А сколько у вас мфо

• Автор теми Автор теми Марина23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 385
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Никому ничего платить не буду. Накормила пролонгациями всех достаточно. По всем пришли ответы Нацкома. Все договора ничтожные, с нарушением ст.11,12 ЗУ "Об электронной коммерции". Теперь должна не я им, а они мне. Выиграла один суд с Кредит 365. Ни с кем не общаюсь. Слишком много чести для них, чтобы мои уши выслушивали всякие нецензурные обзывательства и угрозы. Разговаривать и что-то платить буду только, если будет решение суда.

20 у меня , 5 у мужа +1 банк . как вляпались в это дермо хз

20+ уже не хочу дальше и считать пока стараюсь выплатить только тем у кого брала первый раз и ничего не платила и нет ещё прострочек на 10 точно забью там переплатила уже 2 раза по телу... А как дальше будет не загадую

25 МФО, две недели просрочка. Читаю форум пока....

МФО подавать в суд не выгодно, для них это дорого, но крупные компании , такие как Манивео может подать. Ну и пусть подают, если не с чего взять долг, будут они долго ждать

У меня было 19 МФО на общую сумму 100 тыс грн, почти все закрыл, осталось еще три МФО на 3000 грн но должен отдать другу 20тыс грн которых у меня нет и хочу взять кредит у банка. Как думаете видадут?

Kolka1789, а сколько времени ушло на закрытие МФО?

У меня было 19 МФО на общую сумму 100 тыс грн, почти все закрыл, осталось еще три МФО на 3000 грн но должен отдать другу 20тыс грн которых у меня нет и хочу взять кредит у банка. Как думаете видадут?
Посмотрите кредитную историю, ваши закрытые МФО могут еще некоторое время числиться открытыми. Если закрыты и просрочек не было, шансы в банке есть (но это не точно). Более лоялен к МФО ПУМБ.

Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
На сегодня штук 40,может больше, а когда то года 2-3назад было их только три,и мне казалось это концом света. Что думать про сегодняшнюю ситуацию даже не знаю. Сьела кусок жаренной свининки с пивом..но ответ пока не пришел.

Kolka1789, е не так не интерестно занять чтоб отдать ((я думал вы ждали тела чтоб позакрывать

3 м
3 Месяца где то, но там кредиьный лимит сейчас минус 10000. Пока тишина полная от них.
а єто единственная карта? потому что мне они просто 26 числа каждій месяц списіваю минимальный платеж с других карт

Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
20 МФО кредит в Альфа до июня, кредитная карта Альфа, Моно, Таскомбанк, Приват - частично погашен. Банки просрочила платеж, но пытаюсь платить, а вот МФО, как посчитала сколько денег в трубу аж страшно
20 у меня , 5 у мужа +1 банк . как вляпались в это дермо хз
Мне кажется все ХЗ, я вот тоже ХЗ. Главное, что мы все очнулись

16,три заморозили і розбили на частини.Два малі хочу закрити,інші пролонгувала,є по 50% скидка,то легше.Самий великий укрпозика,кредит+,і кредит каса.Укпозику і касу не плачу.Бо закриваюі перекриваю другі.Хочу закрити було більше позакривала.Хочу позбутися і жити спокійно.Чекаю укрпозичку поки не підуть на тіло.Особо не наярують.Каса теж мовчить.

16,три заморозили і розбили на частини.Два малі хочу закрити,інші пролонгувала,є по 50% скидка,то легше.Самий великий укрпозика,кредит+,і кредит каса.Укпозику і касу не плачу.Бо закриваюі перекриваю другі.Хочу закрити було більше позакривала.Хочу позбутися і жити спокійно.Чекаю укрпозичку поки не підуть на тіло.Особо не наярують.Каса теж мовчить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі