А кому-то даже на руку мои долги оказались

• Автор теми Автор теми MARINA 228
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 3K
Приватизирована на троих. Он просто главный квартиросьемщик. Как-то так. Я даже не интересовалась до этой ситуации, этим вопросом. Всякое у меня случалось в жизни, но я всегда знала, что есть куда вернуться, в случае чего...а тут такое... Буду отстаивать свою правду

Понимаю все это, к сожалению. А ему не обьяснишь
Чому не пояснити?Навіть дуже просто.Сплачує ваші частини,або купує житло мамі,і всі пояснення.

Только нужно что бы мама не пошла на уступки - они молодые, ждут ребёнка, жить им где то нужно.

То что брат не пригласил маму на свадьбу, очень плохой знак. Как и для мамы, так и для брата. Невестушка по трупам пойдёт, а брат за ней.

Чому не пояснити?Навіть дуже просто.Сплачує ваші частини,або купує житло мамі,і всі пояснення.
Имела ввиду, ему не обьяснишь, что она им просто манипулирует. Боюсь, что сорвусь и с ней пойду разговаривать

MARINA 228, моя вам порада відстоюйте своє житло ,всіма правдами і не правдами.Пройде час,він вам ще дякую скаже.Коли сам залишиться в такій ситуації.Бо з такою акулою,як ваша невістка,це нажаль його не мине.Про яку любов можна говорити,коли рот відкритий на квартиру.
Имела ввиду, ему не обьяснишь, что она им просто манипулирует. Боюсь, что сорвусь и с ней пойду разговаривать
Не треба.Вона вам ніхто.Не тратьте свої нерви.Краще займіться пошуком грамотного адвоката.І поясніть мамі,що ця війна і для брата вашого,бо потім прийде як собака побита до матері.

Только нужно что бы мама не пошла на уступки - они молодые, ждут ребёнка, жить им где то нужно.

То что брат не пригласил маму на свадьбу, очень плохой знак. Как и для мамы, так и для брата. Невестушка по трупам пойдёт, а брат за ней.
Слушала подобные истории и с таких мужчин обалдевала. Думала, что в голове... И тут родного человека угораздило

Слушала подобные истории и с таких мужчин обалдевала. Думала, что в голове... И тут родного человека угораздило
Просто у Вас мало родни, я с такими вещами с детства сталкивалась. Родственники за 1 метр земли между домами на ножах дрались.

MARINA 228,
Приватизирована на троих. Он просто главный квартиросьемщик.
вот и отлично что на троих приватизация, это значит, что каждый имеет свою часть и без разрешения остальных никто из вас единолично не может полностью ничего сделать по продаже
никакого главного квартиросьемщика в таком случае нет, это просто на кого пока что оформлен особовый рахунок/лицевой счет по коммунальным платежам
есть конечно неприятный нюанс, если квартира трехкомнатная, то может через суд разделить лицевой счет потом занять одну комнату, закрыть, пустить туда квартирантов, в худшем случае продать эту комнату, увы так бывает, но пусть у вас не случиться

К сожалению, это так. А про акулу, это она так думает, ничего у неё не выйдет. И с нами теперь не подружиться, хотя приняли её более чем хорошо

К сожалению, это так. А про акулу, это она так думает, ничего у неё не выйдет. И с нами теперь не подружиться, хотя приняли её более чем хорошо
хай собі так разом будуть, роблять що хочуть. прийде війна попросить хліба)))

Ваш настрій дуже правильний.Не здавайтесь.І дивіться щоб не накрутила маму,і не підсунули щось підписати.Будьте дуже уважні.Все що хоч може бути.

Чем дальше эта акула жить от Вас будет, тем лучше и спокойнее Вам будет.
А когда ребёнок появится, так ещё бабушку искать будут, с внуком посидеть.

MARINA 228,

вот и отлично что на троих приватизация, это значит, что каждый имеет свою часть и без разрешения остальных никто из вас единолично не может полностью ничего сделать по продаже
никакого главного квартиросьемщика в таком случае нет, это просто на кого пока что оформлен особовый рахунок/лицевой счет по коммунальным платежам
есть конечно неприятный нюанс, если квартира трехкомнатная, то может через суд разделить лицевой счет потом занять одну комнату, закрыть, пустить туда квартирантов, в худшем случае продать эту комнату, увы так бывает, но пусть у вас не случиться
Я об этом тоже уже думала, но он так поступит только если надоумят его. Хотя уже не удивлюсь..
Ваш настрій дуже правильний.Не здавайтесь.І дивіться щоб не накрутила маму,і не підсунули щось підписати.Будьте дуже уважні.Все що хоч може бути.
Спасибо за советы? очень нужно было хоть поговорить с кем-то

Я об этом тоже уже думала, но он так поступит только если надоумят его. Хотя уже не удивлюсь..

Спасибо за советы? очень нужно было хоть поговорить с кем-то
Не так багато охочих купити кімнату в квартирі.Ви головне не нервуйте,і будьте уважні.Поясніть мамі,щоб нічого не підписувала,і ні на які умовляння не йшла.А якщо невістка хоче квартиру,нехай у своїх батьків просе.Чи виселить їх на вулицю.Теж не поганий варіант,як на мене.

Чем дальше эта акула жить от Вас будет, тем лучше и спокойнее Вам будет.
А когда ребёнок появится, так ещё бабушку искать будут, с внуком посидеть.
Ума хватило сказать маме, внуков не увидишь. А мама 2 года, почти каждый свой выходной пронянчила её сына. Брат ребёнка как своего воспитывает. Вот как бывает оказалось...

Думала, что МФО это моя проблема... Только начала брать себя в руки и немного успокоилась, полезли последствия. Невестка, воспользовавшись ситуацией, убедила брата, что срочно нужно продать квартиру, в которой я живу с мамой) ну откуда такие берутся?. Мы конечно не согласны. А итог, у него сегодня свадьба, мы с мамой сидим дома (нас не пригласили) и не можем в это поверить... Это я к тому, что МФО фuгня по-сравнению с тем как может быть. И если вас поддержали в сложной ситуации близкие, то вы счастливый человек
Я вам співчуваю,і маму вашу дуже шкода це тільки можна уявити як неї розривається серце. Так з батьками не можна поступати. Дай Боже вам сили це все пережити,і все буде добре

Я вам співчуваю,і маму вашу дуже шкода це тільки можна уявити як неї розривається серце. Так з батьками не можна поступати. Дай Боже вам сили це все пережити,і все буде добре
Вот за маму и больно, и обидно больше всего

Ума хватило сказать маме, внуков не увидишь. А мама 2 года, почти каждый свой выходной пронянчила её сына. Брат ребёнка как своего воспитывает. Вот как бывает оказалось...
От сумашедші.Ну не побачить тай добре.Потім просити будуть щоб взяли.

Назад
Угорі