А сколько у вас мфо

• Автор теми Автор теми Марина23
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 385
  • Перегляди Перегляди 21K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Штук 15, все с июня-июля 2017 года))) Правда все давно проданы, кроме Creditup (Велфин), он один в УБКИ висит открытый.

Осталось 5 мфо и кредитка привата!

4 и 3 на жене

30))) Была очень хорошая КИ, поэтому давали. Ну а брал, дурень, чтобы закрывать другие займы. Сейчас уже почти в половине первые дни просрочек. Пока относительно спокойно, настроен решительно, к тому же все, что можно у меня принудительно отобрать - это ничего)

30))) Была очень хорошая КИ, поэтому давали. Ну а брал, дурень, чтобы закрывать другие займы. Сейчас уже почти в половине первые дни просрочек. Пока относительно спокойно, настроен решительно, к тому же все, что можно у меня принудительно отобрать - это ничего)
А если есть недвижимость, ?, То как тогда?
Post automatically merged:

За ІПН ......... є нерухомість та нема записів в реєстрі боржників.

Стать чоловіча, дата народження .....

Post automatically merged:

За ІПН ......... є нерухомість та нема записів в реєстрі боржників.

Стать чоловіча, дата народження .....
А если есть недвижимость, нужно следить за исками и исполнительными записями и быстро на них реагировать

У мене 4. Але була цікава ситуація з КредитКасою - минулого року взяв 5 000, один раз зробив пролонгацію і все. Діставали мене і контактну особу. А цього року - зайшов у особистий кабінет, а там - чисто, ну я вирішив трюк повторити. Ще комусь так щастило?

У меня 39 МФО на общую сумму тела 163000
Пока просрочки не по всем. Закрыть планирую только 2 из них. Остальные буду бороться до последнего гвоздя на крышке гроба ))) есть пролонгации, но не все перекрывают полностью тело. Жду свой сериал без перерыва на рекламу

У меня 39 МФО на общую сумму тела 163000
Пока просрочки не по всем. Закрыть планирую только 2 из них. Остальные буду бороться до последнего гвоздя на крышке гроба ))) есть пролонгации, но не все перекрывают полностью тело. Жду свой сериал без перерыва на рекламу
это на одного человека или с плюс (муж/жена)?

это на одного человека или с плюс (муж/жена)?
Сегодня решил посчитать. Это только на меня. Завтра буду на жену, но там по идее немного меньше.
Кстати, заметил, что в личном кабинете некоторые договора вообще без какой-либо подписи. Я имею ввиду даже без одноразового идентификатора.

У мене 5 я бы давно их закрыла так со здоров'ям началась проблемы теперь сижу без работы и денег сейчас пока что на первом месте здоровья я сейчас конечно не по теме но может кто сталкивался с защемление нерва в шейном отделе, а в голову бьёт ужасные спазми, боль в затылку не могу голову повернуть ничего не помагат 2 месяца сидела дома думала что пройдёт ага фигу с маком, пока не пошла к врачам из флюрографии направили в неврологию из неврологии направили на емерте это кошмар какой-то

было 26 мфо+ два кредита в укрсибе.
закрыло самых конченных. осталось 17, жду чуда и списаний

Десь 30 на двох

У меня 16мфо просрочки 2 месяца... Не куда не писал, и не буду.. Будь что будет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі