А кто-то вообще хоть какие-то деньги откладывает?

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 311
  • Перегляди Перегляди 4K
Колись племінник так ,у банку на телефон назбирав. Років15 тому. Але гроші туди кидали всі.
Мне все деньги не бросают. А если воду надо в автомате набрать. Мелочь как раз идет в ход ) не судьба

Опять про табак...
Едут 2 ковбоя на повозке.
- Джони, ты со своей смешной сигаретой смахиваешь на 3,14дараса.
- Ладно, Микки. Как скажешь. Я буду смахивать в другую сторону
.

То було більш повчальне. Якщо не купувати одразу на всі гроші все підряд,потрібне воно чи ні,то можна зібрати якусь суму
Я первый телефон екптла себе в 15 на заработанные ))) ото радости было. Потом папа потерял свой и у меня отжал и мой потерял.

Я первый телефон екптла себе в 15 на заработанные ))) ото радости было. Потом папа потерял свой и у меня отжал и мой потерял.
Все прошли этот трудный путь.

1709148377962.webp

Останнє редагування:
мне в этом повезло больше, первые телефоны- все выигранные
И нужно было помнить про бесплатные 4-6 секунд звонка.
Никогда так внятно и сжато я не знал, что меня ждут в центре города, есть пиво, друзья и все остальное.

Никогда так внятно и сжато я не знал, что меня ждут в центре города, есть пиво, друзья и все остальное.
Когда учился, то был у меня одногруппник, который сначала говорил "Алло" и только потом нажимал кнопочку принятия вызова....)))))))) Его ненавидели все)))))) Мы тогда Диджусом все пользовались)
Соні Еріксон Т100 перший
Моторолла С115...))))

Настроил себе в банкинге что бы с каждой зарплаты по 100$ на другой счет переводилось)

В більшості випадків скажуть,що винна жінка
100%
А вообще очень печально. Слабые люди , прятаться от проблем в алкоголе , с пьяного никакого спроса . Уходить от ответственности. Доводят себя до ручки ...

Киевстар.
2 секунды бесплатно.
Телефон Trium Mars
Когда учился, то был у меня одногруппник, который сначала говорил "Алло" и только потом нажимал кнопочку принятия вызова....)))))))) Его ненавидели все)))))) Мы тогда Диджусом все пользовались)
Помню Джинс. Там входящие были бесплатные)

Просто интересно. Понимаю, что сейчас время крайне тяжёлое, но все же сейчас как никогда актуальна финансовая подушка...
У кого-то получается хоть небольшие суммы откладывать?
Да до 10грн копійками🙂
Да до 10грн копійками🙂
В день)

Назад
Угорі