А вот и вечного позитива накрыло..

• Автор теми Автор теми Маруся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 88
  • Перегляди Перегляди 3K
Тодько из-за детей еще депжусь
Вам нужно взять себя в руки и никогда не думать о суециде!!!У Вас детки,а деткам очень нужна мама!!!
Женская хандра,очей очарованье)))
Комплекс мер:
1. Собираем девичник на нейтральной территории.(снять стресс, показать мужу что гульнуть не только его привилегия)
2. Радикально меняем внешность ввиде прически, макияжа, маникюра. Без боевой раскраски из дома даже за хлебом не выходим. (такие перемены в поведении жены очень сильно настораживают мужа)
3. Хоть из последних денег,хоть отдолжить,но купить себе что-то,что сразу бросается в глаза. На вопрос откуда деньги, ответ- не переживай, не твои.( раздражающий стимул для мужа, плюс ревность которые выбьют его из обычной коллеи,и заставят переосмыслить отношения)
4. Перестать интересоваться где был,что пил, когда придёшь,и т.д. ( появляется ощущение, что ты не такой уж и востребованный и не заменимый- бьёт по самолюбию)
5. Не забывать, депрессивная жена вызывает у мужа желание слинять в более комфортную обстановку. (кому нужны упрёки и скандалы?)
6. Анекдот: Под окнами девятиэтажного дома, кто-то написал-: Дорогая, когда твой уедет,позвони. Утром на рыбалку ни кто не поехал...
Отлично)) это то, что нужно))) спасибо, самый лучший совет))

Маруся, Как у любого человека у Вас было хоби, выращивать цветы, делать фотографии, шить, вязать, читать. Может стоит вернутся к этому хоби? Выделить час, другой для себя.

Ваш муж говорит, что он Вас понимает, он врёт, если бы понимал ночью бы не уходил.
Сколько лет Вы женаты.
Мое хобби музыка, но инструмента нет, оттарабанили к родителям...хочу гитару себе, буду на ней играть учиться))

Яна,Zach и ещё некоторые)))
Ню ню)))) про других згадаєте напишете)))
Мое хобби музыка, но инструмента нет, оттарабанили к родителям...хочу гитару себе, буду на ней играть учиться))
Супер,я також мріяла про гітару((
Виконайте це бажання за двох))) ок?)))

Вкладення

• 153012_cfbaf0f5_92531061.webp
    153012_cfbaf0f5_92531061.webp
    28.5 Кб · Перегляди: 22
Маруся, біля мене не було би чоловіка, який не хоче ходити на роботу. Вибачте, але він їсти сідає з бажанням?!
Мы уже поговорили, он меня понял, завтра идёт искать работу новую))
Маруся, Простите что значит не хочет ходить на работу?? Родители ж не всегда будут помогать..... Надо с мужем говорить. И вообще то что вы любите мужа это конечно хорошо, но и про себя нельзя забывать.
Он уже понял меня)) мы поговорили))

Всем привет) никогда не страдала дипрессией, паническими атаками, раздражительностью...но сейчас меня накрыло? нет, не из-за МФО, как раз на это мне вообще плевать...у меня сейчас проблема с мужем..я его очень люблю, но в последнее время мне кажется, что это нездоровая любовь...меня напрягает то, что он не хочет ходить на работу, нам помогают его и мои родители, его это устраивает, а меня нет, последнюю неделю он пропадает с друзьями по ночам, я же никуда не хожу..сейчас страдаю бессонницей, паническими атаками, раздражительность, рассеянностью, устала от всего...а ведь раньше я была ходячим позитивом, легко заводила новые знакомства, друзья даже завидовали мне за то, что , чтобы не случилось, я постоянно в настроении...говорят, что если человек понимает, что сходит с ума, то он не сумасшедший..наверное это не в моем случае..иногда хочется все бросить, хлопнуть дверью и уйти, а иногда просто сброситься с балкона...особенно если скрываюсь на детях, мне так стыдно за это...хочу спасти свою семью, я понимаю, что дело даже не в муже, скорее я просто устала.. помогите советом и добрым словом...
Люблю вас всех, ваша Маруся...
Пс: муж мне никогда не изменял и не изменяет, там такие "друзья", что уже доложили бы мне...
Вы знаете,у меня очень похожая ситуация.Только ходит на работу,нооооо толку от неё нет.приходит домой - танки или к друзьям. И всеравно что двое детей 2 мес и 2,5 г. И спать . Дожилась , даже спим уже отдельно...( Из-за того что старшей 2,5 и боится одна спать в комнате). Он живёт своей жизнью. Хоть женитьба и дети погодки только его инициатива. Уже у самой сил нет. Мысли тоже или уйти или броситься с балкона
Но!!! Я понимаю,что мы Мамы , сильные !!! Справимся( хоть , что сил уже нет....) Может период в жизни такой,не знаю... Уже не знаю ,что и думать и делать . А если честно, даже и нет сил что либо делать. Сегодня оделась красиво ,накрасилась и все очень быстро .... посмотрела,что ещё и ничего)))И муж как то оживился. Постоянно видит меня в дом одежде. Испугался,что убегу гулять ,а его дома оставлю)))))Я поняла,что если мужчина себя так начал вести,нужно ему показать ,что он может потерять . У нас же всегда- начинают ценить , тогда, когда теряют.главное ,не переусердствовать)))

Вы знаете,у меня очень похожая ситуация.Только ходит на работу,нооооо толку от неё нет.приходит домой - танки или к друзьям. И всеравно что двое детей 2 мес и 2,5 г. И спать . Дожилась , даже спим уже отдельно...( Из-за того что старшей 2,5 и боится одна спать в комнате). Он живёт своей жизнью. Хоть женитьба и дети погодки только его инициатива. Уже у самой сил нет. Мысли тоже или уйти или броситься с балкона
Но!!! Я понимаю,что мы Мамы , сильные !!! Справимся( хоть , что сил уже нет....) Может период в жизни такой,не знаю... Уже не знаю ,что и думать и делать . А если честно, даже и нет сил что либо делать. Сегодня оделась красиво ,накрасилась и все очень быстро .... посмотрела,что ещё и ничего)))И муж как то оживился. Постоянно видит меня в дом одежде. Испугался,что убегу гулять ,а его дома оставлю)))))Я поняла,что если мужчина себя так начал вести,нужно ему показать ,что он может потерять . У нас же всегда- начинают ценить , тогда, когда теряют.главное ,не переусердствовать)))
Да что за мода пошла- чуть что, сразу балкон! Их для других целей строили.

Мы уже поговорили, он меня понял, завтра идёт искать работу новую))
Он уже понял меня)) мы поговорили))
Куда он идет? К лесным духам? ;) В цент занятости?)))
Интернет есть и сегодня!!!
Сложности с работой в интернете? Напишите по какой специальности хочет работать, и какой город... я ему за 5-10 минут найду!!!;)

Назад
Угорі