А кому-то даже на руку мои долги оказались

• Автор теми Автор теми MARINA 228
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 3K
MARINA 228, ви головне поставте відразу все на свої місця.Сховайте документи,і бажано не в квартирі.А молода сім'я нехай заробить собі на квартиру.І заспокойте маму.Їй зараз найважче.Бо це також її дитина.

Ці всі контролювання до пори до часу.
Да нет,не думаю.. Есть такая категория женщин.Да мы по факту все такие, кто-то в большей степени,кто то в меньшей,но чем то мы партнёров приворожили и удерживаем.Как есть,так есть.

Всё уже именно так как вы говорите. Я себя в обиду не дам конечно. Неприятно, что у нас в семье такое пополнение и отбиваться придётся ещё и от неё. И врагов не надо в такой ситуации...

Спасибо вам
Я бы посоветовала сыграть на опережение и пойти к адвокату и выяснить сколько, чего, кому в квартире положено. Ну и документы на квартиру хорошо заныкать.

Не за что просто держитесь ,а то силы надо будут, у нас он тоже и квартиру свою часть продавал и скутер отца и вобще вынес пол квартиры,а когда прижало то кроме родного дома не куда было податься.
Вот этого я и боюсь. Чтобы сам не пожалел после о своём выборе.

Litvinenko_Nika, да, но будет ли он ей интересен всегда?) Вот в чем вопрос. Как правило, женщинам не интересны мужчины, которые подконтрольны им, они часто теряют к таким мужчинам интерес через время.

Да нет,не думаю.. Есть такая категория женщин.Да мы по факту все такие, кто-то в большей степени,кто то в меньшей,но чем то мы партнёров приворожили и удерживаем.Как есть,так есть.
Ні бувають звичайно виключення.Ніхто ж не проти,нехай приворажують,тільки подалі від рідних людей.Житла здається ,продається дуже багато.А виставляти на вулицю матір,я не кажу за сестру,то я б на місці сестри,бистро "об'єкт"привороженого ліквідувала.?

Litvinenko_Nika, да, но будет ли он ей интересен всегда?) Вот в чем вопрос. Как правило, женщинам не интересны мужчины, которые подконтрольны им, они часто теряют к таким мужчинам интерес через время.
Да, в отношениях все таки мужчина должен быть главным..Но как говорится мужчина голова,а женщина шея...

я б на місці сестри,бистро "об'єкт"привороженого ліквідувала.?
814110_1007286.webp

MARINA 228, ви головне поставте відразу все на свої місця.Сховайте документи,і бажано не в квартирі.А молода сім'я нехай заробить собі на квартиру.І заспокойте маму.Їй зараз найважче.Бо це також її дитина.
Спрятать не получится) у него все и находится, документы в смысле. У нас была очень дружная семья, мы друг другу доверяли. Подумать не могли, что кто-то сможет так изменить его к нам с мамой отношение

Спрятать не получится) у него все и находится, документы в смысле. У нас была очень дружная семья, мы друг другу доверяли. Подумать не могли, что кто-то сможет так изменить его к нам с мамой отношение
А хто власник квартири?

Невестка пусть в свои трусы заглядывает, а не лезит в дела чужой семьи.
Вам нужно поговорить наедине с братом, без этой невестки. И решать с ним.
два раза были похожие ситуации один в один , они свою продали а деньги пустили на развитие бизнеса , а что бы теперь ихней семье жить где то надо нашу продать , ну естественно не учли что и как и где будут жить реальные жители этой квартиры , в общем послали подальше

Тоді до адвоката.Причому я серйозно.Хто власник?Чи квартира на всіх приватизована?

Понимаете этим ребёнком она его держит и крутит, "не для себя мол прошу, а для нашего ребёночка." Такая манипуляторша, а что брат маму на улицу выставит - пофиг.
Не виставить,якщо сама мама не дасть слабину.Я розумію що діти все таке.Але в теперішній час залишитись без квартири,це важко.На нову вже не заробиш.А вони молоді,кордони відкриті і вперед.Тут однозначно адвокат потрібен.

А хто власник квартири?
Тоді до адвоката.Причому я серйозно.Хто власник?Чи квартира на всіх приватизована?
а доля брата есть в вашей квартире?
Приватизирована на троих. Он просто главный квартиросьемщик. Как-то так. Я даже не интересовалась до этой ситуации, этим вопросом. Всякое у меня случалось в жизни, но я всегда знала, что есть куда вернуться, в случае чего...а тут такое... Буду отстаивать свою правду
Понимаете этим ребёнком она его держит и крутит, "не для себя мол прошу, а для нашего ребёночка." Такая манипуляторша, а что брат маму на улицу выставит - пофиг.
Понимаю все это, к сожалению. А ему не обьяснишь

Назад
Угорі