8 месяцев.. конец?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
будем надеяться... за все время прозванивает только кешбери и еще кто-то, кажется кредит-ап, не считая того же номера робота от кешбери
Від Кешбері вже немає дзвінків. Гофінгоу автопрозвон,роботи,.... та інші.

Від Кешбері вже немає дзвінків. Гофінгоу автопрозвон,роботи,.... та інші.
кешбери хотят только тело уже месяц как.. у меня по ним ответ нацкома о двусторонней реституции, поэтому пускай бегают

ОЙ не сглазьте))

за две недели получил 2 звонка от факторингов... все.. контактные и родственники только смс очень редкие... это конец? кто есть с такими сроками... у меня телефон стал как раньше до МФО, только звонки знакомых... симку не менял, общался со всеми без исключения... даже готивочки не было....

даже финфорс позвонил один раз 3 месяца назад и все.
Мне бы так... просрочка 20ый день

за две недели получил 2 звонка от факторингов... все.. контактные и родственники только смс очень редкие... это конец? кто есть с такими сроками... у меня телефон стал как раньше до МФО, только звонки знакомых... симку не менял, общался со всеми без исключения... даже готивочки не было....

даже финфорс позвонил один раз 3 месяца назад и все.
У меня 3 МФО готивочка спустя 3 мес забыла обо мне,манивео продало меня,и с1сЬки.Просрочки везде 13 мес.

An.angel, скажите, пожалуйста, долго надоедали манивео родственникам или на работу? Уже два месяца просрочка. И когда продали?

Тіло+пеню+штрафи+виконавчий збір---- цих 20% майже1,5року
А що то за кредит був?
Post automatically merged:

Не переживайте они сначала ко мне потом к Вам. А тк ко мне 5 месяцев едут Ваша очередь не скоро еще. Я место не уступлю Вам тк очень горю желанием встретиться с ними.
До вас не їдуть бо вже в дорозі до мене. Але ви їх не скоро побачите, я їх так просто не відпущу. Треба ж показати як я живу, до річки провести на пікнічок, притопити, а ще там дещо скопати і прикопати...:aggressive:

Останнє редагування:
А що то за кредит був?

До вас не їдуть бо вже в дорозі до мене. Але ви їх не скоро побачите, я їх так просто не відпущу. Треба ж показати як я живу, до річки провести на пікнічок, притопити, а ще там дещо скопати і прикопати...:aggressive:
Приватик!!!!!

Забирали саме тіло кредита розбили?! Тобто ті штрафи пені списав суд? Який у вас банк чи кантора?)
Нічого не списали,мене не було на суді

Ага! Я колись давно мала кредитку привата і там десь було 2 тисячі і от якось щось мені заважало платити я навіть не памятаю що, але була прострочка і приїхав дядько (зараз не скажу це був кал чи то був хтось з представників банку) років 45, приємної зовнішності, нормально говорив зі мною, зайшов прямо в хату. памятаю бо сидів на дивані. Був мій дід присутній, але він нічого про кредит не знав. В мене звичайно переляк і сльози. А мені тоді було мабуть 20 років. О то в мене є якийсь опит! Але якби тоді був такий терор як при цих мфо то я точно якусь фігню зробила б. І знаєте, мене таки мій опит нічого не навчив-я ж знову маю кредитку приватбанку. Мабуть треба було міняти роботу, може не брала б тієї кредитки знов...

Ага! Я колись давно мала кредитку привата і там десь було 2 тисячі і от якось щось мені заважало платити я навіть не памятаю що, але була прострочка і приїхав дядько (зараз не скажу це був кал чи то був хтось з представників банку) років 45, приємної зовнішності, нормально говорив зі мною, зайшов прямо в хату. памятаю бо сидів на дивані. Був мій дід присутній, але він нічого про кредит не знав. В мене звичайно переляк і сльози. А мені тоді було мабуть 20 років. О то в мене є якийсь опит! Але якби тоді був такий терор як при цих мфо то я точно якусь фігню зробила б. І знаєте, мене таки мій опит нічого не навчив-я ж знову маю кредитку приватбанку. Мабуть треба було міняти роботу, може не брала б тієї кредитки знов...
Явно ми сестри))))))) 2 числа все в силі?)))))

Явно ми сестри))))))) 2 числа все в силі?)))))
Да, в мене є плани піти на старий базар, хочу сливок на закрутку купити таких великих синіх на кампот. От тільки я не знаю чи смаки наші зійдуться у виборі - де посидіти і що випити?:drinks:

Да, в мене є плани піти на старий базар, хочу сливок на закрутку купити таких великих синіх на кампот. От тільки я не знаю чи смаки наші зійдуться у виборі - де посидіти і що випити?:drinks:
2числа на базар.?старий чи новий? Я зможу біля14,30. Бо буду їхати з села.п'ю все,що в барі наливають. )))))

У мене период судов начался после 5 месяцев просрочки. 2 мфо подали. С моим счастьем одни даже по закритому займу(я так старалась выбить хоть какието деньги с помощью нацкома что подали о признании договора действительним по закритому мфо...)
Какие суммы были, если не секрет? И какие мфо подали?

15 шт вроде) пережил, да ниче такого, все стандартно. вот только родителям на работу звонили
Какое тело у вас было, больше 5000 бывало?

Останнє редагування:
Деньги на адвоката, который поможет выиграть суд нет, а платить вы тогда как будете МФО космические суммы?
Вот вот... На адвоката проще найти денюжку.

Я тут подумал, и понял, что вот этих Ваших знакомых чмoшнuкu принимают за своих внештатных сотрудников.. Но это только нам на руку.:
1)Знакомый вымагает у Вас деньги, только так надо это понимать.... Главное чтобы понял это знакомый, что он является соучастником вымогательства, и он реальное лицо, а не голос из телефона, и полиция уж точно тогда отреагирует...
2) Знакомый вынуждает Вас к выполнению или не выполнению гражданского права или как оно там называется, статья есть, человек есть..
3)И пускай тогда ваш знакомый в полиции доказывает, что он услышал голос из трубки и пошёл вымогать у Вас деньги...
А вот это идея...)

Останнє редагування:
У мене период судов начался после 5 месяцев просрочки. 2 мфо подали. С моим счастьем одни даже по закритому займу(я так старалась выбить хоть какието деньги с помощью нацкома что подали о признании договора действительним по закритому мфо...)
Какие МФО подали в суд и чем все закончилось?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі