А не кажется ли Вам, что...

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 5K
Какое отношение имеет одно к другому? Ну сниму я наказания и что дальше? Превратиться форум совершенно в свалку?

Прекрасный тост!

Если флуд и разговоры не по теме, то сама тема уже теряет смысл, поэтому она и уходит в мусор.
Я не против наказаний. Если по делу. Ответь мне на вопрос?. Сколько их своего хренельена банов я именно заслужил по твоему? Особенно интересует два последних. Которые я оооочень сильно запомнил. Юра когда какая-то шм@ра будь то юрист будь слесарь дядя Петя будет себя плохо, очень плохо вести я буду бить лицо. Так и здесь. Молчать не умею. А мне все рот закрывают. Но то ладно я упертый очень... Переживу. Но никогда не буду идти за погодой которая сейчас. Я их уже тут видел не мало. Юристоfashion тоже рано или поздно пройдет. Дело времени.

что дальше? - бороться с мфо? вот была затея коллективного иска, кстати что там с ней?
или же действительно грамотно составить петицию против действий мфо, каллов, черных нотариусов.
мфо не закроються это факт. будут ли люди дальше брать займы и потом с просрочкамм прибегать на форум - тоже факт. но когда-то наступит момент что новые заемщики закончаться, а старые в просрочках и вся система мфо рухнет. и будут только банки выдавать кредиты. в сша мфо вымерли, т.к. люди забросали их исками о моральном ущербе. у нас такое не работает.
а пока мфо есть, поддержать новичков в панике - вот функция форума.
помоему сейчас только начало периода черных нотариусов и исполнителей, дальше полный беспредел будет. у дурашкевич уже свой "фан-сайт" есть. с ними можно бороться с помощью форума, жалоб и петиций.

Ну, ок, понял кое-что.
Ограничения я сниму, наказаний не будет.
На форуме я больше не участвую.
Всем спасибо за внимание.

Развивающимся и полезным.
Но это все сводится уже реально к минимуму, как развитие, так и польза.
Посидел я некоторое время в ТГ-каналах и понял, что это только для экстренной помощи или там нужно жить сутками, чтобы вообще как-то следить за развитем событий и улавливать всю информацию. Вернее, не в каналах, а телеграм-чатах. Каналы информативны, но тоже, никак не структурировано. Там тоже есть свою плюсы, безусловно.
Ну тут дело каждого, или читать, изучать свои права, или стоять на месте и плакать, как всё плохо.
Не могу сказать, что не полезный, думаю мы многим очень помогли. А на счет тг, соглашусь.

Ну, ок, понял кое-что.
Шантаж? Ты красава бл!Юра конечно извини но мля как девочка не надо тут.! Я тебе критику по делу а ты ой все! Нафига?!

Ну, ок, понял кое-что.
Чудно, и так жду за эти высказывания третье предупреждения и бан.
У вас опять с настроением беда? Раз в пару месяцев замечаю за вами такое. Мол непризнанный и все такое. Помнится одно время вы вообще хотели закрыть форум. Зачем? Ведь ваше детище живет и приносит пользу. Что не так то?

Ну, ок, понял кое-что.
Зачем такие поспешные радикальные решения? ?
Форум без тебя самый неблагоприятный из вариантов развития.
Кароч, я протестую.

Да нет никакого ни застоя, ни регресса. Упорядочить постоянный " вой на болоте": а они точно не приедут??? А написали, что приедут!!! Ну, они же написали!!! - может, и неплохо было бы. А так, сараи мутируют, будем и мы изобретать новые методы противостояния. Будет интересно)))

Польза от форума очевидна, но кратковременна. Такова специфика. Захожу каждый день, а интересного почитать нечего. Уже нечего. Самое интересное - флуд, но и это быстро пресекается. Общение - ну такое. Тут сходка лазеров, а хочется чего-то посвыше) Особенно умиляют те, кто тут общается на "общак", будучи знаком в реале, а то и вещая из одной жилплощади.

Чудно, и так жду за эти высказывания третье предупреждения и бан.
У вас опять с настроением беда? Раз в пару месяцев замечаю за вами такое. Мол непризнанный и все такое. Помнится одно время вы вообще хотели закрыть форум. Зачем? Ведь ваше детище живет и приносит пользу. Что не так то?
Я опше не представляю, как Админ нас всех выдерживает. Так что давайте не будем про настроение и прочее...

Чітко розкласти по полочках, структурувати інформацію не получиться ніколи і з цим треба змиритися. Оскільки це форум, а не статична сторінка Вікіпедії.

Я опше не представляю, как Админ нас всех выдерживает. Так что давайте не будем про настроение и прочее...
Ты шутишь? Я чего то не понимаю.а как же свобода высказывания и т.п. Я не заносила жопы на поворотах никому и не собираюсь этого делать впредь.
Говорю то что считаю нужным.

Назад
Угорі