А Вам так не кажется???

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне кажется ,Вы себя накручиваете..Я здесь очень часто, и пишу ,наверное, больше всех)) Просто я очень общительная,а в силу известных обстоятельств круг общения несколько сузился ,да и не хочется ни с кем особо общаться..Вот и торчу здесь.Но звонки только уменьшаются..
Возможно ☺на счет круга общения вы правы!!!! Все проверяется временем и обстоятельствами....... Мне тоже очень хочется и пообщаться на эту тему с кем то...... Но вечно захожу поздно и не всегда кто то есть ☺

У меня уже тоже как привьІчка, почта и форум с утра. Я тоже уже заметила что ети говнососьІ здесь рьІскают, они есть и зарегестрированьІе, и такие что просто читают. Я тоже с неделю просто читала инфу, но поняла что без общения я сойду с ума

В принципе те же качели + Судова влада)))

Меня тоже интересует
Я уже ответила выше
Меня тоже интересует
Это не так давно было, бабушке приват звонил, а дяду нашли Твои Гроши (он же глобал) сделал рассылку в вайбере маме, дяде с моим фото и к дедушки наяривал. За долг в 500 грн. Центрокредит дообрался к троюродной сестре моей мамы и взонил ей с угрозами.

Вот стараюсь,я зайти на форум каждый день,хоть на секунду,и здесь нас много таких,а вот смотриш,человек вроде давно на форуме,а отписывается не часто,а потом раз приезжал кто то,забрали кого-то ,ну понятно что то случается,ну вот почему те кто посещает форум каждый день,переписывается,у них впринципе все как и месяц 2 назад(это пример привожу),а те кто зарегился не заходит,не пишет,а потом раз и у него что-то произошло(не у всех но восновном),и самое главное когда начинаешь задавать вопросы подтверждающие информацию,быстрых ответов нет(видно советуются),так что я хочу сказать сколько б вы не советовались,а Мы вас все равно вычеслим.Ну и вопрос:это один я замечаю или нет?
Я тоже не всегда быстро отвечаю. Бывает, что я напишу что-то, а потом в другую тему перескакиваю, потом обратно. Бывает, что работа отвлекает. Поэтому не факт, что советуется.

Ну як варіант провірка по прострочкам в мфо.Недумаю що кали будуть собі просрочку робити

Вот
Кстати,Админ обращаюсь к Вам,а не хотели бы Вы сделать так:кто не посещает сайт,хотябе раз в 7 дней,и нет ни единого "смс",блокировать да и все,мне кажется что каждый Нормальный форумчанин за неделю хоть раз сможет зайти на форум и что-то написать,а если не сможет то в Бан,а если будут заходить какалы,лижбы что-то написать,Админ доверься нам мы их вычислим!!!
Вот это неправильно.мало ли какие ситуации в жизни бывают. Вдруг человека нет денег счёт пополнить

Соласен, вот например недавно был недельный отпуск - осуществили выезд на 6 дней на природу с полным отсутствием интернета . Психика отдыхает великолепно.

Вот

Вот это неправильно.мало ли какие ситуации в жизни бывают. Вдруг человека нет денег счёт пополнить

Все эти заманухи из-за большого колличества "козачков", пасущихся здесь, на форуме.А как тогда обезопасить себя от их вбросов и высеров?
Сделают принудительную верификацию? Я не против, но это сейчас.А когда ток попал на форум - навряд ли я бы на такое пошёл, обычно люди вначале испуганные и недоверчивые.

Соласен, вот например недавно был недельный отпуск - осуществили выезд на 6 дней на природу с полным отсутствием интернета . Психика отдыхает великолепно.
Как отдохнули??
Все эти заманухи из-за большого колличества "козачков", пасущихся здесь, на форуме.А как тогда обезопасить себя от их вбросов и высеров?
Сделают принудительную верификацию? Я не против, но это сейчас.А когда ток попал на форум - навряд ли я бы на такое пошёл, обычно люди вначале испуганные и недоверчивые.
Просто им не отвечать если есть сомнения.

Поясните)
В общем и целом все понятно за 10 месяцев общения с МФО и калами.
Но вот именно здесь,на форуме,я узнала про объединение Вероны и Джненезис финанс...
Ну и ещё всякое разное, новое появляется..
А ещё можно новичков успокоить, объяснить им что-то..
Много лет работаю с людьми и привыкла им все повторять много раз)
Меня одни и те же вопросы не раздражают))
Я щас запуталась ппц. Кредитон был раньше джненезис? Мне просто гроши всем звонят, в убки просрочка по Вероне

Как отдохнули??

Просто им не отвечать если есть сомнения.

Тоже согласен.Но это Вы и я так можем думать и взвешивать.А новички или кто редко на форуме могут воспринимать их вбросы за чистую монету.

Тоже согласен.Но это Вы и я так можем думать и взвешивать.А новички или кто редко на форуме могут воспринимать их вбросы за чистую монету.
Ето правда, нужно фильтровать прочитаное. А потом решить как себя вести, я для себя вьІбрала позицую неплатить, без суда и режим "снежинка"

Ето правда, нужно фильтровать прочитаное. А потом решить как себя вести, я для себя вьІбрала позицую неплатить, без суда и режим "снежинка"

Аналогично.Не общаюсь изначально ни с кем по телефону.Никуда не пишу.Пару писем от КредитКассы и Манивео.
В мусор. 45 дней - полёт нормальный.
Заходил в ЛК - *****ц эти звери процентов накуячили)))

Аналогично.Не общаюсь изначально ни с кем по телефону.Никуда не пишу.Пару писем от КредитКассы и Манивео.
В мусор. 45 дней - полёт нормальный.
Заходил в ЛК - *****ц эти звери процентов накуячили)))
У меня сегодня 32 дня польота, насчет нормального, то так, но жить можна

Кстати, есть серьёзное подозрение, что форум серьёзно мониторится, поскольку за дни отсутствия-тишина, за последний час - 5 сообщений и 3 звонка - все от разных контор.( Самые смешные - КФ - "будете отвечать головой" перед Законодательством Украины.....". :p Интересно, это как ?...Ведь они по идее должны быть заинтересованы в живом и здоровом заёмщике и хранить его как зеницу ока, ибо иначе денег не видать )))

Я ща разрыдаюсь??? как же я скучаю по Крыму?
Radiohead, вам сообщение про Крым)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі