Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
все в порядке, спасибо зарядке)))А подскажите ещё по этому скрину) на первое вы ответили, а на второе нет( простите за наглость)![]()
раніше, іноді, працювало, то чому б і ні?Скажіть будь ласка чи є сенс відправляти виконавцю довідку про те що картка для цільових виплат?
Напису нет, он снесен. У военных не списывают с зарплаты, по крайней мере тех, что я знаю. Вы платите? А писали заявы в банки, отправляли форму 5? Что-то я запуталась. Провадження ведь подлежит остановке в случае несения службы? У нас на носу провадження по суду от привата, но мы отправляли заявление на зупинення, надеемся на положительную ухвалу.. всё, у меня теперь каша в голове. Правда снимают с зарплаты военных? А почему у других нет?!Сможет снять только 13400, я тоже служу , никаких поблажек
Спасибо вам ?все в порядке, спасибо зарядке)))
все норм
раніше, іноді, працювало, то чому б і ні?
Ну я разговаривал с исполнителем , он сказал что ограничение все равно будетНапису нет, он снесен. У военных не списывают с зарплаты, по крайней мере тех, что я знаю. Вы платите? А писали заявы в банки, отправляли форму 5? Что-то я запуталась. Провадження ведь подлежит остановке в случае несения службы? У нас на носу провадження по суду от привата, но мы отправляли заявление на зупинення, надеемся на положительную ухвалу.. всё, у меня теперь каша в голове. Правда снимают с зарплаты военных? А почему у других нет?!
Вибачте за таке запитання, а що значить іноді?)все в порядке, спасибо зарядке)))
все норм
раніше, іноді, працювало, то чому б і ні?
То есть все постановления о военных отменили? Каким же его перекрыли? На основании чего не сказал?Ну я разговаривал с исполнителем , он сказал что ограничение все равно будет
исполнители ссылаются на этот кусочек: якщо згідно з умовами служби проведення виконавчих дій неможливе чи на прохання стягувача, який проходить таку військову службу.Напису нет, он снесен. У военных не списывают с зарплаты, по крайней мере тех, что я знаю. Вы платите? А писали заявы в банки, отправляли форму 5? Что-то я запуталась. Провадження ведь подлежит остановке в случае несения службы? У нас на носу провадження по суду от привата, но мы отправляли заявление на зупинення, надеемся на положительную ухвалу.. всё, у меня теперь каша в голове. Правда снимают с зарплаты военных? А почему у других нет?!
саме такВибачте за таке запитання, а що значить іноді?)
Іноді-допомагає, іноді-ні?)
Я ему отправлял заявление о приостановлении , и документ(форма 5) Причем ещё перед банком по которому ВП , я кредит выплатил , справка о закрытии будет в конце месяца , и с банка тоже отправил справку что оплатил .Он сказал что по закону ограничение все равно будет . Посмотрим снимет ли что то с зарплаты , если да то хз что делатьТо есть все постановления о военных отменили? Каким же его перекрыли? На основании чего не сказал?
Интересно, что значит неможливо? Если муж считает, что неможливо, это пойдет? Или это автоматически означает, что стягувач против того, что неможливо? И действительно ли арестовывать счета по снесенному напису и закрытому провадженню? Монобанк опускаем. Чувствую, начнется новая канитесь..исполнители ссылаются на этот кусочек: якщо згідно з умовами служби проведення виконавчих дій неможливе чи на прохання стягувача, який проходить таку військову службу.
несение службы не мешает арестовывать счета и списывать из зп(((
почему у каждого по разному? от адекватности исполнителя зависит. не все м*даки редкие
саме так
невозможно, это значит что исполнитель в силу обстоятельств не может выполнить ИД. постанову о взыскании из зп, он отправить может, как и постановление об аресте, или списании средств со счета.Интересно, что значит неможливо? Если муж считает, что неможливо, это пойдет? Или это автоматически означает, что стягувач против того, что неможливо? И действительно ли арестовывать счета по снесенному напису и закрытому провадженню? Монобанк опускаем. Чувствую, начнется новая канитесь..
Я как маленькая, наверное. Надеялась на статтю 34 про зупинення вчинення виконавчих дій.невозможно, это значит что исполнитель в силу обстоятельств не может выполнить ИД. постанову о взыскании из зп, он отправить может, как и постановление об аресте, или списании средств со счета.
то есть....фактически, невозможность отсутствует.
такой трешь, пока, встречал только от моно. что там творят другие банки, не знаю
ФантазерДумаю що можно.
Таку аби він викинув своє посвідчення в смітник і побудував пару заводів))
Той щеФантазер
Тре у мудрої спитатьТой ще
Остается надеятся на добрую волю исполнителя.Я как маленькая, наверное. Надеялась на статтю 34 про зупинення вчинення виконавчих дій.
Жест доброї волі?Остается надеятся на добрую волю исполнителя.
о, так я ж ФОПВсіх. Правда у юрлиць сума більша десь в межах 34 тисяч.
Питай як требаТре у мудрої спитать