У меня 10 мфо и 2 банка. Сумма тела совокупно - 180 тыс. За 3 с лишним месяца просрочки насчитали почти полмиллиона, вчера смотрела данные в УБКИ. Что могу Вам посоветовать?
1. С работы увольняться не спешите, если, конечно, она Вам нравится и устраивает. За время моей просрочки работу не нашли. Нашли мамину работу, пленных, военных, мою очень давнюю работу. А нынешнюю не нашли. Подозреваю, что причина в том, что зарплатный проект у меня не в Привате, а в совершенно другом банке. И этот банк молодец, респект ему, не сливает персональные данные похоже.
2. Может быть у Вас не сердце барахлит, а просто панические атаки на нервной почве? Они очень похожи на инфаркт или сердечный приступ по симптомам, но при этом кардиограмма обычно в норме. У меня такое было когда-то на нервах, на из-за мфо, но было. Проверьте сердце и гормоны щитовидки, если не проверяли. Все в норме, тогда Вам к психиатру за антидепрессантами, а не к кардиологу.
3. Заграницу могут не выпустить только по решению суда. Мфо - обычные чмoшнuкu, не выпускать Вас за пределы страны не в их полномочиях. Только звонить, писать и зaдpaчивaть всякой херней - это все, что они могут.