6 травня набрали чинності зміни до закону про виконавче провадження: перші арешти рахунків

Вы правы, такого постановления действительно нету) сейчас вот посмотрел. Но всё же мой вопрос так и остаётся, могут ли они заблокировать щас мне счёта, по 2 ИП которые были приостановлены, ну сейчас уже одно в таком статусе, второе в декабре сняли)
по первому могут, новое постановление не надо.
по второму, почему закрыли ВП?

А акцию разве не предлагали ?
Списать 25% от 130к? Мне никак такая акция. Я написала в сам банк, осталось отправить. Это у меня к тому же кредит реструктуризация, в переводе означает, что я л0х и оформила новый кредит на старый. Буду просить меньше. Я хочу платить, кредит большой, но частями и не 100500 процентов. Может пойдут навстречу, не знаю.

У вашому випадку вже не заблокують, то просто відновлять блок рахунків , тим кому до війни їх блокували
Странно , мне исполнитель говорил что все равно ограничение банк поставит , хотя счет был открыт во время войны

Есть ли какое-то руководство для бухгалтеров, как при удержаниях из з/пл соблюдать эту норму - 13400?

Пойдут , акцию предлагали по крайней мере , закрыл за 10%, ну и налог 20%

по первому могут, новое постановление не надо.
по второму, почему закрыли ВП?
По решению суда) то есть вы хотите сказать, даже если карты не были в блокировке и ИП имеет статус приостановленного, то всё равно могут заблокировать?

По решению суда) то есть вы хотите сказать, даже если карты не были в блокировке и ИП имеет статус приостановленного, то всё равно могут заблокировать?
постановление об аресте счетов выносилось?

Ощад не подключен ...
Блокував.

Блокував.

Ну,может по требованию, но в асвп нету его в списке.

Назад
Угорі