Реально такая проблема существует...Я родственнице 65 лет и форум показывал,и передачи тематические,и видео общения ребят наших коллег и товарищей по несчастью,и юристов)соглашается,но стоит придти бумажке какой,или смске-опять 25))))ты мошенник,доиграешься,как тебя угораздило,позорище,у нас таких не было,тебе люди денег дали,а ты их кинул внаглую...Это проблема совковой ментальности.Пенсионеры просто на генетическом уровне привыкли к тотальной исполнительности,Партия сказала надо-Комсомол ответил есть.Плюс их скажем так зрелая молодость (30-45 лет)прошла в 90 е годы,и они помнят как за сотку баксов могли реально прессануть не церемонясь)эту же картину страха они себе рисуют и сейчас)ну а если звонарь заикнется о мошенничестве и уголовной статье,то вообще пиши пропало)и смех и грех,но хоть вторую часть Бумера показывать впору,со словами Ошпаренного в диалоге с Котом в начале фильма "Сейчас жизнь изменилась...бизнес,коммерция...Уже не 90 е,со стволом бегать налик вырубать уже не надо!"

Может и придет миллион?)))

хочется верить в хорошее)по теории вероятности возможно)пример?еще до того.как забрести на форум были две просрочки и звонки,КФ и Кредит Кафе)денег нет,будут через дней 10...но я вспомнил,что с 7 лет увлекаюсь футболом,а раз так,значит не дилетант,и хоть я не азартный человек с интервалом в 2 дня ставлю сответственно по 200 грн, на цепь из 6 результатов каждая)и в итоге первый выигрыш 2800 а второй 2100 грн)прокатило,но систематически я бы это не повторял)