А не кажется ли Вам, что...

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 5K
Ну, ок, понял кое-что.
Ограничения я сниму, наказаний не будет.
На форуме я больше не участвую.
Всем спасибо за внимание.
В таких условиях я не только не могу, но и не имею права работать! Поэтому я прекращаю свою деятельность, закрываю квартиру и уезжаю в Сочи! Ключи могу передать Швондеру, пусть он оперирует. (с)

Мы без Вас как?

Конечно же, изменила! И очень благодарна всем "местным". Но суть уловлена, стратегия выработана, а дальше что? О чем писать-читать?
Ну не знаю... Я на форум попала почти два года назад,стратегия выработана давным-давно,от МФО ни слуху ни духу,но я без форума ни дня.?‍♀️

Ну не знаю... Я на форум попала почти два года назад,стратегия выработана давным-давно,от МФО ни слуху ни духу,но я без форума ни дня.?‍♀️
Значит, что-то зацепило, наверное, или кто-то. У меня не так. Просто не могу уснуть, чтение не заходит, программа по фильму выполнена, домашние дела переделаны. И наваливается одиночество, которое ну вообще не мое

Значит, что-то зацепило, наверное, или кто-то. У меня не так. Просто не могу уснуть, чтение не заходит, программа по фильму выполнена, домашние дела переделаны. И наваливается одиночество, которое ну вообще не мое
Ну, а спецресурсы?

Не знаю. Привычка просто. Да нет,не просто.Зависимость какая то уже ? .Особо ни с кем не общаюсь здесь по сравнению с некоторыми)) Но всеравно тянет ?.

Ребята, по поводу правил.
Правила придуманны, не просто так, мы все очень разные, с разным воспитанием, разными характерами, если мы не будем придерживаться правил, будет хаос.

Правила придуманны, не просто так, мы все очень разные, с разным воспитанием, разными характерами, если мы не будем придерживаться правил, будет хаос.
Отож. Анархия и все будут друг друга на куях таскать.

Правила должны быть для всех! Если нельзя , к примеру говорить г..но, то никому не должно это спускаться с рук. Только тогда будет порядок. Либо всем можно, либо Никому.

Правила должны быть для всех! Если нельзя , к примеру говорить г..но, то никому не должно это спускаться с рук. Только тогда будет порядок. Либо всем можно, либо Никому.
Полностью согласен!

Назад
Угорі