А Вам так не кажется???

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Кстати, есть серьёзное подозрение, что форум серьёзно мониторится, поскольку за дни отсутствия-тишина, за последний час - 5 сообщений и 3 звонка - все от разных контор.( Самые смешные - КФ - "будете отвечать головой" перед Законодательством Украины.....". :p Интересно, это как ?...Ведь они по идее должны быть заинтересованы в живом и здоровом заёмщике и хранить его как зеницу ока, ибо иначе денег не видать )))
Также заметила закономерность, хотя может параноя

Также заметила закономерность, хотя может параноя
Паранойя)))? я тут каждый день и пишу часто,но звонков от этого больше не становится) бывают дни,что вообще не звонят или всего два-три звонка! Но меня уже многие продали,а калы не такие усердные,как чмoшнuкu) вот вчера у меня был прям аншлаг, звонков 14 от разных уп*рей))видимо день зп приближается и они очень хотят ее получить,но х*р им,а не бабки)?

А вот касаемо самой темы, хочу автору сказать знаменитую фразу : "не шукай в пі*ді блох"? Админ с командой отлично справляются со всеми недругами? рано или поздно, каждый из них попадается)))) ? вбросы видны,когда задавать начинают конкретные вопросы,а ответы размытые и невнятные,доков нет и прочее! А чмoшнuкu тут естественно будут пастись,но иногда это такое чудное развлечение - послушать их сказки)? не лишайте нас этого удовольствия)?

Не знаю на счёт форума, а вот как только вчера зашёл в ЛК Кредтит+ глянуть чё там за кака - сразу же борзое СМС от них " "Негайно платіть!" ... Ага, бегу , волосы назад))

Никто не будет никого банить за неактивность на форуме!
Никаких обязаловок "заходить и общаться" тоже не будет. Каждый заходит тогда, когда хочет или когда надо, когда хочет общается, не хочет - не общается.
Возможно, будет введен статус "Неактивный", но при входе на форум у пользователя вернутся все права, которые были ранее. То есть, просто для информативности будет отображаться баннер "неактивный" или как-то так, например "давно не заходил".
Есть пример: моряки, которые уходят на полгода в плаванье. Банить их что ли?
В общем, бана не будет, но проработаем момент с определением пользователей, которые заходили редко и практически не писали.

Кстати, есть серьёзное подозрение, что форум серьёзно мониторится, поскольку за дни отсутствия-тишина, за последний час - 5 сообщений и 3 звонка - все от разных контор.( Самые смешные - КФ - "будете отвечать головой" перед Законодательством Украины.....". :p Интересно, это как ?...Ведь они по идее должны быть заинтересованы в живом и здоровом заёмщике и хранить его как зеницу ока, ибо иначе денег не видать )))
Ви уявіть, скільки часу я проводжу тут і ніколи не помічала, щоб збільшувалась кількість смс чи якось змінювалась активність дзвінків...
Дорогі мої, ваші припущення- це, всього лиш, самонавіювання... В моменти нервової напруги все здається підозрілим і загрозливим. Це очікувана реакція підсвідомості...

Не знаю на счёт форума, а вот как только вчера зашёл в ЛК Кредтит+ глянуть чё там за кака - сразу же борзое СМС от них " "Негайно платіть!" ... Ага, бегу , волосы назад))
Так про лк уже давно известно,что если туда зайти, то они сразу реагируют) я вот никуда не захожу и ни с кем не говорю и они потихоньку теряются)?

Так про лк уже давно известно,что если туда зайти, то они сразу реагируют) я вот никуда не захожу и ни с кем не говорю и они потихоньку теряются)?

Та зашёл чисто поржать)))
По всем ЛК что имеются, пока они мне ещё доступны.Сделал скрины, буду внуков когда-нибудь пугать)))

Кстати тоже поначалу без регистрации читал
Я тоже по началу читала без регистрации! А когда поняла, что тут люди с такими же проблемами и тут можно найти выход,то естественно зарегистрировалась)))

Anna!, тоже уже подумьІваю что она)))

Имела разговор с представителем МФО ....так он сам сказал что читает форум . .

Та зашёл чисто поржать)))
По всем ЛК что имеются, пока они мне ещё доступны.Сделал скрины, буду внуков когда-нибудь пугать)))
Я еще не все сделала скриньІ, только где пролонгации прописьІваються

Так,это типа, они видят когда в лк заходишь? Я,блин ни с кем не общаюсь, но иногда по лк шарюсь, смотрю какие цифры там они нарисовали...но звонков не так то и много ..но чувствуется, что кредит касса скоро возьмётся за меня....у меня была реструктуризация,а я ,блин один день провтыкала и все.....тётя не довольная позвонила и сказала всю сумму оплатить, но фиг там....я то что брала давно им вернула....и на этом решила не платить им больше ничего

Есть еще закон подлости))))) Вот я как только напишу, что меня перестали трогать или не террозировали, как начинается... Но я думаю, это не с форумом связано, а с законами жизни:D:D:D счастье любит тишину типа :lol:

А шо там за звездочка?шо то за слово, обьясните.И кто такой знаток блох?
????? ой,скромняга какой))))
Так,это типа, они видят когда в лк заходишь? Я,блин ни с кем не общаюсь, но иногда по лк шарюсь, смотрю какие цифры там они нарисовали...но звонков не так то и много ..но чувствуется, что кредит касса скоро возьмётся за меня....у меня была реструктуризация,а я ,блин один день провтыкала и все.....тётя не довольная позвонила и сказала всю сумму оплатить, но фиг там....я то что брала давно им вернула....и на этом решила не платить им больше ничего
Видят) а раз вы там шаритесь,значит вам не безразлична судьба вашего займа,значит переживаете, соответсвенно нужно вас дальше атаковать)? мне кажется,что логика у них такая)

Предложили им акцию,действительную 3 дня?Я тоже так планирую с ККапитал поступить,после их ответа на запрос.
МФО передали ''долги'' по 2-м договорам,один из которых ничтожный,а второй просто потеряли при передаче.))
Ага,у меня акция,заберите тело кредита пока я добрая)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі