9 займов,по всем просрочка

• Автор теми Автор теми Margo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я боюсь что они начнут в тихую их гасить. Я не разрешают,говорю что все сама. Но понятное дело что на данный момент ничего не могу. Есть подработка в интернете,но и та через ноут,а он у мужа.не отдает
У меня мама узнала о займе от аакого-то мфо. Она не запомнила. Тоже сразу в обморок. Надо отдать и т.д. Я много ей обьяснила,разжевала,рассказала о форуме,что нас очень много и что ничего кроме тел.угроз и писем они сделать не могут. Сказала чтоб не общалась с ними. Сказала,что чем больше берешь трубку,тем чаще ей будут звонить. А она мне: по три-пять раз заонят,давай отдадим. Я разьяснила,что стоит им понять,что у тебя есть деньги-все ПИПЕЦ не отстанут. Это будет бесконечно. Вроде согласилась. И карту сменить ей хочу. А вы можете показать родителям несколько видео,где этих мрaзeй парафинят. Расскажите о форуме и поддержке от него. Все наладится. Только нужно пройти ЭТО.

Не спорю- или пан, или пропал. Я конечно же данный комментарии писала исходя из своего опыта. Но если свекр реально поможет- будет хорошо, а если нет - все со временем все равно перемелится.

Это пока.

Дай им Бог здоровья!!!! И нашим деткам тоже.
Если он контактн.лицо,то ему звонят сто пудов. А может он вас там перед своими родителями обосрал,мол такая сякая нагреблась денег и меня теперь беспокоят из-за нее. Действительно хуже не будет,звоните. Только предварительно набросайте на бумаге все,что хотите сказать (чтоб не забыть).

доброе утро!Я тоже хочу поделиться своей историей с МФО.Я думала что я дна такая "КАК СОБАКА НАХВАТАЛАСЬ БЛОХ"но нет и вот незнаю что и делать!Дело в том что у меня тоже просрочки в МФО и они уже дотают моих родных у меня и так с ними отношения в ноль а теперь совсем им даже не интересно почему так случилось!Я ушла от гр.мужа осталась одна с двумя детьми на съемной квартире вот по чуть чуть и засосоало!общая сложность долга на сегодня тыс 80,но это с працентами а всего примернно тыт40 макс вот и хочу добиться того что б вернуть все без процентов работа хорошая намечаеться с января смогу платить частями но в банки больше не пойду но они не идут не на контакт не как они общаються нецензурно кричат что детей заберут переживаю сильно может можно куда еще обратиться что бы добится пересчета працентов но ведь это нереально с 8000 отдать 20000 как они мне смс прслали !помогите советом как быть куда обратиться

доброе утро!Я тоже хочу поделиться своей историей с МФО.Я думала что я дна такая "КАК СОБАКА НАХВАТАЛАСЬ БЛОХ"но нет и вот незнаю что и делать!Дело в том что у меня тоже просрочки в МФО и они уже дотают моих родных у меня и так с ними отношения в ноль а теперь совсем им даже не интересно почему так случилось!Я ушла от гр.мужа осталась одна с двумя детьми на съемной квартире вот по чуть чуть и засосоало!общая сложность долга на сегодня тыс 80,но это с працентами а всего примернно тыт40 макс вот и хочу добиться того что б вернуть все без процентов работа хорошая намечаеться с января смогу платить частями но в банки больше не пойду но они не идут не на контакт не как они общаються нецензурно кричат что детей заберут переживаю сильно может можно куда еще обратиться что бы добится пересчета працентов но ведь это нереально с 8000 отдать 20000 как они мне смс прслали !помогите советом как быть куда обратиться
Саме перше що потрібно зробити, це заспокоїтись, дітей у Вас не відберуть, я теж дуже переживала поки не попала на цей форум. На сьогодні в мене 19 МФО, у всіх просрочка, телефон поки ігнорую поки не має чим платити, телефонний терор буде і не тільки Вам як на мене не спілкуйтесь з ними, і нерви будуть спокійніші. А так перечитайте форум вся інформація тут більш чим доступна. Удачі Вам і терпіння.

Саме перше що потрібно зробити, це заспокоїтись, дітей у Вас не відберуть, я теж дуже переживала поки не попала на цей форум. На сьогодні в мене 19 МФО, у всіх просрочка, телефон поки ігнорую поки не має чим платити, телефонний терор буде і не тільки Вам як на мене не спілкуйтесь з ними, і нерви будуть спокійніші. А так перечитайте форум вся інформація тут більш чим доступна. Удачі Вам і терпіння.
я их всех и так занесла в черный список а все равно переживаю

Всем привет. Давно захаживаю к вам в гости,вот решила зарегится. У меня 9 займов,по всем просрочка от месяца до трёх. Начали штурм. Просрочки пошли из за того что закончились деньги на продление и я поссорилась с мужем. На руках двое детей 1 и 3 года,4 месяца живу у родителей, доход только алименты и детские. Платить нечем. Вы не знаете,нельзя ли переоформить микрозаймы на мужа в связи с тем,что я не платежеспособна?не могу найти подобную инфу в гугле.может кто пробовал?
На счет вашего мужа, если вы находитесь в браке, и все кредиты были оформлены когда вы находились официально в браке, а сейчас вы живете раздельно, или даже вместе, пусть эти кредиты оформлены на вас, то все равно по гражданскому кодексу ваши кредите делятся на двоих, подавайте в суд, суд ему присудит 50% выплатить, а остальные 50% процентов будите платить вы, и это также при разводе, и если вы находитесь в браке, но живете раздельно, можно сказать, что это как алименты, он обязан их платить. Сходите к адвакату, он вам по поводу этого более подробней скажет, но ваш муж должен вместе с вами платить эти кредиты, с него никто обязательства не снимал!

Реально такая проблема существует...Я родственнице 65 лет и форум показывал,и передачи тематические,и видео общения ребят наших коллег и товарищей по несчастью,и юристов)соглашается,но стоит придти бумажке какой,или смске-опять 25))))ты мошенник,доиграешься,как тебя угораздило,позорище,у нас таких не было,тебе люди денег дали,а ты их кинул внаглую...Это проблема совковой ментальности.Пенсионеры просто на генетическом уровне привыкли к тотальной исполнительности,Партия сказала надо-Комсомол ответил есть.Плюс их скажем так зрелая молодость (30-45 лет)прошла в 90 е годы,и они помнят как за сотку баксов могли реально прессануть не церемонясь)эту же картину страха они себе рисуют и сейчас)ну а если звонарь заикнется о мошенничестве и уголовной статье,то вообще пиши пропало)и смех и грех,но хоть вторую часть Бумера показывать впору,со словами Ошпаренного в диалоге с Котом в начале фильма "Сейчас жизнь изменилась...бизнес,коммерция...Уже не 90 е,со стволом бегать налик вырубать уже не надо!":ahaha::ahaha::ahaha:

Может и придет миллион?))):ahaha::ahaha::ahaha:хочется верить в хорошее)по теории вероятности возможно)пример?еще до того.как забрести на форум были две просрочки и звонки,КФ и Кредит Кафе)денег нет,будут через дней 10...но я вспомнил,что с 7 лет увлекаюсь футболом,а раз так,значит не дилетант,и хоть я не азартный человек с интервалом в 2 дня ставлю сответственно по 200 грн, на цепь из 6 результатов каждая)и в итоге первый выигрыш 2800 а второй 2100 грн)прокатило,но систематически я бы это не повторял)
У меня папа подобного мнения. Типа меня на работу даже не возьмут и у меня плохая кредитная история и если с ним и мамой что то случится я денег не найду. Тоже позорище. Ну любит,хоть и не горит. Ну не такая я как бы им хотелось.зато не алкашка и не хулиганка,адекватный человек в долгах)))

Самое интересное что я тоже начала играть в лото забаву после того как влипла в эти мфо, в надежде что выиграю и перекрою долги...эх..мечты, мечты...
Повезёт!!!мечты материальных))))

У меня мама узнала о займе от аакого-то мфо. Она не запомнила. Тоже сразу в обморок. Надо отдать и т.д. Я много ей обьяснила,разжевала,рассказала о форуме,что нас очень много и что ничего кроме тел.угроз и писем они сделать не могут. Сказала чтоб не общалась с ними. Сказала,что чем больше берешь трубку,тем чаще ей будут звонить. А она мне: по три-пять раз заонят,давай отдадим. Я разьяснила,что стоит им понять,что у тебя есть деньги-все ПИПЕЦ не отстанут. Это будет бесконечно. Вроде согласилась. И карту сменить ей хочу. А вы можете показать родителям несколько видео,где этих мрaзeй парафинят. Расскажите о форуме и поддержке от него. Все наладится. Только нужно пройти ЭТО.

Если он контактн.лицо,то ему звонят сто пудов. А может он вас там перед своими родителями обосрал,мол такая сякая нагреблась денег и меня теперь беспокоят из-за нее. Действительно хуже не будет,звоните. Только предварительно набросайте на бумаге все,что хотите сказать (чтоб не забыть).
Спасибо за поддержку. Я потеряла номер свёкра, а муж номер не дал,из за этого не общаемя два дня. Ну меня кинули короче. Ну и фиг с ним. Родители закрыли мистер мани, но слава богу тело2500 и процент только 1100. Пока затишье. В гроши всим просрочка 8 дней скоро от них звонки начнутся говорят они жёсткие в плане выкачки денег. Вам удачи и мне тоже

Найдите юриста, пускай он договаривается или сами попробуйте. Манивео, мистер мани,кредит ап, динеро адекватные,знаю по себе. Не кипишуйте,они ничего не сделают. Посмотрите ролики в ютубе про мфо в Украине,там есть юрист, все доступно рассказывает и познавательно

Похожие у нас ситуации)))):drinks:

И еще подщитайте сколько вы заплатили пролонгациями, я вот те что пролонгироварала долго подщитала сколько и поняла что отдала им вдвойне их автоматически откинула и платить им я не буду и это твердое решение а остальным только додам то что недоплатила пролонгациями и все!!!свое от меня они вернули, а еще сколько раз продливала по 2-3тис раз в две недели в итоге закрывала и опять брала.В моих подщетах я им отдала за 4мес больше 3000$.Это 3,14здец

Взяла 900$
Та же история ,аж страшнло

Вот сижу и думаю...как разбагатею, так бл хоть на одного, но в суд подам. Ток с юристом, если разбагатею скоро,то это будет кредиткасса, буду моральный ущерб выбивать. Я люблю мстить,оххх как люблю. Вот вылезу из этого болота и кому-то одному сполна так ответку дам. Я опять мечтаю...

Margo, боже вам помагай

Margo, а я якщо буду мати гроші я в суд на них подавати не буду я буду діяти їхніми методами або ще гірше я взагалі то людина радикальних дій просто випивав їм язики заживо нехай так і жили б і всьо життя пам'ятали як людей тим паршивий язиком до суїциду доводити а їхнім хозяевам ........ой мовчу....далеко піду...да я такий

Margo, а я якщо буду мати гроші я в суд на них подавати не буду я буду діяти їхніми методами або ще гірше я взагшалі то людина радикальних дій просто випивав їм язики заживо нехай так і жили б і всьо життя пам'ятали як людей тим паршивий язиком до суїциду доводити а їхнім хозяевам ........ой мовчу....далеко піду...да я такий
Ну была бы я не женщиной, может быть думала бы как вы. А так,силенок не хватит. Да и не на столько я жестока. У меня вон сегодня рыба в руках шевелилась,когда я её резала,так я час потом отходила, жалко все было,думала про деток её. :boredom:

Ну была бы я не женщиной, может быть думала бы как вы. А так,силенок не хватит. Да и не на столько я жестока. У меня вон сегодня рыба в руках шевелилась,когда я её резала,так я час потом отходила, жалко все было,думала про деток её. :boredom:
Блин, я думала, что я одна такая. Живую рыбу вообще не чищу, в глаза ей не могу смотреть. Если покупаю, то прошу, чтобы на месте почистили и то отворачиваюсь. Жалко мне ее.

Marija, ви коли дивитись рибі в очі і вам її шкода згадайте в цей час акулу цікаво їй було би шкода вас якщо вона голодна?не думаю...так і з мфо їм вас не шкода дайте грошей вони нас поїдають фінансово тому їх шкодувати не потрібно також у випадку з рибою..якщо вам її шкода чому тоді ви її купуете і хочете з'їсти?купіть і відпустіть у дальнее плаванье

Блин, я думала, что я одна такая. Живую рыбу вообще не чищу, в глаза ей не могу смотреть. Если покупаю, то прошу, чтобы на месте почистили и то отворачиваюсь. Жалко мне ее.
Вот какие мы хорошие)а нас мошенниками отзывают, тварюки

Marija, ви коли дивитись рибі в очі і вам її шкода згадайте в цей час акулу цікаво їй було би шкода вас якщо вона голодна?не думаю...так і з мфо їм вас не шкода дайте грошей вони нас поїдають фінансово тому їх шкодувати не потрібно також у випадку з рибою..якщо вам її шкода чому тоді ви її купуете і хочете з'їсти?купіть і відпустіть у дальнее плаванье
О как закрутил :wacko:

Да нет, этих уп*рей мне не жалко, ни капельки. Меня даже не успокаивает тот факт, что это у них работа такая. Мне рыбку жалко.

Вот какие мы хорошие)а нас мошенниками отзывают, тварюки

О как закрутил :wacko:
Да не только мошенниками. Особенно радует кредит касса, там что не разговор, так оскорбления

Да нет, этих уп*рей мне не жалко, ни капельки. Меня даже не успокаивает тот факт, что это у них работа такая. Мне рыбку жалко.

Да не только мошенниками. Особенно радует кредит касса, там что не разговор, так оскорбления
Я обычно с ними норм. Разговариваю. Это я про кредит кассу. Но вчера девушка по началу нормально говорила, а потом "я смотрю у вас ребёнок есть" я спросила причем тут ребёнок,а она мне о том что приедут коллекторы и напугают ребёнка...да он сам кого хочешь напугает если истерику закатывает. Вот нахрена детей трогать? После такого хачется найти и в голову дать подобной барышне. Низко все это и грустно

Я воб
Я обычно с ними норм. Разговариваю. Это я про кредит кассу. Но вчера девушка по началу нормально говорила, а потом "я смотрю у вас ребёнок есть" я спросила причем тут ребёнок,а она мне о том что приедут коллекторы и напугают ребёнка...да он сам кого хочешь напугает если истерику закатывает. Вот нахрена детей трогать? После такого хачется найти и в голову дать подобной барышне. Низко все это и грустно
Тоже, опыт с Кредит касой пока нормальный....гавньки это Гроші Всім и Просто займ, Быстро Займ. У них крыша едит после одно дня просрочки. А поповоду ребенка, то пусть только заикнуться...стану я для них калом. Буду разговаривать с ними ихним же методами. Ой...я вобще, иногда, дурная бываю за нож часто хватаюсь.

Я воб

Тоже, опыт с Кредит касой пока нормальный....гавньки это Гроші Всім и Просто займ, Быстро Займ. У них крыша едит после одно дня просрочки. А поповоду ребенка, то пусть только заикнуться...стану я для них калом. Буду разговаривать с ними ихним же методами. Ой...я вобще, иногда, дурная бываю за нож часто хватаюсь.
А что у вас с гроши всии.у меня 10 дней просрочка. Звонили я обещала продлить и забила. Трубку беру,хотя в пятницу они предупреждали что если оплаты не будет то родственники в ход пойдут. Что будет на самом деле?

А что у вас с гроши всии.у меня 10 дней просрочка. Звонили я обещала продлить и забила. Трубку беру,хотя в пятницу они предупреждали что если оплаты не будет то родственники в ход пойдут. Что будет на самом деле?
Просрочка наверное больше 20 дней уже..в этот раз попалась нормальная тетка...но я ее все время завтриками кормлю. В последний раз обещала заплатить в пятницу, но не заплатила и в ближайшее время не заплачу. Вот сегодня трубку не беру..даже не знаю что будет. Как им обьяснить что денег пока нет. А перед этим была другая тетя...так та на 5днях просрочки вынесла мне мозг...поназывала всех родствеников, дату рождения и т.д. да я испугалась....взяла другой займ хотб на пролонгацию, д*pa, ДА. ПОЧЕМУ? Потому что не знала в существования этого форума. Ну а теперь пусть звонят всем кому не лень. Терять уже нечего... и так в ж..пе.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі