Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Банк разблочит, напомни имУже новый прикол, исполнитель отправил в банк, а банк не разблочил до сих пор )))
а через сколько исполнитель направил постанову в банк? и как вы узнали об этом, звонили ему?Уже новый прикол, исполнитель отправил в банк, а банк не разблочил до сих пор )))
Ну по времени как раз, я отправил 9 мая а седня утром она уже отправила в банк а спортбанк говорит ничего не видит, завтра отпишите ))а через сколько исполнитель направил постанову в банк? и как вы узнали об этом, звонили ему?
да, но я с утра их добил, таки принялиСказати виконавцю, що він *****, і ви маєте право обрати любий рахунок, в любому банку
Не треба дзвонити, треба писати. Дзвінок не вирішить питання.
Божечки...які ідіоти(((
не Турский ли случайно?)Мне тоже прислали что оригинал справки и на почту, но моно не даёт оригинал на бумаге ссылаясь что электронная справка имеет туже силу.
кто и что принял?)))да, но я с утра их добил, таки приняли
не Турский ли случайно?)
чёртову справку, на кой она им нужна - непонятно, но после разговора по телефону таки согласились что и так им сойдёт - в pdfкто и что принял?)))
Поясніть тим ідіотам, що електронний документ з монобанку можна перевірити на дійсність. На довідках монобанку є код, по якому можна перевірити
Ну конечно он? я сегодня повезла ему док. На територию не пускают ?068 выключен , дозвонилась на 073 мадам сказала положить в ящик 47 , на воапрс в как быть с моими экземплярами сказала -" ой , это только по почте " . Я и по почте им о правила .Жду ...да, но я с утра их добил, таки приняли
не Турский ли случайно?)
да, но я с утра их добил, таки приняли
не Турский ли случайно?)
постанова про арешт рахунків є?А якщо раніше виконавче провадження було, а блокування рахунків не було, то тепер можуть заблокувати рахунки?
постанова про арешт рахунків є?
якщо це "Ні", то не повинні
мир тесен ))))Ну конечно он? я сегодня повезла ему док. На територию не пускают ?068 выключен , дозвонилась на 073 мадам сказала положить в ящик 47 , на воапрс в как быть с моими экземплярами сказала -" ой , это только по почте " . Я и по почте им о правила .Жду ...
Из зп да, пенсии нет.Пожалуйста подскажите возобновляются ли удержания с з.п ,а также с пенсии ( пенсия приходит на почту)
А если пенсия на банковскую карту приходит?Из зп да, пенсии нет.
И? Взыскание из зп/пенсии происходит путем отправки постановления на работу/пфу.А если пенсия на банковскую карту приходит?
А если пенсия на банковскую карту приходит?
Как я правильно понимаю если ранее снимали с пенсии 20 % , сейчас опять будутИ? Взыскание из зп/пенсии происходит путем отправки постановления на работу/пфу.
С карты, исполнитель, может списать всю сумму, в рамках долга