А сколько у вас мфо

• Автор теми Автор теми Марина23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 385
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне такой ответ дали с Укрпозыки, сказав что займ продан и не известно кому, но на сайте висит и дальше что должен, ждать нужно когда они согласятся идти на уступки и так с каждым МФО, а если не хотят договариватся до посылайте в суд когда будут звонить, там то им быстро проценты обламают и проверки проведут по обманыванию. У них лицензия позваоляет выдавать займы не больше чем на 30 дней, так и договор с ними подписывается до 30 дней, вот и на суде считатся будет тело+процент по договору+пеня. Если займ продали ваш то тот кто купил его готов за тело договариватся ведь купил ваш займ он на 50+% дешевле
Як вони не знають кому продали? Тоді як вони можуть з мене щось вимагати?
Я теж маю якісь права?

Як вони не знають кому продали? Тоді як вони можуть з мене щось вимагати?
Я теж маю якісь права?
Моя позиция простая, есть деньги для закрытия звоню в одну контору и пытаюсь договариватся, не вышло в следующую звоню и договариваюсь! Сделать мне они нечего не смогут по факту, разве что подать в суд и 20% от зарплаты и не более им по решению суда будет перечисляться. По поводу продажи займа, то тут играют факторы присутствия лицензии на кредитирования, долг остается висеть но платиь первому у которого брали деньги или тому кто у первого выкупил решается путем присутствия лицензии на кредитирование

Моя позиция простая, есть деньги для закрытия звоню в одну контору и пытаюсь договариватся, не вышло в следующую звоню и договариваюсь! Сделать мне они нечего не смогут по факту, разве что подать в суд и 20% от зарплаты и не более им по решению суда будет перечисляться. По поводу продажи займа, то тут играют факторы присутствия лицензии на кредитирования, долг остается висеть но платиь первому у которого брали деньги или тому кто у первого выкупил решается путем присутствия лицензии на кредитирование
А якщо продали колекторам з ними про оплату можна договоритись?но не з процентами канєшно їхніми космічними?

А якщо продали колекторам з ними про оплату можна договоритись?но не з процентами канєшно їхніми космічними?
Я не пытался с колекторами договариватся ещё, но читая форум видел ответы что люди договаривались с ними за тело

Я не пытался с колекторами договариватся ещё, но читая форум видел ответы что люди договаривались с ними за тело
Но в любому випадку чи з першими чи з другими треба тільки по складеному договору?на чесне слово цим пи....сам ,нех вірити?

Поки що з факторингових ніхто ніяких документів не надав

7 штук, платить не собираюсь. Живу спокойно. Просрочки 5+ месяцев. Почти все уже проданы
васс не беспокоют, звонят по знакомым? какие мфо
Мне сегодня тоже пришло от Швидко гроши , что будут просить 3 лиц оплатить за меня)) Но я думаю не найдут.. 3 день просрочки((
хочу огорчить они найдут, закройте соц сети будут гадить
Мне сегодня тоже пришло от Швидко гроши , что будут просить 3 лиц оплатить за меня)) Но я думаю не найдут.. 3 день просрочки((
хочу огорчить они найдут, закройте соц сети будут гадить

Останнє редагування:
2 мфо, Динеро 7000 и майкредит 3000.
Динеро 17.12 срока,майкредит 31.12,как раз подарочек под елочку,платить нечем,разве что перекредитоваться.

Сам незнаю, либо искать норм работу. На Динеро уже пени нарисовали правда 700 грн,майкредит первый раз,под 0%
Моя Вам порада))) ПочИтайте теми на форумі про перекредитування----для. Поспілкуйтеся там..... Можливо думка зміниться..... Не бійтеся навчатись)))) Ви все здолаєте, ПОМАЛЕНЬКУ)))))))

Моя Вам порада))) ПочИтайте теми на форумі про перекредитування----для. Поспілкуйтеся там..... Можливо думка зміниться..... Не бійтеся навчатись)))) Ви все здолаєте, ПОМАЛЕНЬКУ)))))))
Будем копать глубже, спасибо)

У мене два , манівео і кредит каса

Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
20 ...(( Хотелось бы позакрывать, но нечем(

Та же х*рня штук 20

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі