6 травня набрали чинності зміни до закону про виконавче провадження: перші арешти рахунків

Скажіть будь ласка чи є сенс відправляти виконавцю довідку про те що картка для цільових виплат?

Все чмoшнuкu забули, що війна в країні, знову будуть обдирать людей, йдемо в ЄС, Фон Дер Ляй приїздила в Київ, день Європи, пацани і дівчата гинуть за країну, А в Тилу опять Срач.

А подскажите ещё по этому скрину) на первое вы ответили, а на второе нет( простите за наглость)
Screenshot_2023-05-09-22-31-30-609-edit_ua.gov.diia.app.jpg
все в порядке, спасибо зарядке)))
все норм
Скажіть будь ласка чи є сенс відправляти виконавцю довідку про те що картка для цільових виплат?
раніше, іноді, працювало, то чому б і ні?

Сможет снять только 13400, я тоже служу , никаких поблажек
Напису нет, он снесен. У военных не списывают с зарплаты, по крайней мере тех, что я знаю. Вы платите? А писали заявы в банки, отправляли форму 5? Что-то я запуталась. Провадження ведь подлежит остановке в случае несения службы? У нас на носу провадження по суду от привата, но мы отправляли заявление на зупинення, надеемся на положительную ухвалу.. всё, у меня теперь каша в голове. Правда снимают с зарплаты военных? А почему у других нет?!

Напису нет, он снесен. У военных не списывают с зарплаты, по крайней мере тех, что я знаю. Вы платите? А писали заявы в банки, отправляли форму 5? Что-то я запуталась. Провадження ведь подлежит остановке в случае несения службы? У нас на носу провадження по суду от привата, но мы отправляли заявление на зупинення, надеемся на положительную ухвалу.. всё, у меня теперь каша в голове. Правда снимают с зарплаты военных? А почему у других нет?!
Ну я разговаривал с исполнителем , он сказал что ограничение все равно будет

Ну я разговаривал с исполнителем , он сказал что ограничение все равно будет
То есть все постановления о военных отменили? Каким же его перекрыли? На основании чего не сказал?

исполнители ссылаются на этот кусочек: якщо згідно з умовами служби проведення виконавчих дій неможливе чи на прохання стягувача, який проходить таку військову службу.
несение службы не мешает арестовывать счета и списывать из зп(((
почему у каждого по разному? от адекватности исполнителя зависит. не все м*даки редкие
Вибачте за таке запитання, а що значить іноді?)
Іноді-допомагає, іноді-ні?)
саме так

То есть все постановления о военных отменили? Каким же его перекрыли? На основании чего не сказал?
Я ему отправлял заявление о приостановлении , и документ(форма 5) Причем ещё перед банком по которому ВП , я кредит выплатил , справка о закрытии будет в конце месяца , и с банка тоже отправил справку что оплатил .Он сказал что по закону ограничение все равно будет . Посмотрим снимет ли что то с зарплаты , если да то хз что делать

исполнители ссылаются на этот кусочек: якщо згідно з умовами служби проведення виконавчих дій неможливе чи на прохання стягувача, який проходить таку військову службу.
несение службы не мешает арестовывать счета и списывать из зп(((
почему у каждого по разному? от адекватности исполнителя зависит. не все м*даки редкие

саме так
Интересно, что значит неможливо? Если муж считает, что неможливо, это пойдет? Или это автоматически означает, что стягувач против того, что неможливо? И действительно ли арестовывать счета по снесенному напису и закрытому провадженню? Монобанк опускаем. Чувствую, начнется новая канитесь..

Интересно, что значит неможливо? Если муж считает, что неможливо, это пойдет? Или это автоматически означает, что стягувач против того, что неможливо? И действительно ли арестовывать счета по снесенному напису и закрытому провадженню? Монобанк опускаем. Чувствую, начнется новая канитесь..
невозможно, это значит что исполнитель в силу обстоятельств не может выполнить ИД. постанову о взыскании из зп, он отправить может, как и постановление об аресте, или списании средств со счета.
то есть....фактически, невозможность отсутствует.

такой трешь, пока, встречал только от моно. что там творят другие банки, не знаю

невозможно, это значит что исполнитель в силу обстоятельств не может выполнить ИД. постанову о взыскании из зп, он отправить может, как и постановление об аресте, или списании средств со счета.
то есть....фактически, невозможность отсутствует.

такой трешь, пока, встречал только от моно. что там творят другие банки, не знаю
Я как маленькая, наверное. Надеялась на статтю 34 про зупинення вчинення виконавчих дій.

Всіх. Правда у юрлиць сума більша десь в межах 34 тисяч.
о, так я ж ФОП:) Я так зрозумів ФОП мені розблокують, але як звідти тепер гроші витянути, бо інші ж мої картки заблокованими будуть

Назад
Угорі