9 займов,по всем просрочка

• Автор теми Автор теми Margo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сомневаюсь я , что его отец вам поможет

Если им нужно, они и до мужа дозвонятся и до всех его родственников
Мы не расписаны. Он как контактное лицо во всех мфо.

Сомневаюсь я , что его отец вам поможет

Если им нужно, они и до мужа дозвонятся и до всех его родственников
Да и из родственников только мои родители под раздачу попали

Друзьям и знакомым никто не писал и не звонил

Когда будет звонить МФО говорите,что муж
Все у всех будет зае***ь. Утро вечера мудренее))))))может я вообще выйграю в лотарею и себя спасу и кому-то ещё помогу.эххх мечты

А вообще главное - верить!

Все у всех будет зае***ь. Утро вечера мудренее))))))может я вообще выйграю в лотарею и себя спасу и кому-то ещё помогу.эххх мечты

Золотые слова

А я бы пошла и рассказала его родителям. Думали что изменится муж, ха....сама такая, но я уже не думаю, я знаю. Вот молодец что ушли, а я не как не могу, некуда идти с 2-х годичной малявкой.
Та да. Моя тоже возмущается постоянно. Живём мы вместе. А потом говорит, если бы у меня вас не было-я бы с ума сошла

Та да. Моя тоже возмущается постоянно. Живём мы вместе. А потом говорит, если бы у меня вас не было-я бы с ума сошла
А кто нас ещё поругает,а потом обнимите и простит,как не родители:give_heart:

Хотя бы будет Марго все понимать,а не гадать на кофейной гуще сказать,не сказать
Не спорю- или пан, или пропал. Я конечно же данный комментарии писала исходя из своего опыта. Но если свекр реально поможет- будет хорошо, а если нет - все со временем все равно перемелится.

Мы не расписаны. Он как контактное лицо во всех мфо.

Да и из родственников только мои родители под раздачу попали

Друзьям и знакомым никто не писал и не звонил
Это пока.

А кто нас ещё поругает,а потом обнимите и простит,как не родители:give_heart:
Дай им Бог здоровья!!!! И нашим деткам тоже.

Не спорю- или пан, или пропал. Я конечно же данный комментарии писала исходя из своего опыта. Но если свекр реально поможет- будет хорошо, а если нет - все со временем все равно перемелится.

Это пока.
Я тоже знаю,что родители мужа даже если будут деньги не помогут,но я бы позвонила и рассказала

Здесь уже нужно учитывать человеческий фактор. Если есть вариант позвонить, то нужно звонить, а если он на голову больной,как и мой бывший свекр- то не стоит- мозг вынесет хуже кала, и калам же этим всю информацию обо мне сольёт. А потом ещё и скажет, как хорошо, что мы уже не родственники и кредиты за тебя отдавать не нужно. Га.....н. А то, что я его внуков воспитываю одна- это в порядке вещей, а сын его положил на нас большой и толстый, и телефон сменил, чтобы не напоминала, что его дети кушать хотят. Гнида. Хух!!! Выговорилась. Простите. Немного не в тему

почему все говорят, что родителям не объяснить? Расскажите как работают конторы, покажите какие проценты штрафы начисляют, дайте им полную инфу! Объясните, что это современные растовщики с той же аморальностью и алчностью, только еще и с методами бандитскими. Я уверенна, они тогда сами скажут: заплатишь, расстреляем!
Реально такая проблема существует...Я родственнице 65 лет и форум показывал,и передачи тематические,и видео общения ребят наших коллег и товарищей по несчастью,и юристов)соглашается,но стоит придти бумажке какой,или смске-опять 25))))ты мошенник,доиграешься,как тебя угораздило,позорище,у нас таких не было,тебе люди денег дали,а ты их кинул внаглую...Это проблема совковой ментальности.Пенсионеры просто на генетическом уровне привыкли к тотальной исполнительности,Партия сказала надо-Комсомол ответил есть.Плюс их скажем так зрелая молодость (30-45 лет)прошла в 90 е годы,и они помнят как за сотку баксов могли реально прессануть не церемонясь)эту же картину страха они себе рисуют и сейчас)ну а если звонарь заикнется о мошенничестве и уголовной статье,то вообще пиши пропало)и смех и грех,но хоть вторую часть Бумера показывать впору,со словами Ошпаренного в диалоге с Котом в начале фильма "Сейчас жизнь изменилась...бизнес,коммерция...Уже не 90 е,со стволом бегать налик вырубать уже не надо!":ahaha::ahaha::ahaha:

Конечно же нет. Я понимаю что уже затишье у меня, первый месяц просрочки это бунт звонков,второй,это оповещение родственников. А третий затишье. Но если честно,я хотела бы знать что мои родители спят спокойно как и я. Он обещает мне все гасить через месяц,а что мешает одолжить сейчас у отца и отдать заработаное через месяц?мешает вранье.потому что ничего он делать не будет.а мои родители ничего слушать не хотят,я упала в их глазах.я думаю о детях,поэтому такие просрочки. Даже месяц в лотозабаву играю,вдруг меня ждёт мой миллион.хихи
Может и придет миллион?))):ahaha::ahaha::ahaha:хочется верить в хорошее)по теории вероятности возможно)пример?еще до того.как забрести на форум были две просрочки и звонки,КФ и Кредит Кафе)денег нет,будут через дней 10...но я вспомнил,что с 7 лет увлекаюсь футболом,а раз так,значит не дилетант,и хоть я не азартный человек с интервалом в 2 дня ставлю сответственно по 200 грн, на цепь из 6 результатов каждая)и в итоге первый выигрыш 2800 а второй 2100 грн)прокатило,но систематически я бы это не повторял)

Самое интересное что я тоже начала играть в лото забаву после того как влипла в эти мфо, в надежде что выиграю и перекрою долги...эх..мечты, мечты...

Самое интересное что я тоже начала играть в лото забаву после того как влипла в эти мфо, в надежде что выиграю и перекрою долги...эх..мечты, мечты...
Ну тут с азартом важно не перебарщивать)просто никакой человек,пока не начнет и не вникнет в ньюансы не знает насколько велик или мал его азартный порог)и не важно,что это-лотерея,игровые автоматы,букмекерская контора или даже покер с гопниками и жлобами с района под пивас

Ну тут с азартом важно не перебарщивать)просто никакой человек,пока не начнет и не вникнет в ньюансы не знает насколько велик или мал его азартный порог)и не важно,что это-лотерея,игровые автоматы,букмекерская контора или даже покер с гопниками и жлобами с района под пивас
Согласна с вами,главное не увлекаться чрезмерно и не стать зависимым)) по этому очень осторожно с этим делом веду себя,пару билетов в неделю и то иногда не беру,это как бы мой лимит себе)

Согласна с вами,главное не увлекаться чрезмерно и не стать зависимым)) по этому очень осторожно с этим делом веду себя,пару билетов в неделю и то иногда не беру,это как бы мой лимит себе)
Вот мы так с другом делаем,1-2 раза в неделю,от 50 до 200 грн тратим)иногда получается,а 2-3-5-8 тысяч приятно когда с неба считай падают)и расход на ставки не велик,в унитаз и на никотин в неделю в 10 -15 раз больше выходит)но повторюсь,главное не увлекаться)

Всадник без головы, если не секрет где так выграть можно? В спорте ставки делаете, а как там правильно ставку сделать чтобы выиграть?

Всадник без головы, если не секрет где так выграть можно? В спорте ставки делаете, а как там правильно ставку сделать чтобы выиграть?
скажу так,стремиться выиграть глупо,но пощекотать свое эго,если есть лишние 50-200 грн можно)как правильно?ну методик масса,от наобум пальцем в небо,до тотального контроля соревнований,команд,обстановки в них,турнирных раскладах,календаре,и резоне команды убиваться во что бы то не стало)мне по душе второй расклад,т к футбол люблю с детства,и ходе всех соревнований,составах и новостях в клубах я осведомлен всегда,но даже подкованность не гарантирует результата,в футболе логики часто нет)мастера игры,которые выигрывают еженедельно и живут за счет ставок это вранье,причем на уровне "я депутат,но взятки не беру и не ворую")

Может и придет миллион?))):ahaha::ahaha::ahaha:хочется верить в хорошее)по теории вероятности возможно)пример?еще до того.как забрести на форум были две просрочки и звонки,КФ и Кредит Кафе)денег нет,будут через дней 10...но я вспомнил,что с 7 лет увлекаюсь футболом,а раз так,значит не дилетант,и хоть я не азартный человек с интервалом в 2 дня ставлю сответственно по 200 грн, на цепь из 6 результатов каждая)и в итоге первый выигрыш 2800 а второй 2100 грн)прокатило,но систематически я бы это не повторял)
Систиматически и не прокатит,проверено..и жаль)

Не вздумайте,выкеньте из головы и забудьте!

Master, та уже почитала про все эти игры и выкинула с головы, там все сложно))

Master, та уже почитала про все эти игры и выкинула с головы, там все сложно))
Доброе утро всем)скажем так,в этом случае надо увлекаться конкретным видом спорта,и не один-два года,принцип новичкам везет здесь не прокатит)а людям имеющим нездоровый азарт,противопоказана и букмекерка,даже с безобидным "поставлю полтинник,не убудет")

увлекайсЯ не увлекайсЯ,чистая теория вероятности...,раз поднял если повезло то гуд,но 99.9все сливают,ну конечно вероятность небольшого подъема чуть выше чем в лоХозабаве,но тем не менее на этом не заработаешь..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі