А кто-то вообще хоть какие-то деньги откладывает?

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 311
  • Перегляди Перегляди 4K
Естественно))

Не люблю тюльпаны, если честно. Мне их раньше постоянно на день рождение дарили))
Идут ко мне на днюху, натырят на клумбах, а потом дарят))
Если всё будет равноценно, то станет совсем неинтересно...) Не в цене же дело))) А в ценности... А откуда Вы знаете, через что проходили Ваши тюльпанодарильщики?)))) Может, один из них рисковал, тыря цветы и убегая от коммунальщика с лопатой?...)
В більшості випадків скажуть,що винна жінка
Причому тут жінка?)))) Жінка насильно в чоловіка горілку заливала?)))))))

Причому тут жінка?)))) Жінка насильно в чоловіка горілку заливала?)))))))
Звичайно,що ніхто не заливає. Якщо потрібно себе виправдати,то чоловіки звинувачують жінок. А жінки чоловіків. А насправді пияцтво це слабкість людини. Не плутать з відпочинком за келихом вина чи чарочкою горілки.

А откуда Вы знаете, через что проходили Ваши тюльпанодарильщики?)))) Может, один из них рисковал, тыря цветы и убегая от коммунальщика с лопатой?...)
Из соседских клумб они срывали))
Может, один из них рисковал, тыря цветы и убегая от коммунальщика с лопатой?...
Походу не только мои тюльпанодарильщики с клумб цветы воровали, да?)
Если всё будет равноценно, то станет совсем неинтересно...) Не в цене же дело))) А в ценности...
И вообще это была шутка про равноценность

Останнє редагування:
Естественно))

Не люблю тюльпаны, если честно. Мне их раньше постоянно на день рождение дарили))
Идут ко мне на днюху, натырят на клумбах, а потом дарят))
а мне лучше тюльпаны, чем розы

Я ни тюльпаны, ни розы не люблю. Нравятся лилии
а моему бывшему мужу нравились
1709142791512.webp

Я об одном случае читал.
Было дело в Австралии.
Чуваку приходит письмо - идите получите наследство. Какое наследство? Вроде не помирал никто недавно, а сумма - пару млн.
Выясняет. Его прапрадед приехал в Австралию. Набузил трошки, грохнул кого-то и попал в тюрягу...
Из нее он так и не вышел. Но! Его привлекали к какой-то работе в поле и типа платили копейки. Но сумма накапала...
Там в тюрьме тот и помер, а деньги на счете остались.
И годами капали проценты. И еще этими средствами фонд управлял: вкладывал туды-сюды, денюжка крутилась, процесс шел.
Наследника искали много лет, и вот его нашли.
Наследник на радостях узнал, что та тюрьма давно заброшена. И выкупил ее. Организовал музей и живет рядом от нее.
Вот такая история. А выводы делайте сами.
Мораль? А ее нет)

Звичайно,що ніхто не заливає. Якщо потрібно себе виправдати,то чоловіки звинувачують жінок. А жінки чоловіків. А насправді пияцтво це слабкість людини. Не плутать з відпочинком за келихом вина чи чарочкою горілки.
В принципе, Вы правы по поводу слабости... Это побег от реальности... Я сейчас за себя говорю, если что))))))

ziedi-piegade-Riga-Marupe.webp

Назад
Угорі