А не кажется ли Вам, что...

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 131
  • Перегляди Перегляди 5K
Чітко розкласти по полочках, структурувати інформацію не получиться ніколи і з цим треба змиритися. Оскільки це форум, а не статична сторінка Вікіпедії.
Именно. А человеческий фактор - вообще величина непредсказуемая. Контингент тут очень разнообразный. Короче, тому, кто хочет большего, лучше смириться.

Якщо є ліміт на домені на якусь к-кість тем тоді просто нові теми мають модеруватися і пропускатися далі або ні. Автору теми повідомлення, що схожих тем на форумі є вже хуліон.

То життя таке ) одинакові смс, листи.
А що такого? Най питають собі новачки. Приходять нові та нові "клієнти мікрозаймів". А в них і паніка, хочуть підтримки...

...Я чего то не понимаю.а как же свобода высказывания и т.п. Я не заносила жопы на поворотах никому и не собираюсь этого делать впредь.
Говорю то что считаю нужным.
было уже такое на форуме... проходили)

Ты шутишь? Я чего то не понимаю.а как же свобода высказывания и т.п. Я не заносила жопы на поворотах никому и не собираюсь этого делать впредь.
Говорю то что считаю нужным.
Нет, не шучу.
Твоё право.

Польза от форума очевидна, но кратковременна.
В смысле кратковременна?Вы разве не изменили своё отношение к происходящему насовсем?Или так,на недельку-две?Мне кажется,большинство из тех,кто сюда попал ,начали новую жизнь в прямом смысле. Это и есть основная цель форума. Ну мне так казалось....

Непогано би було щоб під час реєстрації нового користувача йому на пошту одразу приходило невеличке Фак'ю)) ну тіпа питання-відповідь: а шо буде? А приїдуть описувати майно? А квартиру заберуть? А дзвонять... Ну, така невеличка психологічна розгрузка

Польза от форума очевидна, но кратковременна. Такова специфика. Захожу каждый день, а интересного почитать нечего. Уже нечего. Самое интересное - флуд, но и это быстро пресекается. Общение - ну такое. Тут сходка лазеров, а хочется чего-то посвыше) Особенно умиляют те, кто тут общается на "общак", будучи знаком в реале, а то и вещая из одной жилплощади.
Ну если хочется " посвыше", задайте тон. Киньте тему, которая будет Вам интересна. Я уверена, найдутся люди с общими интересами.

Я Вас ждала, а то все аха-хашки ставят. Вот он, серьезный успешный мужчина, который поставит меня на место.

Непогано би було щоб під час реєстрації нового користувача йому на пошту одразу приходило невеличке Фак'ю)) ну тіпа питання-відповідь: а шо буде? А приїдуть описувати майно? А квартиру заберуть? А дзвонять... Ну, така невеличка психологічна розгрузка
Такое сообщение приходит.

О
Творча криза!)))
Всі прагнуть розвитку і досконалості.
Admin нам допоміг, чому б і нам не допомогти йому підняти форум на новий рівень?
Ок. Не вопрос? Допилить модуль для оказания юридических( и не только) услуг на форуме. 20% в счёт форума. Рейтинг юристов по проделанной работе без всякой тягомотины так решил судья и т.п.
За грубое отношение к юристу бан на месяц. За грубое отношение юриста к форумчанам бан навеки. Так как они лиш исполнители в сфере услуг. Идет такой расклад?
Или сново их в задницу целовать надо?

В смысле кратковременна?Вы разве не изменили своё отношение к происходящему насовсем?Или так,на недельку-две?Мне кажется,большинство из тех,кто сюда попал ,начали новую жизнь в прямом смысле. Это и есть основная цель форума. Ну мне так казалось....
Конечно же, изменила! И очень благодарна всем "местным". Но суть уловлена, стратегия выработана, а дальше что? О чем писать-читать?

Ну, ок, понял кое-что.
Ограничения я сниму, наказаний не будет.
На форуме я больше не участвую.
Всем спасибо за внимание.
В смысле? Как же мы без тебя? Низя нас без твёрдой руки оставлять!

Назад
Угорі