А Вам так не кажется???

• Автор теми Автор теми Gabbi777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 165
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Так на форум то я заходил. Я курил каждые пол часа на нервах, мне нужно было заходить и читать в темах чего мне ждать. Как раз начинался хардкор. Я про активность. У меня не хватало времени и сил что-то писать, чем-то интересоваться. Зайти на форум то одно, против говнарей этот метод не сработает никак, они каждый день заходят, если пасутся.
Да и сообшения могут писать, для отвода глаз

Gabbi777, бред! Я долго под ником не заходила, зайду, прочитаю...т.к были серьезные семейные проблемы, было не до писанины, и что сразу банить? Кроме проблем с мфо, есть и посерьезней, а если так наказывать))) думаю, многих здесь не станет...

Так на форум то я заходил. Я курил каждые пол часа на нервах, мне нужно было заходить и читать в темах чего мне ждать. Как раз начинался хардкор. Я про активность. У меня не хватало времени и сил что-то писать, чем-то интересоваться. Зайти на форум то одно, против говнарей этот метод не сработает никак, они каждый день заходят, если пасутся.
Так если Вы заходили,то ответили бы"пошли нах*р какалы,мфо,мы вас не боимся",понимаете если каждый будет хоть что нибудь писать,поверте рано или поздно мы вычислим кал это или не кал(тем более у нас есть следопыт :bye:,хоть ему это и не нравится).

Gabbi777, бред! Я долго под ником не заходила, зайду, прочитаю...т.к были серьезные семейные проблемы, было не до писанины, и что сразу банить? Кроме проблем с мфо, есть и посерьезней, а если так наказывать))) думаю, многих здесь не станет...
А почему заходили но не под ником???
Получается Вы время зайти находили,но не под своим ником???

Gabbi777, вход не делала, что успела, прочитала.

Так если Вы заходили,то ответили бы"пошли нах*р какалы,мфо,мы вас не боимся",понимаете если каждый будет хоть что нибудь писать,поверте рано или поздно мы вычислим кал это или не кал(тем более у нас есть следопыт :bye:,хоть ему это и не нравится).
И у сообщения +100500 лайков от калов и ответы же от них - "да, пошли на х*р калы!" :ahaha:
Дело в том, что говнарям не особо выгодно наблюдать со стороны. Они активные. Они будут писать, заходить постоянно. Ну Вы сами посудите. Админ опубликует новое условие и все. Еще большая каша начнется ибо все будут даже на о"ебись (пардон за выражение) писать какую-то дичь.

Говорю сразу, это чисто мое субъективное мнение.
Захожить и писать , лижбы не за банили- бред. Мы так только форум засорять будем, и новичкам будет сложно разобраться здесь, и они будут просто уходить. Поскольку голова по началу и так забита страшилками.

Gabbi777, пипец!!! Вообще не под ником!!!! Короче, мания приследования у Вас...Вы так мфо и калов никогда не вычислите...

• Подобається
Реакції: Yna
Тема конечно хорошая и стоит внимания, но "не для лишних глаз"
Давайте доверим рищение данного вопроса Администрации форума и их окружению. Поскольку каллы тоже читают и мотают на ус

Ну по сути, что калы тут могут вынюхать? Личности тут устанавливать очень тяжело, почти не реально, вчера в одной теме обсуждалось. Разве что методы борьбы с ними. Но об этом все и во всех темах пишут. Ну еще вводить в заблуждение беспонтовыми речами, которые стоит подвергать анализу. Да и все. Если я без регистрации читал темы и про поведение кредит плюсов, с1сек и про то кто как с ними борется и множество информации черпнул БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ. То чем помогут условия бана и прочего?? Нужно просто быть осторожнее и фильтровать информацию. А сделать из форума "бойцовский клуб" с первым правилом не приведет ни к чему хорошему, люди может и не уйдут, но "зелени" уже не будет

Хорошо,допустим я уезжаю в командировку и не смогу заходить,тогда я об этом сообщаю администрации,и все,а не просто так у меня есть проблемы я здесь,нет проблем нах..й нужен форум,или я не прав???

Можем все,но всеравно мы здесь!!!
Бред , на форуме жизнь не щаканчивается , если интернет не получилось даже проплатить ? Все , опять с нуля начинать или в блок ?

• Подобається
Реакції: Yna
Просто по истечению времени терроризируют редко, но очень жестко.
Это как же? Позвонят угрозами? Кто мешает в чс добавить
Ну по сути, что калы тут могут вынюхать? Личности тут устанавливать очень тяжело, почти не реально, вчера в одной теме обсуждалось. Разве что методы борьбы с ними. Но об этом все и во всех темах пишут. Ну еще вводить в заблуждение беспонтовыми речами, которые стоит подвергать анализу. Да и все. Если я без регистрации читал темы и про поведение кредит плюсов, с1сек и про то кто как с ними борется и множество информации черпнул БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ. То чем помогут условия бана и прочего?? Нужно просто быть осторожнее и фильтровать информацию. А сделать из форума "бойцовский клуб" с первым правилом не приведет ни к чему хорошему, люди может и не уйдут, но "зелени" уже не будет
Надо объяснить людям что не нужно их бояться.
А обзванивать родственников с угрозами я и сам могу кому угодно с левого номера, вымогая деньги.

Кстати идея хорошая, надо бы найти номера каллов и их семей, вежливо сказать что на них кредит оформили. Пусть малолетним школьникам ремня дадут)

А у меня просто вошло в привычку,утром проверяю почту,а потом заглядываю на форум.)

А у меня просто вошло в привычку,утром проверяю почту,а потом заглядываю на форум.)

Если чесно - не очень айс такая привычка - заглядывать на форум))
Думаю Вы поймёте о чём я))
Хорошего дня!

Если чесно - не очень айс такая привычка - заглядывать на форум))
Думаю Вы поймёте о чём я))
Хорошего дня!
Поясните)
В общем и целом все понятно за 10 месяцев общения с МФО и калами.
Но вот именно здесь,на форуме,я узнала про объединение Вероны и Джненезис финанс...
Ну и ещё всякое разное, новое появляется..
А ещё можно новичков успокоить, объяснить им что-то..
Много лет работаю с людьми и привыкла им все повторять много раз)
Меня одни и те же вопросы не раздражают))

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі