`Meow
Перевірений
- Дописи
- 2785
- Реакції
- 2966
- Бали
- 2980
`Meow не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Там не заминировано?Нормальные поля, не надо ото))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Там не заминировано?Нормальные поля, не надо ото))
Ага))) И пью)))А вы курите?
Та я откуда знаю?)Там не заминировано?
Да не совсем.А чего этот жив оказался. Его же убили
Большее поглощается меньшим.а если он не убьет его, а сломает хребет например? то есть тяжкое телесное. получается, не одно и то же , за что срок мотал
точно..Большее поглощается меньшим.
Ну, это лучше не обсуждать.У меня на даче противотанковые регулярно на дорогу дождем вымываются да так, что можно и не увидеть. Лучше .. это.. перебдеть
Да вот в такой ситуации, не приведи Господи, навряд ли мозг будет работать...точно..
но всё равно стремновато так рисковать
У меня на даче противотанковые регулярно на дорогу дождем вымываются да так, что можно и не увидеть. Лучше .. это.. перебдеть
И как воскрес тот чувак. От жеж Меркато и затронул тему )Ну, это лучше не обсуждать.
Вернёмся к тюльпанам, значкам, курению и кофе)
Я после всего этого жизненного опыта сделал осознанный выбор - и это пачка сигарет...)А пачка сигарет это пара тюльпанов .. вот
Не обязательно же цветами мерять. Есть много другого интересного/полезногоЯ после всего этого жизненного опыта сделал осознанный выбор - и это пачка сигарет...)
Ну как тут не вспомнить...Я после всего этого жизненного опыта сделал осознанный выбор - и это пачка сигарет...)
Ну как тут не вспомнить...
2 палки колбасы дамам надо мужикам дарить после реально красивого букета цветов)))) И чтоб там были не только палки....))))) А свинная рулька, пару копченных куриных окорочков, штук пять хорошо прожаренных куриных крылышек, в хлопьях бекона)))) И чтоб вот эта обёртка букета была доверху заполнена хорошо протушенной капустой с кусочками копченной колбасы))))Неделю не курить и даме букет )) если не столь романтично. 2 палки колбасы )))
Та я не о букетах а о том, на что денежку рациональнее потратить )2 палки колбасы дамам надо мужикам дарить после реально красивого букета цветов)))) И чтоб там были не только палки....))))) А свинная рулька, пару копченных куриных окорочков, штук пять хорошо прожаренных куриных крылышек, в хлопьях бекона)))) И чтоб вот эта обёртка букета была доверху заполнена хорошо протушенной капустой с кусочками копченной колбасы))))
Вот идеальный букет для мужика!))))
Найдем классных девчёнок, умчимся в поля - и всё будет классно!)))) Ну, а Вы, конечно, смотрите со стороны, курите...)Ну я со стороны покурю, посмотрю, как вы друг друга приобщаете к романтике в полях )
Просто интересно. Понимаю, что сейчас время крайне тяжёлое, но все же сейчас как никогда актуальна финансовая подушка...
У кого-то получается хоть небольшие суммы откладывать?
Перебдеть должны сапёры...У меня на даче противотанковые регулярно на дорогу дождем вымываются да так, что можно и не увидеть. Лучше .. это.. перебдеть
На велике покатаюсь. У меня своя романтикаНайдем классных девчёнок, умчимся в поля - и всё будет классно!)))) Ну, а Вы, конечно, смотрите со стороны, курите...)
Деньги есть? Уже хорошо )Потрясающий вопрос , на потрясающем форуме ) Я жду зп и вот думаю , отложить или закрыть маленькие тела мфо
Слушаемся Пчела. Не обсуждаемПеребдеть должны сапёры...
Так а это каждый решает сам...) Рациональность у всех своя, как и правда...))))Та я не о букетах а о том, на что денежку рациональнее потратить )