`Meow
Перевірений
- Дописи
- 2785
- Реакції
- 2966
- Бали
- 2980
`Meow не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
100 и 1 лайфхак обмануть себя и таки отложить 50 гривен ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Колись племінник так ,у банку на телефон назбирав. Років15 тому. Але гроші туди кидали всі.100 и 1 лайфхак обмануть себя и таки отложить 50 гривен ))
Мне все деньги не бросают. А если воду надо в автомате набрать. Мелочь как раз идет в ход ) не судьбаКолись племінник так ,у банку на телефон назбирав. Років15 тому. Але гроші туди кидали всі.
Да і мені теж гроші не падають ні від кого.Мне все деньги не бросают. А если воду надо в автомате набрать. Мелочь как раз идет в ход ) не судьба
Малого ж еще и кормили )) так бы и я насобирала )) у меня когда то была копилка я в театр теней сходила с мамой на эти деньги ))Да і мені теж гроші не падають ні від кого.
То було більш повчальне. Якщо не купувати одразу на всі гроші все підряд,потрібне воно чи ні,то можна зібрати якусь сумуМалого ж еще и кормили )) так бы и я насобирала ))
Я первый телефон екптла себе в 15 на заработанные ))) ото радости было. Потом папа потерял свой и у меня отжал и мой потерял.То було більш повчальне. Якщо не купувати одразу на всі гроші все підряд,потрібне воно чи ні,то можна зібрати якусь суму
Все прошли этот трудный путь.Я первый телефон екптла себе в 15 на заработанные ))) ото радости было. Потом папа потерял свой и у меня отжал и мой потерял.
Соні Еріксон Т100 першийВсе прошли этот трудный путь.
![]()
И нужно было помнить про бесплатные 4-6 секунд звонка.мне в этом повезло больше, первые телефоны- все выигранные
І платні вхідніИ нужно было помнить про бесплатные 4-6 секунд звонка.
Никогда так внятно и сжато я не знал, что меня ждут в центре города, есть пиво, друзья и все остальное.
Когда учился, то был у меня одногруппник, который сначала говорил "Алло" и только потом нажимал кнопочку принятия вызова....)))))))) Его ненавидели все)))))) Мы тогда Диджусом все пользовались)И нужно было помнить про бесплатные 4-6 секунд звонка.
Никогда так внятно и сжато я не знал, что меня ждут в центре города, есть пиво, друзья и все остальное.
Моторолла С115...))))Соні Еріксон Т100 перший
100%В більшості випадків скажуть,що винна жінка
Киевстар.И нужно было помнить про бесплатные 4-6 секунд звонка.
Помню Джинс. Там входящие были бесплатные)Когда учился, то был у меня одногруппник, который сначала говорил "Алло" и только потом нажимал кнопочку принятия вызова....)))))))) Его ненавидели все)))))) Мы тогда Диджусом все пользовались)
Да до 10грн копійкамиПросто интересно. Понимаю, что сейчас время крайне тяжёлое, но все же сейчас как никогда актуальна финансовая подушка...
У кого-то получается хоть небольшие суммы откладывать?
В день)Да до 10грн копійками![]()
знайшов на днях 500 грн в куртці з минулого року.небольшие это для вас сколько? скажем, в месяц