А сколько у вас мфо

• Автор теми Автор теми Марина23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 385
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня 5. Динеро, укрпозика, алекс, быстрозайм, майкредит. Всего Долг 57к(
Просрочка 1 день в майкредит. У всех тело отдала пролонгациями?
нашла этот сайт и одумалась

У меня 5. Динеро, укрпозика, алекс, быстрозайм, майкредит. Всего Долг 57к(
Просрочка 1 день в майкредит. У всех тело отдала пролонгациями?
нашла этот сайт и одумалась
Ну это уже первый шаг в правильном направлении. Не останавливайтесь

Вгоняют в тоску такие вопросы...сколько есть все мои))

Примерно штук 20, не помню уже точно, так как давно перестал етим вопросом интересоваться, просто выбросил сим карту, поменял банковськие карты и живу спокойно.
А с родными, знакомыми и работой как? Ещё не добрались?

У меня 10 займов +4 кредита в банке..

У меня 39 МФО на общую сумму тела 163000
Пока просрочки не по всем. Закрыть планирую только 2 из них. Остальные буду бороться до последнего гвоздя на крышке гроба ))) есть пролонгации, но не все перекрывают полностью тело. Жду свой сериал без перерыва на рекламу
здравствуйте. вот у меня 35 мфо. Все брала в интернете. Что делать ума не приложу. Как отдавать, как решать эту проблему не знаю. Посоветуете что то?

здравствуйте. вот у меня 35 мфо. Все брала в интернете. Что делать ума не приложу. Как отдавать, как решать эту проблему не знаю. Посоветуете что то?
Главное спокойствие!!читайте форум,оч помогает!!Если денег нет,а их видать уже и нет,то и делать ничего не нужно!!!Готовьтесь к звонкам,устанавливайте блокиратор!!! Можно сменить симку)) Нуууу и конечно же,наслаждайтесь жизнью!!!

Главное спокойствие!!читайте форум,оч помогает!!Если денег нет,а их видать уже и нет,то и делать ничего не нужно!!!Готовьтесь к звонкам,устанавливайте блокиратор!!! Можно сменить симку)) Нуууу и конечно же,наслаждайтесь жизнью!!!
Дело в том, что номер сменила уже как 1.5 месяца. Но они наяривают, присылают сообщения всем кто был записан в тел. книжке. Говорят что придут описывать имущество (у меня его нет если что) папа кричит что выпишит маня из дома где прописана. Это такой дурдом на самом деле. Сижу и думаю что же делать. Может адвоката нанять, чтобы вообще не платить? Такое возможно вообще?

у меня были 50 мфо, остался 1, все закрыты с просрочками, не я ,а родители закрывали, вывод сделал, извините пожалуйста, закомлексованный дypak, без них можна было обойтись, не было такой необходимости, гулял , промахав полквартиры в городе

у меня были 50 мфо, остался 1, все закрыты с просрочками, не я ,а родители закрывали, вывод сделал, извините пожалуйста, закомлексованный дypak, без них можна было обойтись, не было такой необходимости, гулял , промахав полквартиры в городе
Где взялось 50?я удивляюсь где я 35 нашкребла. И то, это максимум что дали. Остальные уже отказыаали на тот момент.

Здравствуйте у меня +-20 маленькие планирую закрыть, те что нормально себя ведут и где пролонгаций не было. Группа крови 3 резус положительный))))

Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
Як на мене немає значення скільки тих МФО є. В моїй свідомості немає жодного.... Після всього того лайна яке вони вимили на мене і моє оточення, після пережитого телефоного терору, після того як пропонували засунути в одне місце припис НАЦКОМУ і крили матом і мене і нацком, чхаючи на закони. Я вирішили що начхаю на закони і Я. Якщо раніше ще був намір закривати по домовленості чи акції то тепер хай ідуть на три букви...ну в суд. Там де були пролонгації чи часткові платежі, платити не буду жодної копійки. Так що в мене жодного МФО.... і вам того ж раджу....
Прикольно, кажуть каронавірус до такої групи крові не пристає

Ну ніфіга собі.... Як ви так примудрились.... Порівняно з вами в мене їх мена взагалі.
родители закрывали, я дальше брал
А-яй- яй...А даремно заривали

Димч, Интересно, какой шквал у вас был с 50 мфо?

Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
«Platinum collection педикообразных» 37 мфо. Если имеется займ в smartyway избавляйся как можно скорей от них !! Ибо эта плесень убогая ,слишком много неожиданных огорчений организует

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі