А что если бунтовать?

• Автор теми Автор теми Мамба
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 3K

Мамба

Only read
Дописи
77
Реакції
31
Бали
33
Мамба не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Новичок я на этом форуме. Буду сейчас глупость писать, уж простите... Размышления на ночь. Вот я правда так не могу уже. До фига кредитов в МФО. Пролонгировала за эти полгода только тысяч на 80 (да-да), а МФО меньше не стало. И тяжесть все равно, даже когда на форум зашла. И вот в связи с этим вопрос. А думал кто-то бунтовать? Ну прям вот по-настоящему против этих МФО и их малозаконных действий? Не в комитеты/Нацкомы писать, не "снежинку" включать, а бунтовать? Выходить на площади, под администрацию, под Верховную Раду... И не одноразовую акцию. А до победного. Чтоб огласка была мощная. Если ж подумать, это же огромное количество людей выйти может.... Чтоб на деле всеиэти МФО уничтожить. Чтоб небыло их. Как думаете? Глупости?Или есть шанс победить?

Здравствуйте. Новичок я на этом форуме. Буду сейчас глупость писать, уж простите... Размышления на ночь. Вот я правда так не могу уже. До фига кредитов в МФО. Пролонгировала за эти полгода только тысяч на 80 (да-да), а МФО меньше не стало. И тяжесть все равно, даже когда на форум зашла. И вот в связи с этим вопрос. А думал кто-то бунтовать? Ну прям вот по-настоящему против этих МФО и их малозаконных действий? Не в комитеты/Нацкомы писать, не "снежинку" включать, а бунтовать? Выходить на площади, под администрацию, под Верховную Раду... И не одноразовую акцию. А до победного. Чтоб огласка была мощная. Если ж подумать, это же огромное количество людей выйти может.... Чтоб на деле всеиэти МФО уничтожить. Чтоб небыло их. Как думаете? Глупости?Или есть шанс победить?
шанс есть. но митингами - маловероятно (тоже мысли вслух)
потому как:
-многие не хотят огласки
-люди у нас ленивые

должно всех так некисло взбудоражить, чтобы что-то поменялось враз
ну например "новый закон, что все кредиты умножаются в 100 раз"
или
"должников разрешили высылать из страны" (хотя тут уже смотря куда)))

Хочу обратить внимание, на всякий случай:

2.1. Соблюдайте корректную манеру общения. Маты, оскорбления, призывы к массовым беспорядкам, экстремизм, разжигание межнациональной розни, призыв к незаконным действиям, пропаганда насилия, угрозы причинения физического вреда себе или другим лицам и прочее на форуме запрещено!

И банки тоже!

Хочу обратить внимание, на всякий случай:

2.1. Соблюдайте корректную манеру общения. Маты, оскорбления, призывы к массовым беспорядкам, экстремизм, разжигание межнациональной розни, призыв к незаконным действиям, пропаганда насилия, угрозы причинения физического вреда себе или другим лицам и прочее на форуме запрещено!
Просто для справки:
Слова "им за такое надо головы поотрывать и в зад засунуть" подпадают под этот пункт? (делает невинные глазки)

Просто для справки:
Слова "им за такое надо головы поотрывать и в зад засунуть" подпадают под этот пункт? (делает невинные глазки)
В теории да. Но... как бы... не совсем...
Но это в случае с невинными глазками.

Вообще-то я не на том акцент делал.
призывы к массовым беспорядкам.
Просто чтобы не было если что недопонимания

да, я понял в данном случае,
просто иногда встречаю такие истории, что других слов не находится (ну или еще похуже)

Просто для справки:
Просто для справки : ТЫ , человек , можешь общаться на доступном языке ??? Ибо твоя "феня" не канает в нашем обществе

[/QUя тоже об том думала, хотя бы о каком то флешмобе что-ли

Можно вопрос не в тему? Вот мы тут все должники,набрались кредитов под завязку ищем пути выхода и т.д и т.п.А на сайте (у меня так по крайней мере)куда не ткни одна реклама займов...возьми да возьми..аж тошнит?

И не одноразовую акцию. А до победного. Чтоб огласка была мощная.

Проблема в том, что, как тут уже писали, многие люди не хотят огласки. В основном это должники, которые сами подписались на кабальные условия, а, значит, в глазах общественности они сами виноваты.
Более того, должники, как правило, бедны и подавлены, им нечем детей кормить, а потому им не до митингов - они либо работают, либо работают, либо спят.
Ну или есть всякие там должники-алкаши. Эти на митинги ходят только за деньги, да и вообще лучше бы не ходили.

Вы можете вести свою собственную маленькую войну, если есть решимость. МФО вы, конечно, не отмените, но определенную веру в себя точно обретете. Если вы ничего не боитесь, то сможете дать яркий бой, и сделать из него прецедент.

А так вообще надо бороться не с самими МФО, а с их противозаконными методами и принципами. Уверен, что со временем общественное давление загонит их в более цивилизованное русло. Проценты сделают разумными, а методы взыскания поставят под жесткий контроль. МФО это знают, а потому спешат ковать железо пока горячо.

Мамба, зачем выходить на улицы? Всей Украиной понабирать кредитов во всех шарагах и не отдавать. Сами рассосутся. ;)

А на сайте (у меня так по крайней мере)куда не ткни одна реклама займов...возьми да возьми..аж тошнит?
:facepalm:
много раз писали об этом.
Реклама подбирается автоматически и не зависит от Администраторов. Алгоритм показа рекламы мне неизвестен, но основывается он на интересах пользователей. Что чаще в гугле ищите или на какие сайты чаще всего переходите - то и показывает Вам.

Можно вопрос не в тему? Вот мы тут все должники,набрались кредитов под завязку ищем пути выхода и т.д и т.п.А на сайте (у меня так по крайней мере)куда не ткни одна реклама займов...возьми да возьми..аж тошнит?
Google всемогутній вам її видає!!!

:facepalm:
много раз писали об этом.
Реклама подбирается автоматически и не зависит от Администраторов. Алгоритм показа рекламы мне неизвестен, но основывается он на интересах пользователей. Что чаще в гугле ищите или на какие сайты чаще всего переходите - то и показывает Вам.
?Сорри,тогда все ясно)

Назад
Угорі