9 мфо и банковский кредит на сумму больше 150000

• Автор теми Автор теми Dolgnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Спасибо, вы знаете немного легче стало. Надеюсь все будет хорошо.

По алиментам слава богу пока все нормально надеюсь так и будет, не хочу что бы из-за меня ещё и ребёнок страдал.
Да пол форума выехало))) с суммами и кол-вом займов по более твоих))) не так просто запретить выезд,никто не будет этим заниматься) там через суд только

Может кто что подскажет?
Если идёте на просрочку.
Перенастроить Вайбер и прочие месснджеры.Снать на всех мессенджерах "синхронизация с контактами или записной книгой".Грохнуть все сети социальные или настроить так чтобы никто немог оставлять комментарии если не зарегистрирован или не друг.
Грохнуть карту привата,грохнуть полностью,закрыть и перевыпустить новую.Если зарплата приходит на нё то перенастроить так чтоб ызарплата приходила на другую карту.Можно другого банка.
И выбросить нафиг засвеченную симкарту.Хотя если есть желание то можно и не грохать симку.Есть такой прикол они не ищут должников по другим номерам если могут дозвонится на основной.
Зайдите на все свои мфо и отключите автопролонгацию.

Спасибо, вы знаете немного легче стало. Надеюсь все будет хорошо.

По алиментам слава богу пока все нормально надеюсь так и будет, не хочу что бы из-за меня ещё и ребёнок страдал.
Все будет хорошо! Просто поверьте.

Такой ещё вопрос есть смысл с ними пытаться договориться, или просто дождаться пока предложат погасить тело? По поводу родных переживаю смогут ли выдержать прессинг. По Алиментам задолженности нет и буду стараться что бы и не было.
Договориться только со временем. Месяца через три. Сами будут предлагать. Хотелки падают до тела. А родные - если будут жестко говорить - не знаю такого, меньше будут звонить. И если в грубой форме :)

У меня 10 мфо и 2 банка. Сумма тела совокупно - 180 тыс. За 3 с лишним месяца просрочки насчитали почти полмиллиона, вчера смотрела данные в УБКИ. Что могу Вам посоветовать?
1. С работы увольняться не спешите, если, конечно, она Вам нравится и устраивает. За время моей просрочки работу не нашли. Нашли мамину работу, пленных, военных, мою очень давнюю работу. А нынешнюю не нашли. Подозреваю, что причина в том, что зарплатный проект у меня не в Привате, а в совершенно другом банке. И этот банк молодец, респект ему, не сливает персональные данные похоже.
2. Может быть у Вас не сердце барахлит, а просто панические атаки на нервной почве? Они очень похожи на инфаркт или сердечный приступ по симптомам, но при этом кардиограмма обычно в норме. У меня такое было когда-то на нервах, на из-за мфо, но было. Проверьте сердце и гормоны щитовидки, если не проверяли. Все в норме, тогда Вам к психиатру за антидепрессантами, а не к кардиологу.
3. Заграницу могут не выпустить только по решению суда. Мфо - обычные чмoшнuкu, не выпускать Вас за пределы страны не в их полномочиях. Только звонить, писать и зaдpaчивaть всякой херней - это все, что они могут.
По поводу панических атак- они простреливают периодически у большинства людей после сильных стрессов (у меня лично из-за МФО: 28 шараг, начались - боязнь просрочки,звонков пожилым родителям и т. д.). Но суть не в этом-старайтесь как можете сами тушить ПА без таблеток,алкоголя или ещё чего похуже и посильней.
Конечно попустит, все мы были в такой ситуации. Со временем вырабатывается иммунитет. ))
Наши знают, шо говорят!

По поводу панических атак- они простреливают периодически у большинства людей после сильных стрессов (у меня лично из-за МФО: 28 шараг, начались - боязнь просрочки,звонков пожилым родителям и т. д.). Но суть не в этом-старайтесь как можете сами тушить ПА без таблеток,алкоголя или ещё чего похуже и посильней.

Наши знают, шо говорят!
ПА силой мысли погасить сложно, к сожалению, практически невозможно. Это психосоматика. Нужно восстановить нервы, тогда они сами пропадут. Если без таблеток, то тогда психотерапия, но это очень долго и дорого. А раздражитель в виде коллекторов никуда не денется, поэтому еще и бесполезно. И алкоголь их наоборот может еще больше спровоцировать.

ПА силой мысли погасить сложно, к сожалению, практически невозможно. Это психосоматика. Нужно восстановить нервы, тогда они сами пропадут. Если без таблеток, то тогда психотерапия, но это очень долго и дорого. А раздражитель в виде коллекторов никуда не денется, поэтому еще и бесполезно. И алкоголь их наоборот может еще больше спровоцировать.
Написал из личного опыта с ПА. А по поводу коллекторов-просрочки первые начались уже неделю. Данный форум - лучший помощник!

Всем здрасте, сегодня последний день с завтрашнего дня начнётся веселуха, скажите что они за пол года пока буду работать что они могут сделать, могут ли влепить Инн или ип? Хотя счетов в банках не будет, имущества нет. И если будет Инн я так понимаю что предложений заплатить по телу можно уже не ждать пока Инн не снести? Всем за ранее спасибо за ответы.
Прошу прощения я не очень в форумах ориентируюсь, может я не туда сообщения отправляю? Но я так понял что я как новичок только оду тему могу создать, извините за мою необразованность.

Останнє редагування:
Всем здрасте, сегодня последний день с завтрашнего дня начнётся веселуха, скажите что они за пол года пока буду работать что они могут сделать, могут ли влепить Инн или ип? Хотя счетов в банках не будет, имущества нет. И если будет Инн я так понимаю что предложений заплатить по телу можно уже не ждать пока Инн не снести? Всем за ранее спасибо за ответы.
Прошу прощения я не очень в форумах ориентируюсь, может я не туда сообщения отправляю? Но я так понял что я как новичок только оду тему могу создать, извините за мою необразованность.
Ничего не сделают. Будут искать рычаги давления на вас. Обзвонят номера тех, знакомых, родных, кого смогут найти. Может еще фото порасклеивают. А Инн и блок счетов, то это как максимум спустя год, полтора. У меня чере 2 года.

Ничего не сделают. Будут искать рычаги давления на вас. Обзвонят номера тех, знакомых, родных, кого смогут найти. Может еще фото порасклеивают. А Инн и блок счетов, то это как максимум спустя год, полтора. У меня чере 2 года.
Ну а если влепят Инн то по телу уже предложений не будет пока не снесу его?

Ну а если влепят Инн то по телу уже предложений не будет пока не снесу его?
Я вообще планирую их позакрывать со временем, но понимаю что с процентами это будет невозможно, только по телу.

Останнє редагування:
Есть 3 с большими, 2 по 200000, и 1 15000, общяя сумма тел по мфо около 100000, ещё и кредитка но её планирую гасить потихоньку,.
2 по 20000 опечатка вышла.
Та да, не мало. Договариваться за тело, они начнут месяцев через 6 полного игнора. ИНН влепят как минимум сумма будет как два тела, но не раньше чем полтора года. А так мониторьте себя в реестре должников и успокойтесь. Едьте себе спокойно работайте.

Та да, не мало. Договариваться за тело, они начнут месяцев через 6 полного игнора. ИНН влепят как минимум сумма будет как два тела, но не раньше чем полтора года. А так мониторьте себя в реестре должников и успокойтесь. Едьте себе спокойно работайте.
Спасибо за ответы, я просто не понимаю на что они могут Инн наложить если у меня нет ничего, даже счета в банке ну кроме кредитного, на кредитный же не получится, банк им своего не отдаст?

Я вообще планирую их позакрывать со временем, но понимаю что с процентами это будет невозможно, только по телу.
Ну перед тим як зробити ВП,в основному пропонують закрити за тіло,чи тіло+% до прострочки.

Спасибо за ответы, я просто не понимаю на что они могут Инн наложить если у меня нет ничего, даже счета в банке ну кроме кредитного, на кредитный же не получится, банк им своего не отдаст
Ну перед тим як зробити ВП,в основному пропонують закрити за тіло,чи тіло+% до прострочки.
Спасибо за ответ. Ну что же буду ждать, а пока готовлюсь к весёлой жизни?

Спасибо за ответы, я просто не понимаю на что они могут Инн наложить если у меня нет ничего, даже счета в банке ну кроме кредитного, на кредитный же не получится, банк им своего не отдаст

Спасибо за ответ. Ну что же буду ждать, а пока готовлюсь к весёлой жизни?
Читайте форум,готуйтесь.Все буде добре.?

Назад
Угорі