А кто-то вообще хоть какие-то деньги откладывает?

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 311
  • Перегляди Перегляди 4K
Там помимо всего прочего у меня от него приступы астмы. Не знаю почему, но именно от айкос и Гло. Ну, я как бы астматик, но от сигарет такого не было.
Это дама одна меня как-то накупила ним, что я чуть не сдох. В поле, за табачкой нашей. А ингалятор в моей машине остался. А мы были на ее.
В общем, душещипательная история.
И ничего не получилось 🤷
Вечер был в корне испорчен))
Ааа.. ну тогда понятно.с астмой вообще куда курить. Низя

С электронки тоже легко сойти. Главное психологическую зависимость перебороть. Ибо руки тянутся
Спочатку було тяжко ,а зараз ради цікавості беру цигарку ,то вкус бе ,і повернувся запах,чую людину ( запах ) яка курила

С электронки тоже легко сойти. Главное психологическую зависимость перебороть. Ибо руки тянутся
А в электронку я как-то залил жижу "Кактус". Эффект был, как в предыдущем случае, но более выраженный. Но в этот раз ингалятор был при мне)

Первое это мотивация.. пока в голове не щелкнет.. решительное .. все.. завязываю
. Ничего не получится
Вот с МФО у нас ничего и не пощелкало в голове...))))))) Так же с сигаретами и алкоголем....)))))

А в электронку я как-то залил жижу "Кактус". Эффект был, как в предыдущем случае, но более выраженный. Но в этот раз ингалятор был при мне)
Сразу видно что не девочка.. каку в рот брать нельзя ))

Ааа.. ну тогда понятно.с астмой вообще куда курить. Низя
Да вот сигареты нормально воспринимаю. Не все правда. Некоторые дают удушье. Но я их знаю уже.
Короче, я вообще не пойму, нахрена я курю, ибо пачки мне хватает на 2-3 дня, а курю я Давидофф серый (4/0.4)

Ну ты как скажешь - хоть стой, хоть падай)))
Объясняю.
В романских языках нет чистой буквы "Х" и звука "хэ" (или почти нет, есть как придыхание).
Они даже пишут - Kharkiv.
Если бы не было этого "К" вначале, то читалось бы почти как "Гаркив".
Пример - "Hamlet" - Гамлет)
Хотя звуковое письмо имеет свои приколы. Нет аналогичных звуков в переводе и транслитерации.

Объясняю.
В романских языках нет чистой буквы "Х" и звука "хэ" (или почти нет, есть как придыхание).
Они даже пишут - Kharkiv.
Если бы не было этого "К" вначале, то читалось бы почти как "Гаркив".
Пример - "Hamlet" - Гамлет)
Хотя звуковое письмо имеет свои приколы. Нет аналогичных звуков в переводе и транслитерации.
:scratch_one-s_head:
Это все в институте преподавали?

Вот с МФО у нас ничего и не пощелкало в голове...))))))) Так же с сигаретами и алкоголем....)))))
У меня нет мфо. И я не лудоман. Даже сейчас мне мешает то, о чем просто нельзя говорить вслух, не от меня зависит в обшем все.. или от меня зависит не все 🤔
Да вот сигареты нормально воспринимаю. Не все правда. Некоторые дают удушье. Но я их знаю уже.
Короче, я вообще не пойму, нахрена я курю, ибо пачки мне хватает на 2-3 дня, а курю я Давидофф серый (4/0.4)
В любом случае ничего хорошего. Курение это привычка, от которой тяжело избавиться. Аж покурить захотелось на этой прекрасной ноте ))

:scratch_one-s_head:
Это все в институте преподавали?
Ну как сказать)
Я ж не лингвист.
Больше по инглишу. Учил почти только сам. Но зато начинаешь понимать логику изложения. А все подчиняется именно ей.

Назад
Угорі