А сколько у вас мфо

• Автор теми Автор теми Марина23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 385
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня 8, но всюду тело значительное, в сумме тело по всем 60000(((((
Я как-то когда поняла что попадаю в это болото решила сделать так, чтоб меньше контор было....

Только МФО? ЦЦлун, ваша котивочка, быстрозад, швидковоши, минеро, еще какая-то название забыл. 3 мертвих банка ваб, дельта и ще один. Еще кредит в банке погасил сегодня

Было:

10500 манивео (реструктуризация почти оплатила все)
1800 кэшберри (на пролонгации частично закрыт)
3300 динеро (на пролонгации частично закрыт)
2900 е-гроши (на пролонгации частично закрыт)
2000 кэшап (еще не подошел к концу)
1800 зекредит (еще не подошел к концу)
2000 е-кеш (на пролонгации частично закрыт)
3000 смартивей (пользуюсь регулярно, когда совсем жoпa приходит)

Закрыла:

4800 кэшинский (закрыла)
2000 вай валлет (закрыла)

Просрочено:

4000 милоан (на просрочке 15 дней)
2000 лоани (11 дней просрочки, сегодня передали в кредитэкспресс)
7000 файна готивка (на просрочке 2 месяца)

Автор, для кого информацию собираете? ?

25 + 3 кредита в альфе + форвард
Было:

10500 манивео (реструктуризация почти оплатила все)
1800 кэшберри (на пролонгации частично закрыт)
3300 динеро (на пролонгации частично закрыт)
2900 е-гроши (на пролонгации частично закрыт)
2000 кэшап (еще не подошел к концу)
1800 зекредит (еще не подошел к концу)
2000 е-кеш (на пролонгации частично закрыт)
3000 смартивей (пользуюсь регулярно, когда совсем ж*па приходит)

Закрыла:

4800 кэшинский (закрыла)
2000 вай валлет (закрыла)

Просрочено:

4000 милоан (на просрочке 15 дней)
2000 лоани (11 дней просрочки, сегодня передали в кредитэкспресс)
7000 файна готивка (на просрочке 2 месяца)
за смартивей лучше вообще забыть, там же база к телефонной книге у них..

У меня осталось 14 мфо: манивео.грощи всим.егрощи.качай грощи.милоан.верокеш.микрокеш.еврогрощи.манибум.динеро.быстрозайм.кредит плюс.кредит ап.алекс кредит. вот так. а закрыла за этот год: монетку.зе кредит. сос кредит.ваша готивочка.му кредит.кешберри.кредит 7.му валлет.кредит касса.гофинго.кф юа.кашинский.форза.кредит 365. ровно половина осталась. А когда было 28 мфо думала с ума сойду......

Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
17 МФО
В просрочке +- 1,5 месяца
На форуме здесь 4 дня
Молодцы все!
Только объединившись можно противостоять МФО и кАлекторам

У меня осталось 14 мфо: манивео.грощи всим.егрощи.качай грощи.милоан.верокеш.микрокеш.еврогрощи.манибум.динеро.быстрозайм.кредит плюс.кредит ап.алекс кредит. вот так. а закрыла за этот год: монетку.зе кредит. сос кредит.ваша готивочка.му кредит.кешберри.кредит 7.му валлет.кредит касса.гофинго.кф юа.кашинский.форза.кредит 365. ровно половина осталась. А когда было 28 мфо думала с ума сойду......
Как кешинский закрыли ? на уступки вам пошли ?
У меня уже 14 в просрочке .Щас первым делом хочу гроши всим закрыть .Ибо сестру мужа задолбали

читаю и в шоке...столько людей с кучей МФО...как мы могли так вляпатся :wacko: а когда-то я думала что я одна такая :sarcastic:

У меня уже 14 в просрочке .Щас первым делом хочу гроши всим закрыть .Ибо сестру мужа задолбали
а сколько ж у вас просрочка в гроши всим? меня они первый месяц почти не трогали

Автор, для кого информацию собираете? ?
не для кого ничего не собираю.Писала пост когда тока попала на форум ,думала что я одна такая д*pa могла столько набрать ,таким образом себя успокаивала видя что я не одна
а, ясно..но слава богу что хоть нет гроши всим, те еще подонки. сначала тихие, а потом... :mad:
да ,за гроши всим начиталась ,продлила и половину заплатила ,сумма там не большая 2 тыщи .

кашинский я закрыла когда еще не было просрочки.

Привет всем .Вот стало интереусно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
У мене 5, а в дружини 18

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі