нет. Из пенсии нельзяКак я правильно понимаю если ранее снимали с пенсии 20 % , сейчас опять будут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нет. Из пенсии нельзяКак я правильно понимаю если ранее снимали с пенсии 20 % , сейчас опять будут
В течение какого времени происходит отмена производства и сколько это стоить будет подскажите пожалуйстанет. Из пенсии нельзя
На основании чего ип открыто?В течение какого времени происходит отмена производства и сколько это стоить будет подскажите пожалуйста
Виконавчий напис нотаріусаНа основании чего ип открыто?
2-6 месяцев.+-Виконавчий напис нотаріуса
Вот и я хочу получить ответ на этот вопрос? Я вчера ходил к своему бухгалтеру, она сказала что этот закон не возобновляет удержание с зарплаты, но всё же хотелось бы услышать ответ юристов для успокоения души!Пожалуйста подскажите возобновляются ли удержания с з.п ,а также с пенсии ( пенсия приходит на почту)
А бухгалтер видела, что убрали словосочитание "заробітної плати"?))Вот и я хочу получить ответ на этот вопрос? Я вчера ходил к своему бухгалтеру, она сказала что этот закон не возобновляет удержание с зарплаты, но всё же хотелось бы услышать ответ юристов для успокоения души!
Согласен, с Вами, я о том же что нет фразы про зарплату, просто хочется быть готовым к этому, то есть на этот раз я так понимаю всё возвращается, спасибо, буду готовиться.А бухгалтер видела, что убрали словосочитание "заробітної плати"?))
Ну..фактически да, все по старому (довоенному), кроме лимита "на жизнь" и пенсий/степендий.Согласен, с Вами, я о том же что нет фразы про зарплату, просто хочется быть готовым к этому, то есть на этот раз я так понимаю всё возвращается, спасибо, буду готовиться.
Орієнтовно не менше 3х місяців, такий порядок розгляду справ в судах.В течение какого времени происходит отмена производства и сколько это стоить будет подскажите пожалуйста
Как миленько ??Його слова "Монобанк тупоголові (так і було сказано) поробили арешти по закритим провадженням, до мене вже людей 100 телефонуало за цей період"
Перечитайте тему. Декілька раз все пояснили юристи. І зразок заяви так само є в темі.Я может что-то не понимаю, тоже заблочили карту, по ИП. Причем ранее из зарплаты снимали и уже наверно тысяч 5 выплатила, потом понятно, работы 0, заблочили как и всем 9 мая, сумма при этом по ИП указана полная, на счете было несчастных 560 грн... Теперь 0. Не понимаю насчет 14300, как их можно тратить, если произошла и блокировка и арест на сумму. Также не понятно с этим:
Зверніть увагу, що Заява може бути подана в паперовій формі (нарочно або засобами поштового зв’язку) або в електронній формі з дотриманням вимог, встановлених Законом України "Про електронні документи та електронний документообіг".
Где получить этот образец заявы и куда его слать - исполнителю на электронку?
Я роздрукувала, заповнила, відправила скан капію на ел почту виконавцю а оригінал рекомендованим листомЯ может что-то не понимаю, тоже заблочили карту, по ИП. Причем ранее из зарплаты снимали и уже наверно тысяч 5 выплатила, потом понятно, работы 0, заблочили как и всем 9 мая, сумма при этом по ИП указана полная, на счете было несчастных 560 грн... Теперь 0. Не понимаю насчет 14300, как их можно тратить, если произошла и блокировка и арест на сумму. Также не понятно с этим:
Зверніть увагу, що Заява може бути подана в паперовій формі (нарочно або засобами поштового зв’язку) або в електронній формі з дотриманням вимог, встановлених Законом України "Про електронні документи та електронний документообіг".
Где получить этот образец заявы и куда его слать - исполнителю на электронку?
спасибо огромноеЯ роздрукувала, заповнила, відправила скан капію на ел почту виконавцю а оригінал рекомендованим листом
Сьогодні я це зробила і виконавець мені вже на електронну прислав , але банк ще не розблокувавспасибо огромное
Мені тут дуже допомогли з цим розібратись, всім на форумі подякаспасибо огромное
Да поленилась читать( страниц 10 осилила, но все равно спасибо)Как миленько ??
ОффтопВін досі ще вхідні платними не зробив? риторично
Перечитайте тему. Декілька раз все пояснили юристи. І зразок заяви так само є в темі.
Скільки тепер коштує відправити рекомендованим листом?Я роздрукувала, заповнила, відправила скан капію на ел почту виконавцю а оригінал рекомендованим листом