А не кажется ли Вам, что...

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 5K
И это вполне закономерно. Зачем сюда приходят? За информацией. Кто ее сюда приносит? Те, кто уже что-то знает и не первый день тут. Что им тут делать? Вытирать сопли и по стопятьсотому кругу писать одно и то же? Интересно должно быть всем, а не только новичкам
Так и на кой хрен новичкам наш срач у них в теме или нападки и агрессия. Вот они и бегают по форуму и создают кучу тему, так как предыдущую уже захватили и она и без него вполне себе живет своей жизнью.
Хм...Я не читала таких откровений...
А Вы страницы на две назад вернитесь ?

... мы топчемся на одном и том же месте?

100500 тем одинаковых об смс-ках, страшных письмах, номерах телефонов (кто звонил) и что делать, если сделали ИНН и все в таком ключе, разборки с юристами и отстаивание своего правильного мнения, разоблачение юристов (о, боже, они работают за деньги:eek:) и прочее-прочее...

Конечно, такое "развитие" меня, как Администратора этого ресурса не устраивает. Поэтому предлагаю поднять всем присоединиться к обсуждению, кто каким видит дальнейшее развитие форума и кто что готов для этого сделать.

Надеюсь, среди важных тем моя скромненькая не потеряется.

Всем спасибо за внимание!
Лично мне, форум сейчас напоминает армию. Обычную срочную службу. Все делают одно и то же... Но... :)
Старожилы учат молодых, как это делать правильно!;)
Опять же, появляются нововведения в законодательстве... Меняется судебная практика! Это все обсуждается!
Я понимаю, что для тех, кто на форуме год, и более, некоторые вопросы уже приелись...
На на форум приходят за ответами именно на эти вопросы!
Мое мнение - достаточно плавных изменений и дополнений форума, которые и сейчас проводятся!

А вот человек читал. Правда, на свой лад, но читал) Только откуда вывод о безуспешных хз
Ааа...Нашла ))Ну я на такое даже внимание не обращаю ))) Как как кто то уже сегодня писал,это не Википедия ))

И это вполне закономерно. Зачем сюда приходят? За информацией. Кто ее сюда приносит? Те, кто уже что-то знает и не первый день тут. Что им тут делать? Вытирать сопли и по стопятьсотому кругу писать одно и то же? Интересно должно быть всем, а не только новичкам
Вас кто-то заставляет сопли вытирать?

кто-то изначально в темы к новичкам заходит уже с агрессией чтобы поругаться
Не знаю таких.
кто-то посреди темы устраивает сватовство на страниц 7. И эти страсти не в разделе «знакомства» происходят
Вот разобьёт Вам кто нибудь сердце,тогда посмотрите будете ли место подбирать ;)
эти страсти не в разделе «знакомства» происходят, а в теме которая могла бы быть полезной, могла бы.
При всём уважении к новым пользователям,хочу отметить что информативные темы все же редко случаются у них..И пусть уж лучше сразу поймут что ерунда эти все пугалки )

Переодически наблюдаю.
Вот разобьёт Вам кто нибудь сердце,тогда посмотрите будете ли место подбирать
Уже. Можно закатить прямо тут истерику или все же мой суповой набор это мои проблемы?)
При всём уважении к новым пользователям,хочу отметить что информативные темы все же редко случаются у них..И пусть уж лучше сразу поймут что ерунда эти все пугалки )
Да ну понятно. Поначалу все бегают создают темы, не всегда находят нужную информацию. Я не об этом говорю, а о том что ну вот зайдёт он в тему которая подходит ему по его проблеме, а там толком то и полезного ничего нет, пойдёт во вторую там уже лучше но тоже много воды, а дальше что? Правильно, дальше темы он читать уже не пойдёт, пойдёт свою создавать ??‍♀️
Какой пример сами подаём, а потом жалуемся что новички темами форум засир*ют)

Уважаемый Админ, Спасибо за сайт!
Я новенькая, ещё только на стадии понимания правил и информации.
Пришла, создала тему, нафлудила, понимаю... :) Простите!
Если что, можно удалить, я не обижусь. Когда будет что-то важное, с кем буду и как договариваться по погашению, то создам новые темы, обязательно поделюсь важной информацией.
Да, я пришла тоже в панике, но ребята поддержали, психологически это Очень важно! Теперь я горы сверну, а пару дней назад был настрой, что никогда не вылезу из этого болота.
А все благодаря Вашему сайту, и форумчанам! Спасибо Вам Всем!
Вы делаете нужное дело!
???

Переодически наблюдаю.

Уже. Можно закатить прямо тут истерику или все же мой суповой набор это мои проблемы?)

Да ну понятно. Поначалу все бегают создают темы, не всегда находят нужную информацию. Я не об этом говорю, а о том что ну вот зайдёт он в тему которая подходит ему по его проблеме, а там толком то и полезного ничего нет, пойдёт во вторую там уже лучше но тоже много воды, а дальше что? Правильно, дальше темы он читать уже не пойдёт, пойдёт свою создавать ??‍♀️
Какой пример сами подаём, а потом жалуемся что новички темами форум засир*ют)
ну к примеру я в свое время черпал информацию( правда с другого ресурса)! не писал! не создовал темы !просто усердно и много читал для себя чтоб понять что и как на самом деле...

ну к примеру я в свое время черпал информацию( правда с другого ресурса)! не писал! не создовал темы !просто усердно и много читал для себя чтоб понять что и как на самом деле...
Да я тоже парочку тем создала, но быстро угомонилась и начала молча читать. Есть люди как Вы, сразу подходят с трезвой головой к этой ситуации и в первую очередь читают законы, потом все важные разделы на форуме, а есть те кто реально верит что к нему приедут, не в силу своей глупости конечно же, а может наивности . Они же видели «передачи», знакомые рассказывали, и вообще если в смске пишут значит приедут. Тут либо как-то попытаться организовать создание таких тем однодневок, либо попытаться помочь, то что мы поржем с них никому легче не станет.

Поначалу все бегают создают темы, не всегда находят нужную информацию. Я не об этом говорю, а о том что ну вот зайдёт он в тему которая подходит ему по его проблеме, а там толком то и полезного ничего нет, пойдёт во вторую там уже лучше но тоже много воды, а дальше что?
Мне кажется, Вы слишком утрируете. Какая это тема осталась не раскрыта ? "Подскажите чей номер ***-***-**-** ?" ?Или "Получила вот такое сообщение ,что делать,очень страшно"? Или "Мне пришло письмо что все отберут,что делать? "...По поводу ИН есть целые инструкции как действовать. Но подобные темы растут как ?.И будут расти пока есть функция "создать тему" )) Особо умиляет когда люди ,которые уже не один месяц находятся здесь ,выкидывают что нибудь эдакое ) Но мы все должны понимать что мы разные и кому то уже через неделю всё пофигу становится,кто то в напряжении пол года находится и не реагирует ни на какие советы,продолжая пролонгировать и бояться,создав стопитсот тем и получив ответы. ?‍♀️ В общем я не знаю как добиться полного порядка как в Северной Корее,но меня и так всё устраивает. При этом я понимаю как это все бесит Admin... Но я даже не знаю чем помочь...Со своей стороны могу пообещать поменьше флудить (

Мне кажется Вы слишком утрируете. Какая это тема осталась не раскрыта ? "Подскажите чей номер ***-***-**-** ?" ?Или "Получила вот такое сообщение ,что делать,очень страшно"? Или "Мне пришло письмо что все отберут,что делать? "...По поводу ИН есть целые инструкции как действовать. Но подобные темы растут как ?.И будут расти пока есть функция "создать тему" )) Особо умиляет когда люди ,которые уже не один месяц находятся здесь ,выкидывают что нибудь эдакое ) Но мы все должны понимать что мы разные и кому то уже через неделю всё пофигу становится,кто то в напряжении пол года находится и не реагирует ни на какие советы,продолжая пролонгировать и бояться,создав стопитсот тем и получив ответы. ?‍♀️ В общем я не знаю как добиться полного порядка как в Северной Корее,но меня и так всё устраивает. При этом я понимаю как это все бесит Admin... Но я даже не знаю чем помочь...Со своей стороны могу пообещать поменьше флудить (
Возможно, даже не отрицаю) может у меня тоже предвзятый взгляд на ситуацию)
С каждым днём людей тут становится больше, так что либо контроль жёстче либо полная анархия)
Админ вон тоже как большинство ТС в последнее время, тему создал, пару сообщений написал и пропал, а тема живет уже другой жизнью, тут уже кто-то что-то кому-то доказывает не по теме ?

Скільки врятували життів,в якій формі написано ,які правила-не важно.Не можна так взяти і піти.Я думаю нам треба,щоб більше знали люди про форум.Хто"вже все прочитав-"не читайте,ніхто не змушує.Згадайте свою паніку в перші дні просрочок.

... мы топчемся на одном и том же месте?

100500 тем одинаковых об смс-ках, страшных письмах, номерах телефонов (кто звонил) и что делать, если сделали ИНН и все в таком ключе, разборки с юристами и отстаивание своего правильного мнения, разоблачение юристов (о, боже, они работают за деньги:eek:) и прочее-прочее...

Конечно, такое "развитие" меня, как Администратора этого ресурса не устраивает. Поэтому предлагаю поднять всем присоединиться к обсуждению, кто каким видит дальнейшее развитие форума и кто что готов для этого сделать.

Надеюсь, среди важных тем моя скромненькая не потеряется.

Всем спасибо за внимание!
Это четвертый полезный форум из тех, которые читаю. Два умерли полностью без там новичков и флуда.
Новичок придет сюда с трясущимися руками, либо пеной из рта. Читать будет, но не долго. Сразу тему сделает. О том же, что и у других. Но отвечать там по началу будут флудильщики. Они, если так можно сказать, тут живут. Посему и темы разговоров иногда отходят от тематики ветки и скатываются.

Форум - это общение в первую очередь. "Кружок по интересам" и "клуб анонимных неплательщиков", как сказала Ксюша с Манифою))

Пропадет общение - пропадет форум. А это ресурс, который жизненно необходим.

Для какого-то контроля новых тем предлагаю ввести лимит тем, который будет с каждым новым статусом будет повышаться.

"Чукча не читатель, чукча - писатель" (из анекдота)
Вот такая природа человека. Каждый считает именно свою проблему самой важной, неотлагательной и интересной всем. С этим бороться практически невозможно.
Тут, как всегда, юристов зацепили. Да ладно, привык уже.
Стандартная ситуация. Получаю мейл. Там слезная просьба помочь, дать советы, разъяснить ситуацию и т.д. Такое немаленькое письмо, и вопросы по пунктам. Ладно, сижу, пишу, отвечаю, отправляю. А потом даже "спасибо" в ответ человеку лень прислать. В общем нулевая обратная связь)
Я вообще стараюсь игнорить темы "что делать", "звонят", "придут", "прислали смс", "детей заберут", "мне страшно" и т.д. Если новичку лень читать уже написанное, медицина тут бессильна.
Сам последнее время публикую только аналитические темы и новости. Остальное просто перестало быть интересным. Вот вношу рацпредложение: обязать всех юристов периодически создавать именно такие темы. Такая инфа является самой полезной. + сложившаяся судебная практика.
И касательно "короны" у юристов. Миф это, нет ее. И не модерируйте мое мнение своими сугубо субъективными суждениями. У вас десяток кредитов в МФО? Юрист работает с сотнями, и каждый пропускает через свою голову, чтоб помочь клиенту. Я даже не говорю о судах и другой работе.

Жесткая модерация. Новичков направлять в нужное русло, бывалым раздавать подзатыльники. Для срача сделать отдельный раздел "Арбитраж". Закрытые ветки для мужской половины и женской.

На главной странице,большими буквами создайте (ответы на часто задаваемые вопросы)может поможет?

Назад
Угорі