А Вам так не кажется???

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А Вы про контекстную рекламу слыхали ?
Ну мало ли что....Всякое бывает. Реклама рекламой, а посрочка в кредит кассе идёт. Может они хотят доступ к фото получить. Стрёмно всё же.

Вот стараюсь,я зайти на форум каждый день,хоть на секунду,и здесь нас много таких,а вот смотриш,человек вроде давно на форуме,а отписывается не часто,а потом раз приезжал кто то,забрали кого-то ,ну понятно что то случается,ну вот почему те кто посещает форум каждый день,переписывается,у них впринципе все как и месяц 2 назад(это пример привожу),а те кто зарегился не заходит,не пишет,а потом раз и у него что-то произошло(не у всех но восновном),и самое главное когда начинаешь задавать вопросы подтверждающие информацию,быстрых ответов нет(видно советуются),так что я хочу сказать сколько б вы не советовались,а Мы вас все равно вычеслим.Ну и вопрос:это один я замечаю или нет?
А я не так давно на форуме, но захожу каждый день. Мне так легче, почитаю и понимаю что я не одна такая. И что можно настроить себя на позитив. Я вот например, уже всем сказала, что нужно ждать пopнo коллаж со мной, или фото что мошенница. Так все мои ржут))) а я жду, хочется посмотреть как бы я смотрелась если бы у меня была другая профессия.

+380676139487 центро кредит 07:30 утра борзая малолетка кто знает как его зовут!?

Всем привет. Вчера не заходила потому что у нас был выпускной. Включила режим снежинки и отключила мозги. Чесно-помогло. Есть и смс и имейлы и вайбер, но для меня было главнее ребенок и его праздник! Желаю вам хоть на один день послать все и отключиться от мфо. Вы поймете, что есть главнее! Это наши родные. Вы для меня тоже родные стали.
Алекс кинул на имейл:
За Вашою справою може бути відкрита кримінальна справа у зв’язку з наданням помилкової інформації та за фактом шахрайських дій.

Вже було здійснено звернення в Органи Внутрішніх Справ України на предмет встановлення наявності складу злочину по ст.190 «Шахрайство», ст.192 «Нанесення майнового збитку шляхом обману або зловживання довірою», СТ. 222 «Шахрайство з фінансовими ресурсами» КК України. Максимальним покаранням за цими статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років з конфіскацією майна.

Всем привет. Вчера не заходила потому что у нас был выпускной. Включила режим снежинки и отключила мозги. Чесно-помогло. Есть и смс и имейлы и вайбер, но для меня было главнее ребенок и его праздник! Желаю вам хоть на один день послать все и отключиться от мфо. Вы поймете, что есть главнее! Это наши родные. Вы для меня тоже родные стали.
Алекс кинул на имейл:
За Вашою справою може бути відкрита кримінальна справа у зв’язку з наданням помилкової інформації та за фактом шахрайських дій.

Вже було здійснено звернення в Органи Внутрішніх Справ України на предмет встановлення наявності складу злочину по ст.190 «Шахрайство», ст.192 «Нанесення майнового збитку шляхом обману або зловживання довірою», СТ. 222 «Шахрайство з фінансовими ресурсами» КК України. Максимальним покаранням за цими статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років з конфіскацією майна.

Ну нарешті))) 12 лет рабства))) Ахах і з конфіскацією :facepalm::good:

Ай, ай... все теперь ....???

Господи ну и развели тут срачь, с изменой, может меньше Химки жрать нужно?) P.S. просто шучу)

Я обзвонила вчера все мфо и договаривалась на тело кредита.
Подожду 3 дня пока думают и сменю симку.
И пора забыть уже о них
У Вас есть на руках такая сумма чтоб всем тела погасить? Ето круто!Даже если хотя бы половина согласилась и то уже легче было б...

Вот стараюсь,я зайти на форум каждый день,хоть на секунду,и здесь нас много таких,а вот смотриш,человек вроде давно на форуме,а отписывается не часто,а потом раз приезжал кто то,забрали кого-то ,ну понятно что то случается,ну вот почему те кто посещает форум каждый день,переписывается,у них впринципе все как и месяц 2 назад(это пример привожу),а те кто зарегился не заходит,не пишет,а потом раз и у него что-то произошло(не у всех но восновном),и самое главное когда начинаешь задавать вопросы подтверждающие информацию,быстрых ответов нет(видно советуются),так что я хочу сказать сколько б вы не советовались,а Мы вас все равно вычеслим.Ну и вопрос:это один я замечаю или нет?

х*йню ты городишь,я шахтер и что уже для тебя калом стал ну ну.а что бы ты знал работаю по 12 часов в день)).Не быть тебе вангой))

Останнє редагування модератором:
Около 7 месяцев просрочек! Около 15 МФО я уже не помню, все у калов, сегодня всего 3 звонка! Письма есть, но логики в них невиду

У Вас есть на руках такая сумма чтоб всем тела погасить? Ето круто!Даже если хотя бы половина согласилась и то уже легче было б...
Сумма есть на 7-8 мфо.
Хочу с маленьких тел начать
Там где 1000-1500

Та ну...Взагалі не варіант!!! Я от давно на форумі, перший час не вилазила з нього. Зараз (завдяки йому ж) заспокоїлась, забила на мфо і живу чудово)) На форум заходжу рідше, якщо є теми, де можу щось підказати або просто хочеться відписати - так і роблю...А якщо не зайду кілька днів, то що - зразу в бан!?! За що?????

Удачи Вам!Очень хочеться чтоби у Вас все получилось)))Отпишитесь потом что да как плиз.
Да вот тут такое дело,что я уже не хочу им платить)))
Сегодня меня вывел абанк и динеро,хотела динеро закрыть,говорю меняйте сумму в кабинете и я сейчас оплачу,а она мне,что вы платите,а остальное вам спишут.
Я не буду выкидывать деньги с окна.Пусть теперь до задници идут)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі