8 месяцев.. конец?

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 208
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я тут подумал, и понял, что вот этих Ваших знакомых чмoшнuкu принимают за своих внештатных сотрудников.. Но это только нам на руку.:
1)Знакомый вымагает у Вас деньги, только так надо это понимать.... Главное чтобы понял это знакомый, что он является соучастником вымогательства, и он реальное лицо, а не голос из телефона, и полиция уж точно тогда отреагирует...
2) Знакомый вынуждает Вас к выполнению или не выполнению гражданского права или как оно там называется, статья есть, человек есть..
3)И пускай тогда ваш знакомый в полиции доказывает, что он услышал голос из трубки и пошёл вымогать у Вас деньги...
честно сказать было очень, даже очень не приятно.... тем более говорила всем, чтобы не говорили и игнорировали, так нет же всем же интересно что и как там.... конечно будут постоянно звонить, тем более, что я не с кем не говорю с тех самых пор, как пошли просрочки, а это не много, не мало с февраля.... и вот сейчас начался треш.... :(
У меня скоро 6 мес

А у вас много мфо? На работу тоже звонят?
Оно наверное к каждому свой подход. У меня тоже режим снежинки только с марта
достаточно, но уже практически все проданы.... я за этим не слежу, документов не предоставляют.... у всех по разному..... я не ожидала, что спустя такого времени так будут доставать.... всех.... но посмотрим кто кого, у кого нервы крепче

за две недели получил 2 звонка от факторингов... все.. контактные и родственники только смс очень редкие... это конец? кто есть с такими сроками... у меня телефон стал как раньше до МФО, только звонки знакомых... симку не менял, общался со всеми без исключения... даже готивочки не было....

даже финфорс позвонил один раз 3 месяца назад и все.
И сколько осталось мфо/каллов у тебя, много?

Junna, а сколько у вас просрочки по ним? Я вот думаю, может договориться на реструктеризацию, или в Нацком на них, переплата уже больше чем тело

У мене период судов начался после 5 месяцев просрочки. 2 мфо подали. С моим счастьем одни даже по закритому займу(я так старалась выбить хоть какието деньги с помощью нацкома что подали о признании договора действительним по закритому мфо...)
А какие 2 мфо подали до суду ?
Приват подает в суд. У меня у мужа было 18000 так подали в суд
Был кредит или картка с лимитом ?
Зар,плата офіційна,майно було тоді не на мені. Забрали все що можна було. Апеляцію не подавала,бо була нуляча в цих питаннях
Забрали все що можна було - не зрозуміло ?
Майно забрали ?

Останнє редагування:
Junna, а сколько у вас просрочки по ним? Я вот думаю, может договориться на реструктеризацию, или в Нацком на них, переплата уже больше чем тело
Скоро будет 3 мес, продлениями оплачено только тело, никуда не писала, реструктуризацией не интересуюсь, так как они слишком борзые в вайбере. На контакт не выхожу. За Нацком ничего не могу сказать, разве что посоветовать проконсультироваться за них с юристом, при Вашей переплате возможно есть вариант возврата...

Junna, спасибо, все таки попробую написать, чем черт не шутит

И сколько осталось мфо/каллов у тебя, много?
все)
У меня скоро 6 мес

А у вас много мфо? На работу тоже звонят?
Оно наверное к каждому свой подход. У меня тоже режим снежинки только с марта
все остались, закрыл только парочку... просто нет желания платить.. где-то 4 шт. сейчас берут только тело, среди них есть тело у одно МФО 1 тыс.... не буду.. звонили, но я указал старое место работы, а что там мне пофиг.... к матери звонили в школу и продолжают периодически, но сын то я уже плохой давно, что изменишь)

все)

все остались, закрыл только парочку... просто нет желания платить.. где-то 4 шт. сейчас берут только тело, среди них есть тело у одно МФО 1 тыс.... не буду.. звонили, но я указал старое место работы, а что там мне пофиг.... к матери звонили в школу и продолжают периодически, но сын то я уже плохой давно, что изменишь)
Алекс кредит был?/есть? Кому продали, а то у меня по ним трешняк с УкрДолгом

Алекс кредит был?/есть? Кому продали, а то у меня по ним трешняк с УкрДолгом
нет, их не было... мне наоборот нравятся все факторинги они звонят как по работе, у звонящего нет цели сбить деньги, просто отметку в программе поставить, что он выполнил задачу.... разговор такой ненавязчивый

нет, их не было... мне наоборот нравятся все факторинги они звонят как по работе, у звонящего нет цели сбить деньги, просто отметку в программе поставить, что он выполнил задачу.... разговор такой ненавязчивый
Ну у меня сегодня звонили типа "я сегодня плачу за тебя твой долг 25000, будешь мне торчать 60000, в среду приеду за деньгами, и наоборот говорит с лексами больше не связывайся

Зар,плата офіційна,майно було тоді не на мені. Забрали все що можна було. Апеляцію не подавала,бо була нуляча в цих питаннях
В каком смысле "забрали все що можна було",вы же говорите имущество не на вас было?

все)

Ну а в сумме у тебя сколько МФО было, и сколько сейчас у МФО/факторах осталось?
"Все" - это может быть 20, как у меня и за 4 месяца закрыл только кешберри полностью. А может быть и 5 штук)))

Ну у меня сегодня звонили типа "я сегодня плачу за тебя твой долг 25000, будешь мне торчать 60000, в среду приеду за деньгами, и наоборот говорит с лексами больше не связывайся
так пускай платит, чего отказались то)
Ну а в сумме у тебя сколько МФО было, и сколько сейчас у МФО/факторах осталось?
"Все" - это может быть 20, как у меня и за 4 месяца закрыл только кешберри полностью. А может быть и 5 штук)))
кажется 15 шт... за суммами на слежу. есть тела очень большие

а как он брал? в интернете ввел цифры** это смешно.. Вы не пугайте людей.
Суд это хорошо. НО..только если Шарага сама подаст на Вас... Вы берете не юриста-а адвоката (не с сайтов) а через накомых.. не платите им в месяц. а за результат! и Полностью Вы выигываете дело)))
А фото с паспортом в руке+фото с пропиской, а номер карты и ФИО чтобы совпадало? Как отвертишься потом, что не брал?

так пускай платит, чего отказались то)

кажется 15 шт... за суммами на слежу. есть тела очень большие
Да суммы то до жопы, я имел кол-во мфо в сумме) ну 15 нормас, тогда это уже неплохо, на тебе поставили клеймо "безнадежный", поздравляю :metal:

Vados, "безнадежный"=прощенный!
Блин,че они,ко мне,еще надежды питают.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі