А кому-то даже на руку мои долги оказались

• Автор теми Автор теми MARINA 228
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 3K
Вот за маму и больно, и обидно больше всего
При нагоді просто скажіть йому шо мама одна єдина в нього на цьому світі,і більш не буде. Я дякую Богу шо мої рідні не відвернулись від мене ,бо всіх решту так відсіяло. А батьків треба берегти і шанувати

От сумашедші.Ну не побачить тай добре.Потім просити будуть щоб взяли.
Когда зубки полезут или колики в животике в ребёнка будут.
Не одни говорили "мы сами, нам никто не нужен, а когда месяцами не спишь, то только мечтаешь кто бы с маленьким посидел".

Останнє редагування:
Когда зубки полезут или колики в животике в ребёнка будут.
Не одни говорили "мы сами, нам никто не нужен, а когда месяцами не спишь, то только мечтаешь кто бы с маленьким просидел.
Це точно.І не тільки з маленьким.

ви головне підтримуйте зараз маму, говоріть з нею багато про то все, їй зараз дуже потрібна ваша моральна допомога
Поддерживаем друг друга во всем, как можем
Я дякую Богу шо мої рідні не відвернулись від мене ,бо всіх решту так відсіяло.
Вам действительно повезло. Берегите родных

Дуже важливо щоб "синулька" вас в чомусь не підставив, типу щоб мама частку переписала, або взагалі будь який документальний двіж.. знаєте як то є, в мами серце добре, може розмякнути. судячи з ваших слів там невістка чмo ще те, може намовляти щось далі робити з квартирою

Я бы посмотрел бы чуть дальше.... Если ваш брат продаст квартиру и купит что-то новое, то при возможном разводе, ваша невестка будет претендовать на часть квартиры.... Так что, внимательно с ней.

Вам действительно повезло. Берегите родных
Дякую,я стараюсь бо за два роки я побачила дійсно в якому оточені я жила. У мене тепер краща подруга це мама і чоловік). А раніше я думала зовсім інакше. Можливо і до вашого брата дійде,тут головне вірити,тримайтесь

Дуже важливо щоб "синулька" вас в чомусь не підставив, типу щоб мама частку переписала, або взагалі будь який документальний двіж.. знаєте як то є, в мами серце добре, може розмякнути. судячи з ваших слів там невістка чмo ще те, може намовляти щось далі робити з квартирою
В том то и дело, что они маму пытались всеми правдами и неправдами убедить. Я сначала тоже растерялась, психика расшатана недоумками с МФО. А потом подумала и воспротивилась, мама пока со мной. А он врагами сделал
Я бы посмотрел бы чуть дальше.... Если ваш брат продаст квартиру и купит что-то новое, то при возможном разводе, ваша невестка будет претендовать на часть квартиры.... Так что, внимательно с ней.
Вот и я об этом подумала. Если она уже такое вытворяет, чего от неё вообще ждать можно

Стойте, брат хочет продать квартиру и что сделать дальше? Где жить вам с мамой? Не могу поверить, что бы мужик вот так просто выкинул маму и сестру на улицу 0_0

Стойте, брат хочет продать квартиру и что сделать дальше? Где жить вам с мамой? Не могу поверить, что бы мужик вот так просто выкинул маму и сестру на улицу 0_0
брат может жену прописать в квартире, вот тогда еше не то начнется.... интересно ,а сколько брату лет?

Так у Вас молодая мама. Думаю ей ещё рано под чужое мнение попадать.
И я так считаю. Если бы она сама этого захотела дело другое, а так..
Вот и я поверить не могу. Маме что-нибудь попроще в другом районе. А я вообще страшный, пропащий человек, что в долги залезла

И я так считаю. Если бы она сама этого захотела дело другое, а так..

Вот и я поверить не могу. Маме что-нибудь попроще в другом районе. А я вообще страшный, пропащий человек, что в долги залезла
Есть такая поговорка -

от сумы да тюрьмы не зарекайся.​

Жизненные ситуации бывают разные, нельзя никогда осуждать человека за тяжелую финансовую ситуацию(долги). Тем более близкого родственника...

Назад
Угорі