживают мужа)
3. Хоть из последних денег,хоть отдолжить,но купить себе что-то,что сразу бросается в глаза. На вопрос откуда деньги, ответ- не переживай, не твои.( раздражающий стимул для мужа, плюс ревность которые выбьют его из обычной коллеи,и заставят переосмыслить отношения)
4. Перестать интересоваться где был,что пил, когда придёшь,и т.д. ( появляется ощущение, что ты не такой уж и востребованный и не заменимый- бьёт по самолюбию)
5. Не забывать, депрессивная жена вызывает у мужа желание слинять в более комфортную обстановку. (кому нужны упрёки и скандалы?)
6. Анекдот: Под окнами девятиэтажного дома, кто-то написал-: Дорогая, когда твой уедет,позвони. Утром на рыбалку ни кто не поехал...
В том случае, мужской эгоизм в действии. Лечится только женским пофигизмом.Ох,и у меня похожая ситуация была...муж занимал хорошую должность,но потом началась череда неудач,компания развалилась,на работу долго устроиться не мог. Я тянула,как могла,помощи особой ждать было не от кого.И начались у него походы к дружкам,которые считают его каблуком,потому что все деньги он несет в семью,на всех мероприятиях мы вместе,он гуляет с ребенком и т д..Эти загулы были недолго,но все же...У меня крышу срывало,я была один на один со своими головняками и тогда начались просрочки по мфчмошникам.Я постоянно плакала,хотела свести счеты с жизнью,плюс моя семья начала откровенно портить жизнь.К слову о проблемах мужа они не знали.Та и муж у меня хороший,просто тогда он и сам впал в своеобразное отчаянье.Тогда я сказала ему,что хоть очень его люблю,но ждать и переживать за него до полуночи я не собираюсь.И впервые поставила ультиматум.Или я или зависалово с "дружками".С тех пор,тьфу тьфу тьфу,"дружков"этих в нашей жизни нет.
Марусенька,держись! Может на него подействует,если ты откровенно и спокойно поговоришь с ним и объяснишь,как тебе больно и сложно.
вас сглазили ваши же друзьяВсем привет) никогда не страдала дипрессией, паническими атаками, раздражительностью...но сейчас меня накрыло? нет, не из-за МФО, как раз на это мне вообще плевать...у меня сейчас проблема с мужем..я его очень люблю, но в последнее время мне кажется, что это нездоровая любовь...меня напрягает то, что он не хочет ходить на работу, нам помогают его и мои родители, его это устраивает, а меня нет, последнюю неделю он пропадает с друзьями по ночам, я же никуда не хожу..сейчас страдаю бессонницей, паническими атаками, раздражительность, рассеянностью, устала от всего...а ведь раньше я была ходячим позитивом, легко заводила новые знакомства, друзья даже завидовали мне за то, что , чтобы не случилось, я постоянно в настроении...говорят, что если человек понимает, что сходит с ума, то он не сумасшедший..наверное это не в моем случае..иногда хочется все бросить, хлопнуть дверью и уйти, а иногда просто сброситься с балкона...особенно если скрываюсь на детях, мне так стыдно за это...хочу спасти свою семью, я понимаю, что дело даже не в муже, скорее я просто устала.. помогите советом и добрым словом...
Пс: муж мне никогда не изменял и не изменяет, там такие "друзья", что уже доложили бы мне...
Оооо как я вас понимаю у меня четыре года назад было тоже самое но сейчас уже лучше я это как-то пережилаВсем привет) никогда не страдала дипрессией, паническими атаками, раздражительностью...но сейчас меня накрыло? нет, не из-за МФО, как раз на это мне вообще плевать...у меня сейчас проблема с мужем..я его очень люблю, но в последнее время мне кажется, что это нездоровая любовь...меня напрягает то, что он не хочет ходить на работу, нам помогают его и мои родители, его это устраивает, а меня нет, последнюю неделю он пропадает с друзьями по ночам, я же никуда не хожу..сейчас страдаю бессонницей, паническими атаками, раздражительность, рассеянностью, устала от всего...а ведь раньше я была ходячим позитивом, легко заводила новые знакомства, друзья даже завидовали мне за то, что , чтобы не случилось, я постоянно в настроении...говорят, что если человек понимает, что сходит с ума, то он не сумасшедший..наверное это не в моем случае..иногда хочется все бросить, хлопнуть дверью и уйти, а иногда просто сброситься с балкона...особенно если скрываюсь на детях, мне так стыдно за это...хочу спасти свою семью, я понимаю, что дело даже не в муже, скорее я просто устала.. помогите советом и добрым словом...
Нет, просто умею с большой вероятностью моделировать ситуации в отношениях между женщинами и мужчинами ?
Я тоже после его совета подумала об этом)))
Або покайтесь))))))
В мене чуйка!Я тоже после его совета подумала об этом)))
При личной встрече могу доказать обратное ?
Может он тайно посещает синагогу?Всем привет) никогда не страдала дипрессией, паническими атаками, раздражительностью...но сейчас меня накрыло? нет, не из-за МФО, как раз на это мне вообще плевать...у меня сейчас проблема с мужем..я его очень люблю, но в последнее время мне кажется, что это нездоровая любовь...меня напрягает то, что он не хочет ходить на работу, нам помогают его и мои родители, его это устраивает, а меня нет, последнюю неделю он пропадает с друзьями по ночам, я же никуда не хожу..сейчас страдаю бессонницей, паническими атаками, раздражительность, рассеянностью, устала от всего...а ведь раньше я была ходячим позитивом, легко заводила новые знакомства, друзья даже завидовали мне за то, что , чтобы не случилось, я постоянно в настроении...говорят, что если человек понимает, что сходит с ума, то он не сумасшедший..наверное это не в моем случае..иногда хочется все бросить, хлопнуть дверью и уйти, а иногда просто сброситься с балкона...особенно если скрываюсь на детях, мне так стыдно за это...хочу спасти свою семью, я понимаю, что дело даже не в муже, скорее я просто устала.. помогите советом и добрым словом...

Воно таки може бути і між .....При личной встрече могу доказать обратное ?

Могу смоделировать и обратную ситуацию- жена рабыня, муж идол))) Только оно вам надо?)))))Або покайтесь))))))
Явно ні)))Могу смоделировать и обратную ситуацию- жена рабыня, муж идол))) Только оно вам надо?)))))