А сколько у вас мфо

• Автор теми Автор теми Марина23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 385
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
15 МФО, Смартивей (п***ц полный), ОТП - пару дней назад уже решила, Приват

29 МФО,добре що хоч банків немає.:wacko:

Посмотрите кредитную историю, ваши закрытые МФО могут еще некоторое время числиться открытыми. Если закрыты и просрочек не было, шансы в банке есть (но это не точно). Более лоялен к МФО ПУМБ.
Я закрила місяць тому кредит,а в історії кредитів відкритий.Писала їм в повідомлення,сказали що дадуть інфо.

Vadimua, Скільки вже в просрочці?
У мене 1.5 місяця,тільки втягуюсь в цю всю байду)

Svmak, знаю тільки що всі родичі в курсі,смартівей пройшовся по всіх номерах які були в телефоні)

Эрнесто Че, У меня 25 штук, неделя просрочки где- то по 15, все норм пока, но честно, напрягает все это, ты не паришся уже?

Svmak, я з першого дня всіх рідних попередив,сам на морозі.
Єдине що напрягає найбільше - це те, що можуть в суд подати.
А так впринципі жити можна)
Позбавився всіх соц.мереж,залишилось ще номер поміняти.

Эрнесто Че, вже 5 місяців з перших прострочок. Нормально, все спокійно.

36 мфо. Просрочка третий месяц. Последнии дни прям очень тяжело морально. Максимальное тело 20к минимальное 3к общая сумма тела около 250к.

Dima+MFO, за три месяца, знакомым вынесли мозг?

У меня 28 +2банка и по всем просрочки больше года

11 мфо + 1 банк(1к в месяц плата по кредиту, ну то такое), 5 дней просрочка Динеро, остальные на подходе. Начал понемногу родственников предупреждать. соц сети закрыл от посторонних, но не знаю спасает ли, может надо удалять на фиг аккаунты.
Вроде снежинка, но временами накатывает... Из 20 звонков примерно, пару раз нажал ответить, ни говорил ни слова, их это выводит заметил, они то готовы к диалогу, а тут монолог от них у все. Карты не блочил, Динеро пытались с двух сами снять, но там почти пусто, поэтому отказ.

15 мфо , 3 готівки (пумб, альфа та укрсиб), 4 кредитки (2 альфа , пумб та таскомбанк)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі