9 займов,по всем просрочка

• Автор теми Автор теми Margo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
А где вы пишите? Меня в последнее время оплата не устраивает на workhard,думаю куда-то перебежать)

Нет. канал "вся суть мфо"
Etxt, думаю, тут нам лучше не спамить)

А кт
Не знаю как его завут. Но читала какую-то тему, он говорил там про канал и про суд с эгроши. Я подумала что это он. Может я и не права.

4 займа из 8 предлагают мне списание 50% которые насчитали. Но я не могу платить вообще. У меня нет даже 3000. Я не могу больше им ничего дарить. Так как дети, муж и его семья отвернулись.хорошо хоть мои родители меня поняли. Как то сама буду бороться.
А кто списать предлагает и через сколько?

У меня их 22 и по всех просрочка больше пол года...Так что не партесь єто пустая трата времини, скажите будут денги оплачу и не общайтесь сними вообще
Как обстоят дела с вашими займами? что пережили за эти пол года?

Саме перше що потрібно зробити, це заспокоїтись, дітей у Вас не відберуть, я теж дуже переживала поки не попала на цей форум. На сьогодні в мене 19 МФО, у всіх просрочка, телефон поки ігнорую поки не має чим платити, телефонний терор буде і не тільки Вам як на мене не спілкуйтесь з ними, і нерви будуть спокійніші. А так перечитайте форум вся інформація тут більш чим доступна. Удачі Вам і терпіння.
А я ще не на форумі була, но як почула за дітей, ну просто рвало щоб якась мфо дітей забрало))). Мені бстрозайм в телефон казала що дітей забере, я кажу ну і що тобі то дась будеш дітей моіх годувати? Вона що в діддом , я кажу ну і що тобі поможе ,вона ти на роботу підеш, я кажу не піду і що ? Вона вибила)

Всем привет. Давно захаживаю к вам в гости,вот решила зарегится. У меня 9 займов,по всем просрочка от месяца до трёх. Начали штурм. Просрочки пошли из за того что закончились деньги на продление и я поссорилась с мужем. На руках двое детей 1 и 3 года,4 месяца живу у родителей, доход только алименты и детские. Платить нечем. Вы не знаете,нельзя ли переоформить микрозаймы на мужа в связи с тем,что я не платежеспособна?не могу найти подобную инфу в гугле.может кто пробовал?

Ти не одна така що платити нічим, реально немає грошей

Всем привет. Давно захаживаю к вам в гости,вот решила зарегится. У меня 9 займов,по всем просрочка от месяца до трёх. Начали штурм. Просрочки пошли из за того что закончились деньги на продление и я поссорилась с мужем. На руках двое детей 1 и 3 года,4 месяца живу у родителей, доход только алименты и детские. Платить нечем. Вы не знаете,нельзя ли переоформить микрозаймы на мужа в связи с тем,что я не платежеспособна?не могу найти подобную инфу в гугле.может кто пробовал?

Думаю не получится. Тут надо чтобы профи помогал.

На счет вашего мужа, если вы находитесь в браке, и все кредиты были оформлены когда вы находились официально в браке, а сейчас вы живете раздельно, или даже вместе, пусть эти кредиты оформлены на вас, то все равно по гражданскому кодексу ваши кредите делятся на двоих, подавайте в суд, суд ему присудит 50% выплатить, а остальные 50% процентов будите платить вы, и это также при разводе, и если вы находитесь в браке, но живете раздельно, можно сказать, что это как алименты, он обязан их платить. Сходите к адвакату, он вам по поводу этого более подробней скажет, но ваш муж должен вместе с вами платить эти кредиты, с него никто обязательства не снимал!
какой же бред ) отвечает за долг только заемщик, с мужа требовать можна только алименты.

да не спорю всу там чтото придумал себе, но как факт доказать что деньги были использованы на общие нужды семьи нереально, прокатит только в том варианте если муж забьет и будет заочное решение.

Думаю не получится. Тут надо чтобы профи помогал.
Сейчас адвокат занимается алиментами, и мфо. Завтра будем подорвать в суд по алиментам, потому как муж за все время так и не помог. Мфо осталось 7.адвокату уже оплатила все услуги.мфо звонит,но строго приказала мне адвокат чтоб я не отвечала. Фактор сегодня прислали смс что на меня открыто уголовное дело))отправили запрос на-все мфо,ответа пока нет,жду

Сейчас адвокат занимается алиментами, и мфо. Завтра будем подорвать в суд по алиментам, потому как муж за все время так и не помог. Мфо осталось 7.адвокату уже оплатила все услуги.мфо звонит,но строго приказала мне адвокат чтоб я не отвечала. Фактор сегодня прислали смс что на меня открыто уголовное дело))отправили запрос на-все мфо,ответа пока нет,жду
по алиментам все шансы и 100 %

по алиментам все шансы и 100 %
Я это знаю. Так он с трудом мне 500 грн дал в этом месяце дал, и то я его просила.наунижалась, больше не стану. Теперь он мне еще сверху будет отсчитывать 30% от зарплаты)))

У меня их 22 и по всех просрочка больше пол года...Так что не партесь єто пустая трата времини, скажите будут денги оплачу и не общайтесь сними вообще
Ого, и как у вас сейчас дела обстоят

Ого, и как у вас сейчас дела обстоят
У меня тоже 22 было ,кто идет на уступки потихонечку закрываю (швидко гроши ,кредит 365) ,форза подала в суд по решению буду платить ,остальних игнорю ...

У меня тоже 22 было ,кто идет на уступки потихонечку закрываю (швидко гроши ,кредит 365) ,форза подала в суд по решению буду платить ,остальних игнорю ...
Это да, а я вот из-за них банки просросчила, все боялась оглашения и все деньги туда. Сейчас пипец, по МФО не плачу, пока, так адвокат сказала, банки осилю, но так едва, короче, неправильно расставленные приоритеты бла,бла,бла.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі