А сколько у вас мфо

• Автор теми Автор теми Марина23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 385
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
15 штук. Самый большой 14 000 тела. 3 по 5000 тела. Остальные 1000- 3000. Брала, гасила, опять брала. А нагребла я их как собака блох, после больничного и в судорожных попытках перекрыть первый долг. Глупенькая :facepalm: Просрочек еще нет. Но когда поняла, что я погружаюсь в яму из которой не выберусь и стала рассматривать веревки с определенными мыслями, поняла, надо что-то делать. Нашла форум и приняла решение не платить пролонгаций и ждать, когда предложат тело погасить. И то не у всех:nonon: И если будут хорошо себя вести

cly няшки, еврогроши, гоуфины и клай списывают все после обращения в нацком и отстают от должника, быстрозайм, манивео и динеро немного нервы потреплют
Мне например кроме звонков ничего не треплют.
У меня пр..дурки егроши и сос,от остальных только звонки,17шт,контактному когда 2-3,а бывает что и не звонят,у меня самое большое до 30 звонков ,а сегодня пока 1зв.(выходные)родственников почти нет,родители в России,на вайбер писал только кр.365,договорились закрыла за тело +%.

Останнє редагування:
Мне например кроме звонков ничего не треплют.
У меня пр..дурки егроши и сос,от остальных только звонки,17шт,контактному когда 2-3,а бывает что и не звонят,у меня самое большое до 30 звонков ,а сегодня пока 1зв.(выходные)родственников почти нет,родители в России,на вайбер писал только кр.365,договорились закрыла за тело +%.
ну я звонки и имела ввиду, а так то они ничего больше и не делают.

Примерно штук 20, не помню уже точно, так как давно перестал етим вопросом интересоваться, просто выбросил сим карту, поменял банковськие карты и живу спокойно.

Платить все равно придётся рано или поздно, у меня так же пол года просрочки по 20 МФО, но 4 закрыто уже и приват банк закрытый. Какие-то кредиты в МФО уже продали коллекторам. За год думаю закрою все их

у меня 17 мфо. тоже закрыла му валлет по акции 4 дня назад, надеюсь что на этой неделе закрою и алекс кредит там всего 3000, а что делать с мфо где уже по 36000 даже не знаю,
Просто пробачте цим канторам ?

Платить все равно придётся рано или поздно, у меня так же пол года просрочки по 20 МФО, но 4 закрыто уже и приват банк закрытый. Какие-то кредиты в МФО уже продали коллекторам. За год думаю закрою все их
Я також згідна платити,АЛЕ...... їхні проценти , всілякі начислення не збираюся.
Ті що реально мені зіпсували життя , тільки через суд.

Я також згідна платити,АЛЕ...... їхні проценти , всілякі начислення не збираюся.
Ті що реально мені зіпсували життя , тільки через суд.
Я закрыл 4 МФО и банк уже, 4 МФО закрывал без процентов и пени, с 3 МФО сумма была выше на 200 грн от того что брал, и с четвертой сам звонил и говорил думая договорится за 1500-2000 грн закрыть при том что брал 1150 грн, они мне сами предложили закрытся за тело. Пробуйте договариватся с ними, но для того чтобы договариватся у вас должна быть сумма на руках чтобы оплатить сразу. Я собираю сумму денег подсчитав тело+проценты+пеня и когда деньги есть для оплаты договариваюсь. Я как взял займ не делал никаких пролонгаций и оплат, прошло уже пол года как не платил им.

Я закрыл 4 МФО и банк уже, 4 МФО закрывал без процентов и пени, с 3 МФО сумма была выше на 200 грн от того что брал, и с четвертой сам звонил и говорил думая договорится за 1500-2000 грн закрыть при том что брал 1150 грн, они мне сами предложили закрытся за тело. Пробуйте договариватся с ними, но для того чтобы договариватся у вас должна быть сумма на руках чтобы оплатить сразу. Я собираю сумму денег подсчитав тело+проценты+пеня и когда деньги есть для оплаты договариваюсь. Я как взял займ не делал никаких пролонгаций и оплат, прошло уже пол года как не платил им.
Детальніше можна? Які МФО йдуть на такі поступки? Яка прострочка була по них?

Детальніше можна? Які МФО йдуть на такі поступки? Яка прострочка була по них?
VeroCash. CashBarry. MyWallet это конторы которые сами предлогали закрыться мне на 200 грн больше от тела, я не платил пол года. С Форзой уже за тело закрывался.

VeroCash. CashBarry. MyWallet это конторы которые сами предлогали закрыться мне на 200 грн больше от тела, я не платил пол года. С Форзой уже за тело закрывался.
Зі мною вони не були такі милосердні. За пів року. Особисто Кешбері. Тільки на 7-му місяці тіло почали пропонувати. А як я просила за тіло,була відмова

Привет всем .Вот стало интересно у кого сколько мфо .Я до сих пор не пойму как я могла в это д*рьмо влезть .Имею 31 займа мфо ,,сегодня вот закрыла один мфо mywallet на 2 тысячи ,пролонгация была одна ,это самый маленький .Впереди хочу закрыть все .Читаю вас и вдохновляюсь .И желаю чтоб все мы вылезли из этого дерьма и жили спокойно )
14 штук.
13 мфо, за год рука закрыть хоть один даже не дрогнула! Я им простила и они мне тоже.
:good:

Зі мною вони не були такі милосердні. За пів року. Особисто Кешбері. Тільки на 7-му місяці тіло почали пропонувати. А як я просила за тіло,була відмова
Мне такой ответ дали с Укрпозыки, сказав что займ продан и не известно кому, но на сайте висит и дальше что должен, ждать нужно когда они согласятся идти на уступки и так с каждым МФО, а если не хотят договариватся до посылайте в суд когда будут звонить, там то им быстро проценты обламают и проверки проведут по обманыванию. У них лицензия позваоляет выдавать займы не больше чем на 30 дней, так и договор с ними подписывается до 30 дней, вот и на суде считатся будет тело+процент по договору+пеня. Если займ продали ваш то тот кто купил его готов за тело договариватся ведь купил ваш займ он на 50+% дешевле

Мне такой ответ дали с Укрпозыки, сказав что займ продан и не известно кому, но на сайте висит и дальше что должен, ждать нужно когда они согласятся идти на уступки и так с каждым МФО, а если не хотят договариватся до посылайте в суд когда будут звонить, там то им быстро проценты обламают и проверки проведут по обманыванию. У них лицензия позваоляет выдавать займы не больше чем на 30 дней, так и договор с ними подписывается до 30 дней, вот и на суде считатся будет тело+процент по договору+пеня. Если займ продали ваш то тот кто купил его готов за тело договариватся ведь купил ваш займ он на 50+% дешевле
Оце прям так Вам з Укрпозики і сказали?
Цікаво?))

Більше 20мфо... прострочки пішли вже...проценти начисляють,может номер змінити???хто має досвід по такому підкажіть щось?

Більше 20мфо... прострочки пішли вже...проценти начисляють,может номер змінити???хто має досвід по такому підкажіть щось?
Змініть номер всій родині. Не пролонгуйте.
Читайте форум, розділ для Новачків.
Спілкуйтеся. Ми допоможемо)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі