9 мфо и банковский кредит на сумму больше 150000

• Автор теми Автор теми Dolgnik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
Вот и начались первые прозвоны, платить нечем и разговаривать с ними не хочу. ? Жду что будет дальше.)

Вот и начались первые прозвоны, платить нечем и разговаривать с ними не хочу. ? Жду что будет дальше.)
Держитесь,заблокируйте входящие с неизвестны номеров и забудьте слово платить.Мне помогает отвлечься физ.труд,я копаю,мою ,стираю,были б деньги наверное б уже и строила.Услышала выражение недавно:долги платят только трусы.

Держитесь,заблокируйте входящие с неизвестны номеров и забудьте слово платить.Мне помогает отвлечься физ.труд,я копаю,мою ,стираю,были б деньги наверное б уже и строила.Услышала выражение недавно:долги платят только трусы.
Через время может и заплачу, но только тело на проценты не согласен.
Через время может и заплачу, но только тело на проценты не согласен
Через время может и заплачу, но только тело на проценты не согласен.
Вроде всех про прозвоны предупредил, но неизвестно как далеко они зайдут.
Закрыл 2-е шараги, успел до просрочки, правда с небольшими телами но все же, осталось 7. Рад что кредит кассу закрыл пишут тут что психованые они.

Останнє редагування:
Назад
Угорі