6 травня набрали чинності зміни до закону про виконавче провадження: перші арешти рахунків

Уже новый прикол, исполнитель отправил в банк, а банк не разблочил до сих пор )))

Уже новый прикол, исполнитель отправил в банк, а банк не разблочил до сих пор )))
а через сколько исполнитель направил постанову в банк? и как вы узнали об этом, звонили ему?

а через сколько исполнитель направил постанову в банк? и как вы узнали об этом, звонили ему?
Ну по времени как раз, я отправил 9 мая а седня утром она уже отправила в банк а спортбанк говорит ничего не видит, завтра отпишите ))

Сказати виконавцю, що він *****, і ви маєте право обрати любий рахунок, в любому банку

Не треба дзвонити, треба писати. Дзвінок не вирішить питання.

Божечки...які ідіоти(((
да, но я с утра их добил, таки приняли
Мне тоже прислали что оригинал справки и на почту, но моно не даёт оригинал на бумаге ссылаясь что электронная справка имеет туже силу.
не Турский ли случайно?)

кто и что принял?)))
чёртову справку, на кой она им нужна - непонятно, но после разговора по телефону таки согласились что и так им сойдёт - в pdf

и по факту - минус два дня, а карта ой как нужна)

Поясніть тим ідіотам, що електронний документ з монобанку можна перевірити на дійсність. На довідках монобанку є код, по якому можна перевірити

не Турский ли случайно?)
Ну конечно он? я сегодня повезла ему док. На територию не пускают ?068 выключен , дозвонилась на 073 мадам сказала положить в ящик 47 , на воапрс в как быть с моими экземплярами сказала -" ой , это только по почте " . Я и по почте им о правила .Жду ...

не Турский ли случайно?)

А якщо раніше виконавче провадження було, а блокування рахунків не було, то тепер можуть заблокувати рахунки?

Ну конечно он? я сегодня повезла ему док. На територию не пускают ?068 выключен , дозвонилась на 073 мадам сказала положить в ящик 47 , на воапрс в как быть с моими экземплярами сказала -" ой , это только по почте " . Я и по почте им о правила .Жду ...
мир тесен ))))

1580# калитка у больших ворот

информация из открытого источника, если что

Сьогодні розмовляла з приватним виконавцем.
Його слова "Монобанк тупоголові (так і було сказано) поробили арешти по закритим провадженням, до мене вже людей 100 телефонуало за цей період"

Пожалуйста подскажите возобновляются ли удержания с з.п ,а также с пенсии ( пенсия приходит на почту)

А если пенсия на банковскую карту приходит?
И? Взыскание из зп/пенсии происходит путем отправки постановления на работу/пфу.
С карты, исполнитель, может списать всю сумму, в рамках долга
Как я правильно понимаю если ранее снимали с пенсии 20 % , сейчас опять будут

Назад
Угорі