А кто-то вообще хоть какие-то деньги откладывает?

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 311
  • Перегляди Перегляди 4K
🤣🤣🤣Потрясающий вопрос , на потрясающем форуме ) Я жду зп и вот думаю , отложить или закрыть маленькие тела мфо
Ничего удивительного)
Форум создан для того, чтобы люди нашли способ решения кредитных проблем и учились финансовой грамотности

Ничего удивительного)
Форум создан для того, чтобы люди нашли способ решения кредитных проблем и учились финансовой грамотности
Надеюсь фин.грамотность будет не только в моей голове , но и на практике. Именно поэтому я тут ... Довела себя 🤦🤦🤦

Просто интересно. Понимаю, что сейчас время крайне тяжёлое, но все же сейчас как никогда актуальна финансовая подушка...
У кого-то получается хоть небольшие суммы откладывать?
а куда их откладывать , на черный день или на оплату ВП ......ЖИВЕМ ОДНИМ ДНЕМ , СВЕТЛЫМ БУДУЩЕМ ПОКА ДАЖЕ НЕ ПАХНЕТ

Надеюсь фин.грамотность будет не только в моей голове , но и на практике. Именно поэтому я тут ... Довела себя 🤦🤦🤦
Если Вы тут, то все будет хорошо;)
а куда их откладывать , на черный день или на оплату ВП ......ЖИВЕМ ОДНИМ ДНЕМ , СВЕТЛЫМ БУДУЩЕМ ПОКА ДАЖЕ НЕ ПАХНЕТ
Согласен, но все же... Сейчас важно как никогда, чтобы была финансовая подушка. Да, многие, если не все, живут не то, чтобы одним днём, а одной минутой/секундой.
Еще один пессимист
Оптимистом сейчас оставаться очень сложно...

Здесь все такие .. и, даже если они говорят, что это не так.. это так ) все ок. Вы в нужном месте.

Если Вы тут, то все будет хорошо;)

Согласен, но все же... Сейчас важно как никогда, чтобы была финансовая подушка. Да, многие, если не все, живут не то, чтобы одним днём, а одной минутой/секундой.

Оптимистом сейчас оставаться очень сложно...
Но нужно верить в светлое будущее) Писимизм,паника,апатия к хорошему не приводит . Проверила на себе . В панике как загнанный зверь .

Здесь все такие .. и, даже если они говорят, что это не так.. это так ) все ок. Вы в нужном месте.
В нужное время, в нужном месте. Жаль что раньше не начала искать форумы с похожими проблемами на мои . Эх... сколько ошибок можно было избежать.

В нужное время, в нужном месте. Жаль что раньше не начала искать форумы с похожими проблемами на мои . Эх... сколько ошибок можно было избежать.
Главное, что не попали к тем, кто косит под этот форум, захисту, закону и прочим. Значит уже все 👌

Передивився свої розтрати, структурував їх, кинув пити алкоголь, їздити на таксі, залишати обігрівач постійно увімкненим. Почав купувати їжу не раз на 2-3 дні, а раз на місяць... 500-700 доларів виходить відкладати

2 палки колбасы дамам надо мужикам дарить после реально красивого букета цветов)))) И чтоб там были не только палки....))))) А свинная рулька, пару копченных куриных окорочков, штук пять хорошо прожаренных куриных крылышек, в хлопьях бекона)))) И чтоб вот эта обёртка букета была доверху заполнена хорошо протушенной капустой с кусочками копченной колбасы))))
Вот идеальный букет для мужика!))))
Не равноценный подарок букет тюльпанов и вот это всё)) Тюльпаны как по мне дешевле стоят))

Хм. Курево,аптеки... Далі кидаємо бухать?
Тут я пас
Два рази
Сейчас она на кумарах, на ломке, ещё и беременная...
"Хлебнуть соли" неправильно интерпретировали)
Пиво ,водочку ,коньячок ,медовуху ,перцовку 🤣
Прямо скажи : все що горить.

Оо, стільки курящих, є шанс запитати)
В чому прикол від сигарет? Чому така залежність?
Я в свій час раді експерименту вирішила спробувати, мене відвернуло і більше ніні

Оо, стільки курящих, є шанс запитати)
В чому прикол від сигарет? Чому така залежність?
Я в свій час раді експерименту вирішила спробувати, мене відвернуло і більше ніні
Ну то перший раз. А потім як рідна ;)

Просто интересно. Понимаю, что сейчас время крайне тяжёлое, но все же сейчас как никогда актуальна финансовая подушка...
У кого-то получается хоть небольшие суммы откладывать?

Не відкладую, тому що поки це не раціонально. Стараюсь по максимуму закривати борги, щоб швидше мати змогу відкладати. Думаю в місяць зміг би копити по 200$. Але нажаль це буде не скоро... Окрім боргів є життєві потреби в придбанні меблів, та особистого лікування, що буде в приорітеті. Відкладувати в перспективі планую на автомобіль, щоб мати змогу підтаксовувати після основної роботи та збільшити дохід. Але здається, на це потребується роки 3-4:confused:

Назад
Угорі