machaparf
Форумчанин
- Дописи
- 908
- Реакції
- 709
- Бали
- 2810
machaparf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
честно сказать было очень, даже очень не приятно.... тем более говорила всем, чтобы не говорили и игнорировали, так нет же всем же интересно что и как там.... конечно будут постоянно звонить, тем более, что я не с кем не говорю с тех самых пор, как пошли просрочки, а это не много, не мало с февраля.... и вот сейчас начался треш....Я тут подумал, и понял, что вот этих Ваших знакомых чмoшнuкu принимают за своих внештатных сотрудников.. Но это только нам на руку.:
1)Знакомый вымагает у Вас деньги, только так надо это понимать.... Главное чтобы понял это знакомый, что он является соучастником вымогательства, и он реальное лицо, а не голос из телефона, и полиция уж точно тогда отреагирует...
2) Знакомый вынуждает Вас к выполнению или не выполнению гражданского права или как оно там называется, статья есть, человек есть..
3)И пускай тогда ваш знакомый в полиции доказывает, что он услышал голос из трубки и пошёл вымогать у Вас деньги...
достаточно, но уже практически все проданы.... я за этим не слежу, документов не предоставляют.... у всех по разному..... я не ожидала, что спустя такого времени так будут доставать.... всех.... но посмотрим кто кого, у кого нервы крепчеУ меня скоро 6 мес
А у вас много мфо? На работу тоже звонят?
Оно наверное к каждому свой подход. У меня тоже режим снежинки только с марта