9 займов,по всем просрочка

• Автор теми Автор теми Margo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 133
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Слушайте, вы что, думаете они к вам придут и квартиру заберут, или утюгом будут пытать? Вас правда беспокоят они, больше чем родные детки? Оградите родителей от них, смените им симки и письма из ящика сами забирайте. Пусть муж разгребает.
Психологическое давление через родителей вот и все!Меня через бабушку пытались дожать на нее кредиты вешали,пережила она конечно)

Слушайте, вы что, думаете они к вам придут и квартиру заберут, или утюгом будут пытать? Вас правда беспокоят они, больше чем родные детки? Оградите родителей от них, смените им симки и письма из ящика сами забирайте. Пусть муж разгребает.
Конечно же нет. Я понимаю что уже затишье у меня, первый месяц просрочки это бунт звонков,второй,это оповещение родственников. А третий затишье. Но если честно,я хотела бы знать что мои родители спят спокойно как и я. Он обещает мне все гасить через месяц,а что мешает одолжить сейчас у отца и отдать заработаное через месяц?мешает вранье.потому что ничего он делать не будет.а мои родители ничего слушать не хотят,я упала в их глазах.я думаю о детях,поэтому такие просрочки. Даже месяц в лотозабаву играю,вдруг меня ждёт мой миллион.хихи

Конечно же нет. Я понимаю что уже затишье у меня, первый месяц просрочки это бунт звонков,второй,это оповещение родственников. А третий затишье. Но если честно,я хотела бы знать что мои родители спят спокойно как и я. Он обещает мне все гасить через месяц,а что мешает одолжить сейчас у отца и отдать заработаное через месяц?мешает вранье.потому что ничего он делать не будет.а мои родители ничего слушать не хотят,я упала в их глазах.я думаю о детях,поэтому такие просрочки. Даже месяц в лотозабаву играю,вдруг меня ждёт мой миллион.хихи
Идите к его родителям:dash1:

А я бы пошла и рассказала его родителям. Думали что изменится муж, ха....сама такая, но я уже не думаю, я знаю. Вот молодец что ушли, а я не как не могу, некуда идти с 2-х годичной малявкой.

Подумайте о своих родителях, брали вместе,а рассчитываются только Ваши.Идите к свекру и рассказывайте все как есть
Да не могу я сходить к нему. Мы в донецкой,он в херсонской обл. А по телефону,страшно что накрутит он себя по страшнее чем мои

И еще подщитайте сколько вы заплатили пролонгациями, я вот те что пролонгироварала долго подщитала сколько и поняла что отдала им вдвойне их автоматически откинула и платить им я не буду и это твердое решение а остальным только додам то что недоплатила пролонгациями и все!!!свое от меня они вернули, а еще сколько раз продливала по 2-3тис раз в две недели в итоге закрывала и опять брала.В моих подщетах я им отдала за 4мес больше 3000$.Это звиздец

Взяла 900$

И еще подщитайте сколько вы заплатили пролонгациями, я вот те что пролонгироварала долго подщитала сколько и поняла что отдала им вдвойне их автоматически откинула и платить им я не буду и это твердое решение а остальным только додам то что недоплатила пролонгациями и все!!!свое от меня они вернули, а еще сколько раз продливала по 2-3тис раз в две недели в итоге закрывала и опять брала.В моих подщетах я им отдала за 4мес больше 3000$.Это 3,14здец

Взяла 900$

Да не могу я сходить к нему. Мы в донецкой,он в херсонской обл. А по телефону,страшно что накрутит он себя по страшнее чем мои
Подумайте о себе и о своих родителях,я представляю как им обидно за всю эту ситуацию.Звоните и не откладывайте в дальний ящик

У меня в маниео, кредит ап только манивего на пятый день просрочки насчитали мне 4000 процентов. И за два месяца просрочки я имею 18000 из 3500,которые я исправно продлевала 6 мемяцев

Чет я как то не понятно пишу)))нервы(

У меня в маниео, кредит ап только манивего на пятый день просрочки насчитали мне 4000 процентов. И за два месяца просрочки я имею 18000 из 3500,которые я исправно продлевала 6 мемяцев
Блин,ну платить эту сумму тоже не вариант

Ой, знаете сколько, я, раз падала в глазах своей матери....не пересчитать. А тут еще ребенка родила, говорила мама не рожай, так нет. Она на меня п3,14т постоянно что я такая сякая, а к внучке идет и сумки тащит и на больницу с лекарствами два раза в год мне дает, а в ответ говорит: кто тебе поможет как не я. Хотя уже как 5 дней назад сново отказалась от меня. Не звонит, не пишет.:ahaha::ahaha::ahaha:

Ой, знаете сколько, я, раз падала в глазах своей матери....не пересчитать. А тут еще ребенка родила, говорила мама не рожай, так нет. Она на меня п3,14т постоянно что я такая сякая, а к внучке идет и сумки тащит и на больницу с лекарствами два раза в год мне дает, а в ответ говорит: кто тебе поможет как не я. Хотя уже как 5 дней назад сново отказалась от меня. Не звонит, не пишет.:ahaha::ahaha::ahaha:
Мамы они такие

Вот это уже трезвый взгляд на ситуацию,и звонок свекру

Но страшно.реакция то непредсказуемая. Муж думает что я не осмелюсь.я редко общаюсь с его родителями,так как в муже разочарована,на контакт иду не очень

Но страшно.реакция то непредсказуемая. Муж думает что я не осмелюсь.я редко общаюсь с его родителями,так как в муже разочарована,на контакт иду не очень

И получается как эгоистка,придало,я и приьежала

Я если поругалась с мамой,то пока не помиримся спать не лягу,папа у меня быстро отходит,и всегда на моей стороне
Я тоже раньше, поругаемся, спать не лягу пока не помиримся. Но со временем
Я если поругалась с мамой,то пока не помиримся спать не лягу,папа у меня быстро отходит,и всегда на моей стороне
А у меня наоборот. Маме как будто по кайфу что у меня ж..па. Она затем с ухмылкой: ну я же говорила....ну и что теперь мамочка помоги....и понеслась (мне моя мама не помагала, а я жила с мужем и терпела его, а тебе что-то не нравиться, очі бачили шо брали, говорила не рожай-сама не вытянешь) короче, не когда она в меня не верила и некогда не поддерживала. Ну спасибо ей что и не бросает.....вытянет из беды, но потоммм заклюет еще хуже коллекторов.

Девушка, выход один, звонить свекру. Хуже уже не будет.

И получается как эгоистка,придало,я и приьежала
Вам уже не чего боятся,звоните свекру,"муж"по этому и тянет резину, думает,что Вы не позвоните,не теряйте время

По телефону ещё легче общаться

Муж говорит что через месяц-два заработает. Я просила попросить в долг у его родителей,его папа собирается в со.году заниматься землёй, пшеницу простить, и деньги у них есть(не то что у моих кредитки), так муж на отрез отказывается,говорит что это разрушит его отношения с отцом. Но я так думаю,что нужно мне самой звонить и себя из опыт доставать. Муж просто тянет время. Вот если его отец поможет,то сын не от вертится и вернет, а на меня ему пофиг уже. Правда у его отца сердце шалит иногда. Вот чо мне делать?
Сомневаюсь я , что его отец вам поможет

Разве это что то изменит.данные то мои

прожила в надежде,что одумается
Если им нужно, они и до мужа дозвонятся и до всех его родственников

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі